Деньги как роман (акция от Минского)

System
Site Admin
Благодарил (а): 2 раза

Re: Деньги как роман (акция от Минского)

Сообщение System »

Алексей Минский писал(а):LAVA
//
Здравствуйте, так же отмечу важную особенность, если у предыдущего участника все как то проблемно шло ближе к концу вопроса или дела....., то у Вас и вначале и в конце , что не говорит о том что уве ужас и караул полный .."мы не ищем легких путей" - вернее будет так ...но тут годичность
т.е. каждое начало нового года дается сложновато и конец года тоже и получается так , что основной треш в разных сферах выпадает больше на зиму у Вас ...
Не могу сказать что везения нет, оно хорошее, но опять же - оно зависит от наших поступков ...
основное число 3, это любопытное число
оно как правило указывает на то, что всей жизнью человека, в том числе финансами - будет руководить интерес и знания. Как это понимать...знаете, бывают люди живут без особого интереса- плывут себе ... по волнам жизни...даже парус не могут поднять потому что нет интереса..А есть люди которые формируют свою жизнь только исходя из своих интересов и знаний ..и точно знают куда им идти и главное как.....
Знаете...есть категория людей "вечно в движении" и я сейчас не про фитнес- браслет, а в целом "жизненное движение"
при этом наблюдается разрыв в целеустремленности , она словно будет вся зависеть только от интереса - есть интерес - буду двигаться, нету...ну буду тоже двигаться, куда уж...но уже не так....
+ денежного мышления:
осознание того, что "через движение можно достичь успеха и процветания" + ясность целей, не просто вот "там за поворотом" - у Вас точно имеется свой план , ну если не план так маршрут + Вы точно знаете, где нужен отдых и пауза, а где нет
- ден. мышления:
одним из минусов ден. мышления (отчасти денежного) эмоциональность , эмоции порой очень нужны в жизни, трудно быть и жить сухарями или пыльным мешком прикрытым ..В тех вопросах, что так или иначе касаются в целом материально сферы..у Вас пробематика эмоций , что рождает некую цикличность и желание довести некое дело до конца "не мытьем так катаньем " или простигосподи "ны не нытьем, так каканьем" Изображение Изображение

Как улучшить мат. вопрос / состояние:
как это не странно или странно (?)
умение отсеивать ненужных людей, от которых реально больше потерь чем приобретений , это может быть потеря времени...знаете, есть такие люди...вроде бы друзья....родственники...вроде не враги..но что то рядом теряешь...больше отдаешь чем получаешь...и по итогу тянете лямку разочарования....сободившийся ресурс тут же будет направлен на блага
Все верно Алексей , особенно за совет благодарность , потому как вроде и чувствовалось , что много тянущих вниз , но была в сомнениях , а ресурса как раз и не хватало Изображение , сейчас задумалась и что то так жестко на днях половину поотсеяла , любителей много взять и ничего не дать практически , даже благодарности не было , благодарю за уделенное время Изображение
Vega

Сообщение Vega »

Алексей Минский писал(а):Vega
//
Здравствуйте
Ваш нумерологический показатель = 12 ...
Достаточно интересное число в разных вопросах
в том числе и денежных.
Чаще всего люди с таким показателем будут смотреть на многие вещи (в жизни) под неким иным углом , помните карту Повешенный и её номерацию? Так и тут..все под своим углом, своя нестандартная точка зрения. Но не всегда это число совпадает с общественными условностями, а значит тут единственный оптимальны выход - обретение полной мат. независимости, иначе будет сложно
У Вас переменчивое везение - это такое везение, когда вот то густо, то пусто
что делает всю материальную картину нестабильной , но это не говорит что собственные усилия и опыт не могут выравнивать ситуацию ...всегда и многое зависит от нас и нашего выбора
По части нумерантов в сфере финансов могу сказать еще то, что Вам комфортней работать на себя или в той сфере где дается максимум комфорта и минимум ограничений
Слишком много планов (далеко идущих), что тянет за собой вопрос- их материального воплощения, этакий "генератор идей"..это хорошо когда мы это все двигаем, плохо, когда просто "идеи где то там рождаются..."ну родились, поговорили и забыли...

