Алексей Минский писал(а):LAVA
//
Здравствуйте, так же отмечу важную особенность, если у предыдущего участника все как то проблемно шло ближе к концу вопроса или дела....., то у Вас и вначале и в конце , что не говорит о том что уве ужас и караул полный .."мы не ищем легких путей" - вернее будет так ...но тут годичность
т.е. каждое начало нового года дается сложновато и конец года тоже и получается так , что основной треш в разных сферах выпадает больше на зиму у Вас ...
Не могу сказать что везения нет, оно хорошее, но опять же - оно зависит от наших поступков ...
основное число 3, это любопытное число
оно как правило указывает на то, что всей жизнью человека, в том числе финансами - будет руководить интерес и знания. Как это понимать...знаете, бывают люди живут без особого интереса- плывут себе ... по волнам жизни...даже парус не могут поднять потому что нет интереса..А есть люди которые формируют свою жизнь только исходя из своих интересов и знаний ..и точно знают куда им идти и главное как.....
Знаете...есть категория людей "вечно в движении" и я сейчас не про фитнес- браслет, а в целом "жизненное движение"
при этом наблюдается разрыв в целеустремленности , она словно будет вся зависеть только от интереса - есть интерес - буду двигаться, нету...ну буду тоже двигаться, куда уж...но уже не так....
+ денежного мышления:
осознание того, что "через движение можно достичь успеха и процветания" + ясность целей, не просто вот "там за поворотом" - у Вас точно имеется свой план , ну если не план так маршрут + Вы точно знаете, где нужен отдых и пауза, а где нет
- ден. мышления:
одним из минусов ден. мышления (отчасти денежного) эмоциональность , эмоции порой очень нужны в жизни, трудно быть и жить сухарями или пыльным мешком прикрытым ..В тех вопросах, что так или иначе касаются в целом материально сферы..у Вас пробематика эмоций , что рождает некую цикличность и желание довести некое дело до конца "не мытьем так катаньем " или простигосподи "ны не нытьем, так каканьем"
Как улучшить мат. вопрос / состояние:
как это не странно или странно (?)
умение отсеивать ненужных людей, от которых реально больше потерь чем приобретений , это может быть потеря времени...знаете, есть такие люди...вроде бы друзья....родственники...вроде не враги..но что то рядом теряешь...больше отдаешь чем получаешь...и по итогу тянете лямку разочарования....сободившийся ресурс тут же будет направлен на блага