Здравствуйте. Да, я не ставлю деньги во главе угла, есть люди которые любят именно сами деньги, вот прям чтобы держать в руке пачку бумажек и кайф ловят)) (есть у меня такой товарищ, он в кошельке постоянно носит пачку денег мелкими купюрами эквивалентную 1-2т. доларов, вот точно человек любит деньги)) но я люблю те блага которые они мне дают и свободу действий которую они обеспечивают. Отчасти я научился обеспечивать себе это другими путями потому денег мне нужно минимум. Я с легкостью меняю сферы деятельности и работы, не азартный, деньги крышу не сносят и ляшку не жгут) Когда нужны то я их относительно быстро добываю. В общем мое взаимодействие с деньгами можно охарактеризовать как : очень мало работаю, почти вобще не работаю, и имею минимум денег, что на данном этапе меня вполне устраивает.Алексей Минский писал(а):15.10.1984 Роман
//
Ваш нумерологический показатель- 9 при указывающем 11
Девятки странные натуры в области материального. Сперва их терзают духовные и иные нематериальные поиски в жизни (что, кстати и определяет их судьбу ....а потом уже, набив шишки и накопив жизненную мудрость они переходят в фазу материального , хотя может быть и параллельно , но это редко)
визуализация через аспект "нужды" когда мы точно осознаем что в чем то нуждаемся (осознаем, а не просто нуждаемся- две разные вещи все таки...можно орать "ааа, нуждаюсь" и не осознавать на что именно и что и как.....)тогда будут материализовываться возможности
в прямом и переносном смысле слова..это могут быть как рабочие моменты так и социальные связи ..
Но скоро планируються относительно большие затраты, так что придется немного изменить парадигму, на некоторое время. Спасибо большое за советы!!!

, стабильность и традиционность все должно быть ясно и понятно и по полочкам , никаких туманных тем и вещей