Проведу акцию на расклад «Я – ВЕДЬМА»
Первые два человека 300 рублей на Ю мани, бывший Яндекс кошелек, остальным сделаю расклад за 800 рублей
РАСКЛАД «Я – ВЕДЬМА»
1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, енохианской магии.
После оплаты просмотрю. Все свои данные для просмотра ( фото, имя, дату рождения ) на ЛС пришлите.
Мой юмани 410012816033124
А́кция Расклад «Я – ВЕДЬМА»
-
System
- Site Admin
Re: А́кция Расклад «Я – ВЕДЬМА»
Я вас приветствую. Успели на акцию.Солнцалуч писал(а):Я первая. Успела?
После оплаты просмотрю. Все свои данные для просмотра ( фото, имя, дату рождения ) на ЛС пришлите.
Мой юмани 410012816033124
-
System
- Site Admin
Я осталась под большим впечатлением от работы Охары, это просто нечто. Все очень точно описано и общее положение и детали. Я в восторге и в восхищении сейчас нахожусь и ещё не пришла в себя. В детали своей инфы вдаваться не буду но все верно, поэтому очень всем рекомендую и сам расклад и Охару.я искренне восхищёна и благодарна Охаре и за расклад и за последующие комментарии.
-
System
- Site Admin
Я благодарна вам за ОС.мне приятно это читать. Обращайтесь.Солнцалуч писал(а):Я осталась под большим впечатлением от работы Охары, это просто нечто. Все очень точно описано и общее положение и детали. Я в восторге и в восхищении сейчас нахожусь и ещё не пришла в себя. В детали своей инфы вдаваться не буду но все верно, поэтому очень всем рекомендую и сам расклад и Охару.я искренне восхищёна и благодарна Охаре и за расклад и за последующие комментарии.