Как это понимать?

Vannadis
Site Admin

Re: Как это понимать?

Сообщение Vannadis »

Little писал(а):Я понимаю, мне всего 17, но хотелось бы узнать ответ на вопрос или получить помощь, как это понять. Перед сном я спросила у высших сил , кто я , есть ли какая то роль в мире магии, проснулась ночью в заспанном состоянии, мне кто-то сказал «проводник», я уснула и спала дальше. Что же мне делать с этой информацией , проводник. Это медиум? Не совсем разбираюсь , помогите , пожалуйста.
Это "эсэмэска" от Вашего подсознания, означает,что Вам предстоит выбрать сначала свой путь. Так же может касаться, в данном моменте, выбора приложения себя в какой-то профессии...
Имхо.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Little писал(а):Здравствуйте, в среду
Вы после этого сна решили зарегистрироваться на на нашем форуме? Большинство не стало бы прилагать лишних усилий. А для Вас это явно серьезно.
К сожалению, всего лишь по одному сну нельзя получить полной информации. К тому же здесь еще играет роль в какой день недели приснился сон. Например, мне сны, несущие важную информацию, снятся в ночь с четверга на пятницу. А вот для Вас это какой день...
Я Вам предлагаю посмотреть эту тему:

https://clubmagics.com/viewtopic.php?f=227&t=30648

Возможно, для Вас ситуация прояснится. Хотя может и, наоборот, вопросов только прибавится...
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Little писал(а):проводник. Это медиум?
Нет. Проводник - это посредник, между людьми и ВС. Проводник помогает людям найти свой путь, своë предназначение, помогает найти выход из трудных ситуаций, также передаëь волю ВС.
Вам могло прийти слово "проводник", как раз с целью обратится к проводнику и найти свой путь.А может Вы сами можете стать подобным " проводником".
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Lisssa писал(а):Little писал(а):
проводник. Это медиум?
Нет. Проводник - это посредник, между людьми и ВС. Проводник помогает людям найти свой путь, своë предназначение, помогает найти выход из трудных ситуаций, также передаëь волю ВС.
Вам могло прийти слово "проводник", как раз с целью обратится к проводнику и найти свой путь.А может Вы сами можете стать подобным " проводником".
В таком случае в качестве проводника может выступать наш форум.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Ragnar Lodbrok писал(а):Lisssa писал(а):
таком случае в качестве проводника может выступать наш форум.
Ну-у, это навряд ли. Всё-таки форум является определённой системой, энергоинформационной структурой. И эта структура объединяет людей с общими интересами, общим стремлением и т. д. А это уже схоже на эгрегор)) Хотя, эгрегоры, конечно же, имеют свои функции. Если рассматривать на примере нашего форума и если наш форум ,как эгрегор, помогает людям найти своë предназначение, тогда да, может выступать в роли проводника. Но с чётко ограниченной функцией)) Ведь навряд ли, что вот все участники форума смогут в нужный момент находиться в потоковом состоянии. Имхо....
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Lisssa писал(а):Ragnar Lodbrok писал(а):
Lisssa писал(а):таком случае в качестве проводника может выступать наш форум.
Ну-у, это навряд ли. Всё-таки форум является определённой системой, энергоинформационной структурой. И эта структура объединяет людей с общими интересами, общим стремлением и т. д. А это уже схоже на эгрегор)) Хотя, эгрегоры, конечно же, имеют свои функции. Если рассматривать на примере нашего форума и если наш форум ,как эгрегор, помогает людям найти своë предназначение, тогда да, может выступать в роли проводника. Но с чётко ограниченной функцией)) Ведь навряд ли, что вот все участники форума смогут в нужный момент находиться в потоковом состоянии. Имхо....

Верно, я бы добавила в одном потоке.
ИМХО
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

WINNER писал(а):Lisssa писал(а):

ИМХО
Да)) всё правильно Вы меня поправили. Я немного не так выразила свою мысль))
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Lisssa писал(а):WINNER писал(а):
Lisssa писал(а):Ну-у, это навряд ли. Всё-таки форум является определённой системой, энергоинформационной структурой. И эта структура объединяет людей с общими интересами, общим стремлением и т. д. А это уже схоже на эгрегор)) Хотя, эгрегоры, конечно же, имеют свои функции. Если рассматривать на примере нашего форума и если наш форум ,как эгрегор, помогает людям найти своë предназначение, тогда да, может выступать в роли проводника. Но с чётко ограниченной функцией)) Ведь навряд ли, что вот все участники форума смогут в нужный момент находиться в потоковом состоянии. Имхо....
ИМХО

Прекрасно, видимо мы с вами в потоке,
в одном потоке)))
С уважением
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Lisssa писал(а):WINNER писал(а):
Lisssa писал(а):Ну-у, это навряд ли. Всё-таки форум является определённой системой, энергоинформационной структурой. И эта структура объединяет людей с общими интересами, общим стремлением и т. д. А это уже схоже на эгрегор)) Хотя, эгрегоры, конечно же, имеют свои функции. Если рассматривать на примере нашего форума и если наш форум ,как эгрегор, помогает людям найти своë предназначение, тогда да, может выступать в роли проводника. Но с чётко ограниченной функцией)) Ведь навряд ли, что вот все участники форума смогут в нужный момент находиться в потоковом состоянии. Имхо....
ИМХО
Хорошо. Я тоже более четко выражу свою мысль. На нашем форуме в качестве проводников выступают практики, которые ведут своих последователей через бескрайние просторы мира магии.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Ragnar Lodbrok писал(а):Хорошо. Я тоже более четко выражу свою мысль. На нашем форуме в качестве проводников выступают практики, которые ведут своих последователей через бескрайние просторы мира магии.
Да Изображение
Ответить