Видеотеги слетели, не вставляется видео

Vannadis
Site Admin
Благодарил (а): 1 раз

Re: Видеотеги слетели, не вставляется видео

Сообщение Vannadis »

Sfiris писал(а):Darling писал(а):
У меня возникла проблема с просмотром видео на форуме-просто черный квадрат Изображение где и что поправить,есть мысли?

Darling,доброго дня! Я захожу с оперы, все открывается. Может попробовать зайти с другого браузера. Вы с какого заходите?
Гугл хром,но я на нём и до этого была,не видно стало видео недели две.
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Darling проблема связана с сертификатом безопасности на форуме. Он требует чтобы в браузере вручную был разблокирован контент, для этого нужно нажать на кнопку с замочком и подтвердить безопасность контента, после этого видео будут видны как обычно.По другому никак пока Изображение Ни настроить, ни изменить сертификат я не могу, потому что у меня нет доступа к месту где это прописывается.Сертификат новый, только 2 месяца назад куплен, срок действия год, потом можно продлить, можно не продлевать.Он нужен для того чтобы повысить рейтинг форума и в принципе больше он даром не сдался особо, потому что тут он встает криво. Изображение Изображение Вот такая засада Изображение
Vannadis
Site Admin
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vannadis »

Vannadis , благодарю,буду кого то просить , я же дремучий пользователь Изображение
Ответить