Ответила в ЛСSelena0802 писал(а):Добрый день! Благодарю за возможность участвовать в акции. Вопрос: Будет ли у меня работа с достойной зарплатой, согласно моей квалификаци, стажу и опыту в том месте, где я живу, или для устройства на работу нужно менять место жительства? Благодарю. С уважением, Е.А.
Акция "Вопрос-ответ"
Re: Акция "Вопрос-ответ"
Всем доброго дня.Многие спрашивают можно ли ко мне обратиться за консультацией и помощью как к специалисту на платной основе.Да можно,через ЛС.
-
System
- Site Admin
Здравствуйте.
Спасибо за возможность участия в акции.
Свой вопрос отправила Вам в ЛС.
Спасибо за возможность участия в акции.
Свой вопрос отправила Вам в ЛС.
-
System
- Site Admin
Доброго вечера! Очень благодарна за акцию! Просто ну очень вовремя! Вопрос отправила в ЛС
Доброго времени суток. Скрытый текст: .Здравствуй, у меня единственный вопрос ,который волнует меня уже несколько месяцев,хотим поменять страну проживания,
В ближайшие год,два...конечно у Богов на меня свои планы, -стоит ли мне это делать, или как говориться -стерпится,слюбится....Спасибо большое feniks ....Н имя , Ш фамилия
В ближайшие год,два...конечно у Богов на меня свои планы, -стоит ли мне это делать, или как говориться -стерпится,слюбится....Спасибо большое feniks ....Н имя , Ш фамилия
-
System
- Site Admin
Добрый день магистр Феникс будут ли новости от нотариуса о наследстве в ближайщее время
Я вам ответилаbahyt писал(а):Добрый день магистр Феникс будут ли новости от нотариуса о наследстве в ближайщее время