ваш расклад готов и послан вам на лс.
SOL написала мне на лс. я дублирую
Преогромнейшее спасибо,перевариваю, все в точку, в лесу на воздухе прямо летаю, точнее чувство, что готова взлететь, неуверенность из за малого колличества знаний. Сейчас чищусь, надеюсь они придут. Ещё раз спасибо, очень ценная информация для меня.
АКЦИЯ! Расклад "Сила ведьмы"
-
System
- Site Admin
Re: АКЦИЯ! Расклад "Сила ведьмы"
стоимость акции 250 рублей- если вы оплату произведете я посмотрю.Shah писал(а):Доброго времени запишите меня тоже
-
System
- Site Admin
Доброе время. После оплаты расклад сделаюФрея писал(а):Добрый вечер, Охара. Можете меня взять на расклад ?
-
System
- Site Admin
Добрый день Охара. Акция закончилась? Если нет хотелось бы попасть на нее)))). Напишите пожалуйста и платная теперь ли.
-
System
- Site Admin
Доброе время. Акция давно закончилась. Сейчас платный просмотр. 250 рублей. Если что пишите в лс-тогда я на телефон получаю извещения. По некоторым причинам я сейчас ни всегда могу входить на форум.Только могу отвечать на лс.SOL писал(а):Добрый день Охара. Акция закончилась? Если нет хотелось бы попасть на нее)))). Напишите пожалуйста и платная теперь ли.
-
System
- Site Admin
ваш расклад готов и послан вам на лс.SOL писал(а):Добрый день Охара. Акция закончилась? Если нет хотелось бы попасть на нее)))). Напишите пожалуйста и платная теперь ли.
-
System
- Site Admin
как акция она давно закрыта. данный расклад произвожу платно. 250 рублей. Послн нового года будет дороже.OKSA78 писал(а):Доброго дня.
Можно и мне принять участие в акции?
Благодарю
-
System
- Site Admin
Добрый день Охара. Акция закончилась? Если нет хотелось бы попасть на нее)))). Напишите пожалуйста и платная теперь ли.Охара писал(а):SOL писал(а):
ваш расклад готов и послан вам на лс.
SOL написала мне на лс. я дублирую
Преогромнейшее спасибо,перевариваю, все в точку, в лесу на воздухе прямо летаю, точнее чувство, что готова взлететь, неуверенность из за малого колличества знаний. Сейчас чищусь, надеюсь они придут. Ещё раз спасибо, очень ценная информация для меня.