Если вы хотите быть с человеком,вам не надо делать акцент на вариант-"Вернись и я докажу"...Вам надо сначала понять себя самого,стать тем кем вы хотите быть ,без оглядки на отношения,а по факту...И тогда шанс есть.
Акция "Вопрос-ответ"
Акция "Вопрос-ответ"
В любой сфере жизни, волнующей вас ,вы можете задать один вопрос и получить ответ.
-
System
- Site Admin
Re: Акция "Вопрос-ответ"
Добрый день.
Есть такой вопрос.
Были в отношениях с дамой 3 года. Не скажу, что все было идеально. Но было хорошо. Но все испортила моя пагубная привычка. Нет, не напивался в уматб не устраивал скандалы, не выносил последнее из дома, не пропивал все до копейки. Просто часто выпивал, так сказать, для блеску в глазах и для снятия стресса. Она устала и в один прекрасный день ушла. Сказала, хочет пожить одна и восстановиться. Мне же в свою очередь, надо было завязать со всем этим, восстановиться и показать, что я в реальности лучше, чем был.
Проще сказать, она во мне разочаровалась и потеряла доверие ко мне, а может и ко всему мужскому полу.
Виноват. Осознаю.
Она мне очень дорога. Очень хочу ее вернуть. Считаю, что готов взять ответственность не только за свою жизнь, но и за нее. Быть ей опорой.
С пристрастием я справился. Пути обратно не вижу, и не хочу. Переоценку ценностей провел. Четко знаю, что хочу, и что мне не нужно. Расти, конечно, есть куда. Но останавливаться не собираюсь.
Но и сам-то вопрос в том, что предпринять, чтоб вернулась? Все мои проявления к ней не имеют никакого успеха. Везде заблокирован. На звонки не отвечает.
Она Марина
Я Андрей
Есть такой вопрос.
Были в отношениях с дамой 3 года. Не скажу, что все было идеально. Но было хорошо. Но все испортила моя пагубная привычка. Нет, не напивался в уматб не устраивал скандалы, не выносил последнее из дома, не пропивал все до копейки. Просто часто выпивал, так сказать, для блеску в глазах и для снятия стресса. Она устала и в один прекрасный день ушла. Сказала, хочет пожить одна и восстановиться. Мне же в свою очередь, надо было завязать со всем этим, восстановиться и показать, что я в реальности лучше, чем был.
Проще сказать, она во мне разочаровалась и потеряла доверие ко мне, а может и ко всему мужскому полу.
Виноват. Осознаю.
Она мне очень дорога. Очень хочу ее вернуть. Считаю, что готов взять ответственность не только за свою жизнь, но и за нее. Быть ей опорой.
С пристрастием я справился. Пути обратно не вижу, и не хочу. Переоценку ценностей провел. Четко знаю, что хочу, и что мне не нужно. Расти, конечно, есть куда. Но останавливаться не собираюсь.
Но и сам-то вопрос в том, что предпринять, чтоб вернулась? Все мои проявления к ней не имеют никакого успеха. Везде заблокирован. На звонки не отвечает.
Она Марина
Я Андрей
Внесу пояснение.Акция 1 вопрос,фото не нужно,вместо имени можно просто инициалы,ответ в течении суток.
-
System
- Site Admin
Здравствуйте. Вопрос: "Есть ли на мне магические воздействия"? Инициалы Р.С.
Добрый день.Ответ отправила в ЛС.Soror Nelumbo писал(а):Здравствуйте,отправила вам в личку вопрос
-
System
- Site Admin
Добрый день.
Вчера 2.07. со мной было некое проишествие.С кем или чем это связано?
О. (имя) А. (фам.)
Вчера 2.07. со мной было некое проишествие.С кем или чем это связано? О. (имя) А. (фам.)
Добрый день.Вы очень хотите доказать и показать ей,что вы изменились,но т.к в отношениях вы не раз тоже ей давали обещания-она не верит в такую возможность и хочет жить своей новой жизнью ,хотя чувства к вам ещё остались.Чем больше вы напираете,тем она дальше.tiptirip писал(а):Добрый день.
Есть такой вопрос.
Виноват. Осознаю.
Если вы хотите быть с человеком,вам не надо делать акцент на вариант-"Вернись и я докажу"...Вам надо сначала понять себя самого,стать тем кем вы хотите быть ,без оглядки на отношения,а по факту...И тогда шанс есть.
-
System
- Site Admin
Добрый день уважаемые Феникс! Спасибо вам за вашу акцию. Огромное спасибо вам за ваши работы, они очень живые очень мне нравятся! Свой вопрос задам личку. Благодарю вас.