Акция "Можно ли доверять конкретному человеку?

10112

Акция "Можно ли доверять конкретному человеку?

Сообщение 10112 »

Акция "Можно ли доверять конкретному человеку? это расчет астрологическим методом. Расчитывается по диспозиторной цепочке Меркурия.

От Вас. Имя, дата и время рождения. А Также место рождения.

Вы можете дать на расчет любого человека, кто Вам важен. И, так как это вопрос этичный, данные отправляйте в личку.

С уважением.

Беру только пять человек.
Alenka1992...

Re: Акция "Можно ли доверять конкретному человеку?

Сообщение Alenka1992... »

Уважаемая Синильга, примите меня, пожалуйста, в эту акцию)) Изображение
10112

Сообщение 10112 »

Alenka1992 писал(а):Уважаемая Синильга, примите меня, пожалуйста, в эту акцию)) Изображение
ЗаЯвка принята. Ждите расчета
10112

Сообщение 10112 »

Alenka1992 писал(а):Уважаемая Синильга, примите меня, пожалуйста, в эту акцию)) Изображение
Ваш расчет для интересующего человека.

Анализ гороскопа: Доверять ли этой девушке?

Ретроградный Меркурий в Скорпионе в 6 доме:

* Сила и хитрость: Скорпион дает Меркурию силу, делая мышление глубоким, аналитичным, проницательным.
* Тайны и секреты: Скорпион связан с тайнами, поэтому девушка может быть закрытой, скрывать свои истинные чувства и мотивы.
* Ретроградность: делает мышление нестандартным, но может создавать сложности с коммуникацией.
* 6 дом: отвечает за труд, здоровье, повседневную жизнь. Она может быть отличным организатором и практиком, но также может быть требовательна к себе и к другим.

Диспозиторная цепочка:

* Плутон в Скорпионе в 6 доме: усиливает влияние Скорпиона на Меркурий. Девушка может иметь сильную волю, быть независимой, контролировать свои эмоции и действовать целенаправленно.

Аспекты Меркурия:

* Секстиль с Венерой, Луной и Нептуном: делает ее приятной в общении, чуткой, сострадательной и творческой.
* Трин с Марсом: дает ей энергию, инициативу и практичность.
* Соединение с Плутоном: усиливает ее силу воли, способность к тайнам и глубоким отношениям.
* Квадратура с Хироном: может приводить к конфликтам и непониманию в отношениях, но также делает ее более чувствительной и эмпатичной.
* Квинкос с Асцендентом: делает ее более самостоятельной и независимой, но может приводить к переживаниям и тревоге.

Другие планеты:

* Луна в Козероге в 9 доме: делает ее практичной, целеустремленной, любит путешествия и учебу.
* Марс в Раке в 3 доме: делает ее эмоциональной, чувствительной, любит общаться и писать.
* Нептун в Козероге в 8 доме: делает ее таинственной, интуитивной, склонной к мистике и духовным практикам.

Итог:

Девушка с таким гороскопом может быть достойным доверия в практических делах, организации, планировании. Она может быть хорошим другом, союзником и помощником.

Но:

* Ей сложно доверять свои секреты. Она может использовать их в своих интересах, даже не сознавая этого.
* Она может быть слишком требовательна к себе и к другим.
* Ее непредсказуемость может сбивать с толку.
Alenka1992...

Уважаемая Синильга, благодарю Вас от всего сердца за эту акцию)) Изображение Изображение Изображение

Вы абсолютно правы, что этому человеку не стоит доверять свои секреты, т.к. она может их использовать против меня в силу непредсказуемости и импульсивности.

Да и, согласна с Вами, она требовательная как к себе, так и к другим. У нее есть только свое мнение, как должны все поступать, независимо от его правильности или ложности. Отсюда и недопонимание и сложности в отношениях с другими людьми...
10112

Сообщение 10112 »

Alenka1992 писал(а):Уважаемая Синильга, благодарю Вас от всего сердца за эту акцию)) Изображение Изображение Изображение

Вы абсолютно правы, что этому человеку не стоит доверять свои секреты, т.к. она может их использовать против меня в силу непредсказуемости и импульсивности.

Да и, согласна с Вами, она требовательная как к себе, так и к другим. У нее есть только свое мнение, как должны все поступать, независимо от его правильности или ложности. Отсюда и недопонимание и сложности в отношениях с другими людьми...
С этим человеком сложно. Иногда, в попытке что то доказать, появляется чувство дискомфорта и отток энергии.
Alenka1992...

Синильга писал(а):Alenka1992 писал(а):
Уважаемая Синильга, благодарю Вас от всего сердца за эту акцию)) Изображение Изображение Изображение

С этим человеком сложно. Иногда, в попытке что то доказать, появляется чувство дискомфорта и отток энергии.

Да, очень сложно, особенно мне)) Для нее есть один авторитет - бабушка, к чьему мнению она хотя бы изредка прислушивается. А так "прет по бездорожью сама", хотя есть и интуиция, и знания, и способности, и работает учителем в школе, и авторитет среди коллег имеет. Очень упертая и зацикленная на плохом... Вы во всем правы!!! Изображение
10112

Сообщение 10112 »

Я осветила всего лишь короткий фрагмент, в рамках гороскопа девушки, согласно озвученного акцией вопроса. Взаимоотношения, сложная штука. Они строятно со всеми у человека по разному. Но это только с виду. На самом деле, основной стержень остается. Все зависит, не только от совместимости или отсутствии ее. Но для этого нужен полный анализ гороскопа.
Alenka1992...

Синильга писал(а):Я осветилп всего лишь короткий фрагмент, в рамках гороскопа девушки, согласно озвученного акцией вопроса. Взаимоотношения, сложная штука. Они строятно со всеми у человека по разному. Но это только с виду. На самом деле, основной стержень остается. Все зависит, не только от совместимости или отсутствии ее. Но для этого нужен полный анализ гороскопа.
Согласно с Вами полностью)) Изображение Когда у меня будет материальная возможность, я Вас попрошу сделать полный анализ гороскопа на себя, на дочь и нашу с ней совместимость, если это возможно)) Изображение Изображение
10112

Сообщение 10112 »

Alenka1992 писал(а):Синильга писал(а):
Я осветилп всего лишь короткий фрагмент, в рамках гороскопа девушки, согласно озвученного акцией вопроса. Взаимоотношения, сложная штука. Они строятно со всеми у человека по разному. Но это только с виду. На самом деле, основной стержень остается. Все зависит, не только от совместимости или отсутствии ее. Но для этого нужен полный анализ гороскопа.

Согласно с Вами полностью)) Изображение Когда у меня будет материальная возможность, я Вас попрошу сделать полный анализ гороскопа на себя, на дочь и нашу с ней совместимость, если это возможно)) Изображение Изображение
Возможно. Объем готового материала будет примерно на сто страниц одному человеку.. Так сказать, наизнанку выверну.
Ответить