на канал с книгами+новости как вы решили? или ....?
Новости Форума
Новости Форума
Уважаемые жители Форума!
У нас пропала возможность делать рассылку на почту, поэтому проводим опрос.
У нас пропала возможность делать рассылку на почту, поэтому проводим опрос.
- Vannadis
- Site Admin
Re: Новости Форума
Напоминаем про опрос для участников форума
Кстати, может есть другие предложения - их можно озвучить в комментариях к опросу.
Кстати, может есть другие предложения - их можно озвучить в комментариях к опросу.
- Vannadis
- Site Admin
мне почему-то кажется что проголосовали еще не все, не все увидели опрос...Ragnar Lodbrok писал(а):Судя по голосованию, участники форума уже сделали свой выбор.
В общем и целом - все новости в нашем тг канале. Все новости школы будут на отдельном тг канале, о котором ученикам будет сообщено дополнительно.
- Vannadis
- Site Admin
Опрос в фб
Скрытый текст:
там тогда сделаю чат новостной и буду дублировать из телеграм-канала, но в первую очередь дам ссылку на сам канал чтобы кто захочет присоединились. Так правильно, Ваннадис?
Скрытый текст:
там тогда сделаю чат новостной и буду дублировать из телеграм-канала, но в первую очередь дам ссылку на сам канал чтобы кто захочет присоединились. Так правильно, Ваннадис?
Ната да как удобнее
, можно и там, и там сделать, хуже то от этого никому не будет, если новости будут дублироваться. Можно хоть в вк до ватрушки поставить, просто один и тот же текст со ссылками, небольшой, самое важное, ценное, интересное,и один и тот же текст поставить везде, кому где удобнее там и прочитает. Рекламу другим постом можно, вне телеги. В телеге и так все свои, форумные, они в курсе школ, акций и тд. как по мне, хотя может и не в курсе, в общем рекламу я б отдельно ставила от новостей и там где нас мало как говорится 
, можно и там, и там сделать, хуже то от этого никому не будет, если новости будут дублироваться. Можно хоть в вк до ватрушки поставить, просто один и тот же текст со ссылками, небольшой, самое важное, ценное, интересное,и один и тот же текст поставить везде, кому где удобнее там и прочитает. Рекламу другим постом можно, вне телеги. В телеге и так все свои, форумные, они в курсе школ, акций и тд. как по мне, хотя может и не в курсе, в общем рекламу я б отдельно ставила от новостей и там где нас мало как говорится 
- Vannadis
- Site Admin
какую ссылку указывать в фб и вк в телеграм для подписчиков наших групп?Vannadis писал(а):Ната да как удобнее, можно и там, и там сделать, хуже то от этого никому не будет, если новости будут дублироваться. Можно хоть в вк до ватрушки поставить, просто один и тот же текст со ссылками, небольшой, самое важное, ценное, интересное,и один и тот же текст поставить везде, кому где удобнее там и прочитает. Рекламу другим постом можно, вне телеги. В телеге и так все свои, форумные, они в курсе школ, акций и тд. как по мне, хотя может и не в курсе, в общем рекламу я б отдельно ставила от новостей и там где нас мало как говорится
на канал с книгами+новости как вы решили? или ....?
Ната эту - https://t.me/clubmagics_com , пусть все до кучи в одном месте будет, думаю так проще всего будет, книги+новости.
Канал для учеников я отдельно напишу в ШР и там в основном только обновления будут, а то неудобно и непонятно где посмотреть что я ставлю куда.
Канал для учеников я отдельно напишу в ШР и там в основном только обновления будут, а то неудобно и непонятно где посмотреть что я ставлю куда.