1089

Сообщение 1089 »

новый человек не может зарегиться, что делать? Просит код и не пропускает
4451

Re: Регистрация

Сообщение 4451 »

BETTY444 код капчи вводится только большими буквами, на английском, по другому не пропускает, почему так стало не знаю, раньше можно было писать любым регистром Изображение Вообще с капчей последнее время одни проблемы, но ее невозможно отключить, мне уже трижды пришлось самой регистрировать людей из-за нее, и еще бывает подвисает картинка входа приходится по прямой ссылке заходить - ucp.php?mode=login . В основном чаще всего проблема возникает что с регистрацией, что со входом в браузере Гугла,он последнее время взялся вредничать, можно попробовать регистрация через другой браузер или скинуть ник и почту мне в ЛС или на почту, я зарегистрирую с временным паролем, а потом пароль нужно будет сменить через личный кабинет.К сожалению, пока проблема технически не решена Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Здравствуйте. Давно не заходила на сайт. Удалены профиль с оплаченной ранее школой где я просматривала материалы. Мне всё делать заново? Описывала проблему в техотделе, а в ответ тишина. Или это мёртвый форум?
4451

Сообщение 4451 »

Вверху форума есть ссылка «Контакты» , там указана и почта, и соц.сети, и телефон по которому можно позвонить в случае необходимости, можно написать на почту - [url=mailto:kitarlissa@gmail.com]kitarlissa@gmail.com[/url], тогда все будет значительно быстрее. Я не знаю вашего ника, Вы пишите с аккаунта гостя не указав сам ник, невозможно что-то восстановить не зная ни почты, ни ника пользователя, ни ай-пи( как искать аккаунт).Ай-пи гостей совпадают с множеством других ай-пи и система не может определить Ваш аккаунт. Изображение

Я не удаляю учеников и не отключаю их аккаунты, если они не пропадают на год-другой или не уходят сами.Поэтому скорее всего Ваш аккаунт сохранен.Удалить я могла аккаунт только в случае если Вы нарушили правила форума, и то вряд ли, максимум я отключаю аккаунты, а не удаляю.Вы б ник бы написали, я бы хоть как-то могла пояснить, может быть вообще все нормально с аккаунтом, а проблемы в системе или аккаунт действительно был удален, без ника я не могу сказать что произошло, нужен ник или почта, желательно и то, и другое.Даже если у Вас пропал аккаунт, остались списки записи учеников, кто учился, где учился и т.д., все сохраняется в темах и по ним можно восстановить доступ. Также сохранена старая база учеников, еще до переезда форума, там тоже остались списки, поэтому никакие сведения никуда не теряются, но без ника или почты у меня нет никакой возможности посмотреть что с Вашим аккаунтом Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Доброго времени не могу зайти на форум, отсутствует кнопочка вход
Изображение
А должно быть примерно так
Изображение
Как такое могло случится и что теперь делать? Подскажите пожалуйста Изображение
Браузер уже меняла , два дня было нормально и вот опять.
4451

Сообщение 4451 »

Попробуйте по прямой ссылке - ucp.php?mode=login , это ссылка, ведущая на страницу входа на форум Изображение К сожалению, последнее время в некоторых браузерах и просто иногда, картинка входа стала пропадать, так как сам вход картинкой буквально, то не всегда отображается.Извините за технические неудобства, пытаюсь починить это Изображение чиню - хватает на пару дней, потом по новой, но я постараюсь поправить окончательно это Изображение Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Vannadis, благодарю, Изображение когда решила писать ответ гостем в одной из тем, появилось поле для входа, ввода логина и пароля. Сейчас нет кнопочки выхода.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

У меня тоже и опера и хром бастуют Изображение
4451

Сообщение 4451 »

Хрусталь чинимся, но скрипом Изображение выйти можно по ссылке также - https://clubmagics.com/ucp.php?mode=log ... 00a7b7446a , думаю надо менять картинки вообще на текст, если не получится, поменяю, а то так и будет прыгать Изображение Изображение

Рад@ опера еще ничего, там еще более менее(у меня старая версия, возможно поэтому глючит меньше,это не совет ставить старую версию, просто думы Изображение ), хотя тоже пропадает вход-выход, а хром это совсем печаль, там пропадают не только кнопки, но и картинок не видно(любых), а еще он ругается на https, почему возникает последняя проблема не знаю, должно быть наоборот,https это протокол безопасности Изображение Изображение
138

Сообщение 138 »

Сейчас нет кнопочки выхода.
Когда её не видно этой кнопочки, я просто нажимаю на то место, где она должна быть и все ОК.
Ответить