+ денежного мышления:
умение адекватно оценивать ситуации в сфере финансов , которые прямо касаются людей.Т.е. Вы весьма неплохо оцениваете любые ситуации, которые могут принести доход, если они завязаны на людях. Вы оцениваете тех, кто может поспособствовать финансовому росту, а кто нет, кто принимает участие в Вашей жизни , а кто нет, умение коммуницировать в этой сфере, но с одним НО..через чью - то все таки поддержку и советы
- ден. мышления:
стремление..........Знаете, когда стремления и жажда стремлений больше чем анализ, изучение , взвешивание (реальное), то по итогу оказывается, что больше сил ушло как раз на движение к цели, ну и от сюда идет тема спешки ,что тоже не есть хорошо ..и как следствие и того и другого - не самый лучший. не самый прогнозируемы результат...слегка подпорченный

Как можно улучшить денежное положение/состояние:
Как это не покажется странным и далеким от финансов, но...умение строго распределять где время для денег и их поисков или улучшения "потоков", а где условный отдых. Как пелось в какой то песне из 80- х годов "Отдохнуть бы 3 недели, а потом уж уставать"....Да, что мы так много сил и энергии кидаем в печку работы,что потом спустя время или перегораем и ли уже теряем внимательность и хватку..что вредит финансам ...да и жизни..
как только этот баланс будет нормализован...фин. состояние сразу станет стабилизироваться и улучшаяться
Изображение Изображение Изображение Очень интересно, если честно о многом не задумывалась пока не прочитала. Что касается совета - теперть осталось научиться распределять время на отдых и время на деньги Изображение Огромное спасибо)))
System
Site Admin

Сообщение System »

marina
//
Здравствуйте
Извините за задержку, аллергия меня подвела .... Изображение
не вижу Вашего смс у себя
Вы отправляли?
System
Site Admin

Сообщение System »

Огромное спасибо за подробную информацию. Даже не ожидала такую точность про себя. Я чувствую себя комфортно только при управляющей должности на работе...дома и с финансами так же...Ранее не акцентировала внимание на цикличность своих финансовой, но теперь обязательно буду обращать на это внимание. Работа с людьми это моё... да и все остальное тоже.Ещё раз огромное спасибо за вашу работу.
System
Site Admin

Сообщение System »

