Уважаемая Охара, благодарю за расклад. Да, действительно прошла через такой стресс, что можно книги писать ) поэтому сейчас надо заполниться.
я постаралась вам советы дать. думаю вы скоро выйдете из этого состояния и все у вас наладится и даже будет лучше чем было.
Акция ! Расклад " Способности"
-
System
- Site Admin
Re: Акция ! Расклад " Способности"
Акция не закрыта. сейчас она платная. Так как курс рубля сильно упал-я чуток оплату поднялаМимозина писал(а):Запишите и меня , если акция не закрыта .
-
System
- Site Admin
сейчас 250 рублей акцияОхара писал(а):Расклад поможет Вам раскрыть скрытые способности человека. Изучите этот расклад, чтобы узнать в чём заключается Ваш дар и как его развивать.
Первая карта
В чём заключаются мои способности? Мой дар.
Вторая карта
Как я могу его развивать?
Третья карта
Для чего он мне дан? Как я могу его использовать?
Четвертая карта
С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар?
Пятая карта
Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты.
Шестая карта
Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование моего дара.
В акции могут участвовать безоплатно первые 5 человек. Затем расклад произведу на платной основе 150 рублей на мой як. . С вас имя, дата рождения, фото по желанию без очков.
Мой Яндекс кошелек 410012816033124
Уважаемая Охара, благодарю за расклад. Да, действительно прошла через такой стресс, что можно книги писать ) поэтому сейчас надо заполниться.Охара писал(а):Фрея ваш расклад выслан вам на лс
-
System
- Site Admin
Фрея ваш расклад выслан вам на лсФрея писал(а):Охара писал(а):
Уважаемая Охара, благодарю за расклад. Да, действительно прошла через такой стресс, что можно книги писать ) поэтому сейчас надо заполниться.
я постаралась вам советы дать. думаю вы скоро выйдете из этого состояния и все у вас наладится и даже будет лучше чем было.