Акция "Вопрос-ответ"

10139

Акция "Вопрос-ответ"

Сообщение 10139 »

В любой сфере жизни, волнующей вас ,вы можете задать один вопрос и получить ответ.
System
Site Admin
Благодарил (а): 2 раза

Re: Акция "Вопрос-ответ"

Сообщение System »

Здравствуйте Изображение ,отправила вам в личку вопрос Изображение
System
Site Admin

Сообщение System »

Добрый день.
Есть такой вопрос.
Были в отношениях с дамой 3 года. Не скажу, что все было идеально. Но было хорошо. Но все испортила моя пагубная привычка. Нет, не напивался в уматб не устраивал скандалы, не выносил последнее из дома, не пропивал все до копейки. Просто часто выпивал, так сказать, для блеску в глазах и для снятия стресса. Она устала и в один прекрасный день ушла. Сказала, хочет пожить одна и восстановиться. Мне же в свою очередь, надо было завязать со всем этим, восстановиться и показать, что я в реальности лучше, чем был.
Проще сказать, она во мне разочаровалась и потеряла доверие ко мне, а может и ко всему мужскому полу.
Виноват. Осознаю.
Она мне очень дорога. Очень хочу ее вернуть. Считаю, что готов взять ответственность не только за свою жизнь, но и за нее. Быть ей опорой.
С пристрастием я справился. Пути обратно не вижу, и не хочу. Переоценку ценностей провел. Четко знаю, что хочу, и что мне не нужно. Расти, конечно, есть куда. Но останавливаться не собираюсь.
Но и сам-то вопрос в том, что предпринять, чтоб вернулась? Все мои проявления к ней не имеют никакого успеха. Везде заблокирован. На звонки не отвечает.
Она Марина
Я Андрей
10139

Сообщение 10139 »

Внесу пояснение.Акция 1 вопрос,фото не нужно,вместо имени можно просто инициалы,ответ в течении суток.
10900

Сообщение 10900 »

Здравствуйте. Изображение Спасибо за акцию. Вопрос отправлю в личку.
System
Site Admin

Сообщение System »

Здравствуйте. Вопрос: "Есть ли на мне магические воздействия"? Инициалы Р.С.
10139

Сообщение 10139 »

Soror Nelumbo писал(а):Здравствуйте Изображение ,отправила вам в личку вопрос Изображение
Добрый день.Ответ отправила в ЛС.
System
Site Admin

Сообщение System »

Добрый день. Изображение Вчера 2.07. со мной было некое проишествие.С кем или чем это связано?
О. (имя) А. (фам.)
10139

Сообщение 10139 »

tiptirip писал(а):Добрый день.
Есть такой вопрос.
Были в отношениях с дамой 3 года. Не скажу, что все было идеально. Но было хорошо. Но все испортила моя пагубная привычка. Нет, не напивался в уматб не устраивал скандалы, не выносил последнее из дома, не пропивал все до копейки. Просто часто выпивал, так сказать, для блеску в глазах и для снятия стресса. Она устала и в один прекрасный день ушла. Сказала, хочет пожить одна и восстановиться. Мне же в свою очередь, надо было завязать со всем этим, восстановиться и показать, что я в реальности лучше, чем был.
Проще сказать, она во мне разочаровалась и потеряла доверие ко мне, а может и ко всему мужскому полу.
Виноват. Осознаю.
Она мне очень дорога. Очень хочу ее вернуть. Считаю, что готов взять ответственность не только за свою жизнь, но и за нее. Быть ей опорой.
С пристрастием я справился. Пути обратно не вижу, и не хочу. Переоценку ценностей провел. Четко знаю, что хочу, и что мне не нужно. Расти, конечно, есть куда. Но останавливаться не собираюсь.
Но и сам-то вопрос в том, что предпринять, чтоб вернулась? Все мои проявления к ней не имеют никакого успеха. Везде заблокирован. На звонки не отвечает.
Добрый день.Вы очень хотите доказать и показать ей,что вы изменились,но т.к в отношениях вы не раз тоже ей давали обещания-она не верит в такую возможность и хочет жить своей новой жизнью ,хотя чувства к вам ещё остались.Чем больше вы напираете,тем она дальше.
Если вы хотите быть с человеком,вам не надо делать акцент на вариант-"Вернись и я докажу"...Вам надо сначала понять себя самого,стать тем кем вы хотите быть ,без оглядки на отношения,а по факту...И тогда шанс есть.
System
Site Admin

Сообщение System »

Добрый день уважаемые Феникс! Спасибо вам за вашу акцию. Огромное спасибо вам за ваши работы, они очень живые очень мне нравятся! Свой вопрос задам личку. Благодарю вас.
Ответить