Пара советов:
1) Не торопитесь делать выводы по одному сну.
2) освойте хотя бы на базовом уровне мантику. Любую: маятник, руны, карты
3) перед тем, как что-то "пробовать" проводите диагностику на предмет последствий для себя
Как это понимать?
Как это понимать?
Я понимаю, мне всего 17, но хотелось бы узнать ответ на вопрос или получить помощь, как это понять. Перед сном я спросила у высших сил , кто я , есть ли какая то роль в мире магии, проснулась ночью в заспанном состоянии, мне кто-то сказал «проводник», я уснула и спала дальше. Что же мне делать с этой информацией , проводник. Это медиум? Не совсем разбираюсь , помогите , пожалуйста.
Re: Как это понимать?
В какой день недели Вам приснился этот сон?Little писал(а):Я понимаю, мне всего 17, но хотелось бы узнать ответ на вопрос или получить помощь, как это понять. Перед сном я спросила у высших сил , кто я , есть ли какая то роль в мире магии, проснулась ночью в заспанном состоянии, мне кто-то сказал «проводник», я уснула и спала дальше. Что же мне делать с этой информацией , проводник. Это медиум? Не совсем разбираюсь , помогите , пожалуйста.
Может прикололся какой-то неупокоенный)) Ждет как бы на Вас насесть и поесть. Не советую понимать голоса непонятных духов как руководство к действию.
Я бы рекомендовал девочке, не лезть в магию в столь юнном возрасте, учитывая уязвимость психики. Да и диагностику провести не представляется возможным ввиду несовершенно летия.
А без диагностики не возможно дать четкие ответы.
К голосам тоже не стоит прислушиваться. Со временем все само встанет на свои места, если не форсировать.
К голосам тоже не стоит прислушиваться. Со временем все само встанет на свои места, если не форсировать.
вообще я бы не рекомендовал бы детям в это все влезать
тут за всю историю разных форумов и групп...взрослые даже не могли справляться на фазе новичков с такими вопросами,а тут дети
было бы это в реальности и был бы толковый практик-да без вопросов ..но тут инет...сейчас понабегут 100 практиков и девочка получит 100 мнений .....как то не круто
тут за всю историю разных форумов и групп...взрослые даже не могли справляться на фазе новичков с такими вопросами,а тут дети
было бы это в реальности и был бы толковый практик-да без вопросов ..но тут инет...сейчас понабегут 100 практиков и девочка получит 100 мнений .....как то не круто
Little, доброго времени суток!
Для начала, пожалуйста отпишитесь - поздоровайтесь - в теме приветствий
https://clubmagics.com/viewtopic.php?f= ... start=6580
И ознакомьтесь пожалуйста и с самими правилами
https://clubmagics.com/viewtopic.php?f=5&t=36528
Для начала, пожалуйста отпишитесь - поздоровайтесь - в теме приветствий
https://clubmagics.com/viewtopic.php?f= ... start=6580
И ознакомьтесь пожалуйста и с самими правилами
https://clubmagics.com/viewtopic.php?f=5&t=36528
Согласна. Самый лучший вариант для вас на данное время - наблюдать, записывать наблюдения. Один сон, не сон, одно слово еще не признак магического дара или полученной подсказки. Имхо.Wd4 писал(а):Я бы рекомендовал девочке, не лезть в магию в столь юнном возрасте, учитывая уязвимость психики. Да и диагностику провести не представляется возможным ввиду несовершенно летия.
Так называют людей, которые работают с "канальными" энергиями. Например, рэйки и космоэнергетика.Little писал(а):Я понимаю, мне всего 17, но хотелось бы узнать ответ на вопрос или получить помощь, как это понять. Перед сном я спросила у высших сил , кто я , есть ли какая то роль в мире магии, проснулась ночью в заспанном состоянии, мне кто-то сказал «проводник», я уснула и спала дальше. Что же мне делать с этой информацией , проводник. Это медиум? Не совсем разбираюсь , помогите , пожалуйста.
Пара советов:
1) Не торопитесь делать выводы по одному сну.
2) освойте хотя бы на базовом уровне мантику. Любую: маятник, руны, карты
3) перед тем, как что-то "пробовать" проводите диагностику на предмет последствий для себя