Olgaraya писал(а):Здравствуйте!
Алексей Минский, благодарю за уделённое время!
Никогда бы не подумала, что мои сложности с выстраиваем гармоничных отношений с людьми влияют на финансы.Да, порой все очень взаимосвязано, это как тонкая паутина, казалось бы, простой пример, живут жена и муж, муж не очень удачлив, но пашет как конь, стоило расстаться дела пошли в гору...примеров и вариантов и случаев, как и их особенностей можно найти очень много...но каждый человек финансово на нас тоже как то влияет и не через деньги....эта тема очень интересна... сть люди как солнце...дают,
есть как черные дыры..все засасывают или создают такой фон.
Удивительная, на самом деле, для меня информация. Действительно сложности есть и это факт, причём даже не 34 лет, а раньше. Все как-то резко стали вмешиваться в мою жизнь и пытаться изменить мою жизнь, как нужно и удобно им, в том числе и магически. Даже порой самые близкие из добрых побуждений готовы вмешаться и вмешиваться....что не всегда хорошо...порой они лишают другого человека выбора и лишают опыта собственных шишек...и т.д..
Друзей совсем не осталось, хотя раньше их было очень и очень много. К себе близко уже давно никого не подпускаю. Дружба вещь сложная как и любовь в принципе, иногда просто нужно "загадать", тем, кто нам нужен, одному очень порой сложно
Поэтому границу «свой-чужой» соблюдаюсь четко. Вот другое дело, если кто-то очень свой - на самом деле чужой? Если человек Вас тормозит в чем-то, вредит без зла......знаете, у меня есть приятель, который всегда помогает другому приятелю, сломалась машина- зачем работать, если другой приятель даст на ремонт, зачем искать подработку, если займет....добро или зло? философский вопрос....вроде и не делает зла, но развращает не работать и не двигаться...
Вся проблема, на мой взгляд в том, что я не готова подстраиваться под других, быть удобной и жить как большинство - отсюда и конфликты, зависть и даже злость. И как я поняла - видимо, это бьет по моим финансам. это не проблема, это дар...дар жить как хотите Вы...ы нас одна жизнь земная имеется ввиду, зачем постоянно под кого-то подстраиваться и жить не своею жизнью?
Перемены и сюрпризы не люблю - чистая правда.
Насчёт слишком большой уверенности в своих силах и "я памятник себе воздвиг нерукотворный" - называю это здоровым оптимизмом и верой в себя - только и всего! Это не хорошо и не плохо, этим просто надо грамотно пользоваться..кто то не дорастает, но машет короной, а кто -то дорастает и право имеет
«сильная тяга к финансам и как следствие тяга к богатству» - да, Вы правы - это для меня важно, это свобода во всем! тоже, условно, для кого - то деньги помогают жить т.к хочет он и с кем хочет и как хочет, для кого -то крышу сносит....вопрос в целеполагании "ДЛЯ ЧЕГО"
Вы написали, что можно задавать дополнительные вопросы, хочу спросить у Вас как мне "быть ниже травы тише листвы и т.д."? Когда меня спрашивают "как мои дела"[ я стараюсь максимально дипломатично отойти от темы и беседы, чем меньше знают, чем меньше привлекаешь к себе внимания, зачем лишний раз провоцировать людей, любой наш успех - это поражение другого/color]
Что мне сделать, чтобы выстраивать гармоничные отношения в обществе и при этом не потерять себя? Умение обходить острые углы[, но при этом совсем уж не теряться где то за шторкой, кажется у Симонова есть строка "обниму тебя до хруста костей"/color]
Получается мне лучше в проектах быть серым кардиналом и делегировать? Стараться не загружать себя тем, что могут сделать другие...
Одно время даже думала, что на мне порча «на нелюбовь людей».
Ещё Вы написали, что «окно рисков» до следующего года, а потом можно будет высовываться и активничать? Смотря зачем, если я куда -то иду, я знаю зачем мне туда, и знаю какой дорогой и дойдя, что я получу, даже не так, что я получу,
а путь уже вторичен..когда есть эта цель- пусть сам нарисуется, вот Вам и время чтобы обдумать
Информация действительно очень интересная и емкая. Спасибо Вам огромное!
System
Site Admin

Сообщение System »

Очень перед форумчанами извиняюсь, не думал что меня подкосит вопрос аллергии , а когда она приходит я стараюсь вообще ничего не делать
слава Богам победил заразу эту...
у кого возникнут вопросы я тут
Марина- жду данных
остальным вроде всем отписал
Если администрация форума не возражает я скоро проведу еще акцию Изображение
System
Site Admin

Сообщение System »

Благодарю Вас, Алексей Минский!
Выздоравливайте по-скорее и набирайтесь сил!!!
Ещё раз благодарю за замечательную Акцию с потрясающим названием!!!
7636

Сообщение 7636 »

Алексей Минский писал(а):marina
//
Здравствуйте
Извините за задержку, аллергия меня подвела .... Изображение
не вижу Вашего смс у себя
Вы отправляли?
Добрый день! Думала что да, сейчас отправлю
System
Site Admin

Сообщение System »

Доброго, в акциюможно?
System
Site Admin

Сообщение System »

Добрый день. Александр 23.11.1980
Ответить