Вопрос отправила в личные сообщения.
Акция "Вопрос-ответ"
-
System
- Site Admin
Re: Акция "Вопрос-ответ"
Добрый день. Благодарю за акцию. Сейчас работаю рядом с домом, работа простая, но малооплачиваемая. Сосед предложил другую работу, но надо ездить. Соглашаться или нет?Работа более по специальности.
-
System
- Site Admin
Здравствуйте у меня есть вопрос на счет наследства жду новости от нотариуса в ближайщее время будут новости
-
System
- Site Admin
Здравствуйте! Благодарю за акцию.feniks писал(а):Внесу пояснение.Акция 1 вопрос,фото не нужно,вместо имени можно просто инициалы,ответ в течении суток.
Вопрос отправила в личные сообщения.
Добрый день.Да,в ближайшее время вы получите новости.bahyt писал(а):Здравствуйте у меня есть вопрос на счет наследства жду новости от нотариуса в ближайщее время будут новости
-
System
- Site Admin
Дорогая feniks, благодарю Вас за ответ!
. Я давно "отошла" от темы, потому что просто смысла нет парится уже. А про материнскую ветку сама тоже думала. Спасибо за подсказку!
. Я давно "отошла" от темы, потому что просто смысла нет парится уже. А про материнскую ветку сама тоже думала. Спасибо за подсказку!-
System
- Site Admin
Добрый день! Благодарю за возможность участвовать в акции. Вопрос: Будет ли у меня работа с достойной зарплатой, согласно моей квалификаци, стажу и опыту в том месте, где я живу, или для устройства на работу нужно менять место жительства? Благодарю. С уважением, Е.А.
-
System
- Site Admin
Доброго времени. Спасибо за акцию.Вопрос в личку Вам пришлю. заранее спасибо)
Ответила в ЛСUndina67 писал(а):Добрый день. Благодарю за акцию. Сейчас работаю рядом с домом, работа простая, но малооплачиваемая. Сосед предложил другую работу, но надо ездить. Соглашаться или нет?Работа более по специальности.