О канале телеграм

4451

Re: О канале телеграм

Сообщение 4451 »

Попробовала восстановить, залила пару книг на пробу сегодня в телегу Изображение не знаю как будет работать, по идее должны придти уведомления о новых сообщениях, но это в теории Изображение Если будет работать, продолжу выкладывать Изображение
7312

Сообщение 7312 »

Добрый день Уважаемая Vannadis!
У меня пришли уведомления из Телеграмм ,я вчера или позавчера нашла наш канал и подписалась, скачивается все- Изображение Изображение Изображение

Вот только бы узнать, в какой программе переводить иностранную литературу,хоть небольшую подсказку-кто знает скажите? Изображение
4451

Сообщение 4451 »

Миранда спасибо!! Изображение Изображение Изображение Я использую ABBYY Lingvo для перевода и abbyy finereader если текст не сканирован(то есть невозможно выделить), Лингво хорошая программа для всех языков кроме датского и финского, эти два только вручную со словарем, потому что хороших автоматических словарей нет.Для английского Лингво лучшее, что есть, хотя как по мне тот же гугл переводчик тоже не так уж плох - https://translate.google.com/ , не лучший вариант, но для простых текстов вполне себе, хотя его и ругают по сети.Лингво я качала тут - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4972475 , через ВПН, по другому трекер не открывается(у меня), потом скачанный файл в торрент и все готово. Изображение Изображение Туда (в Лингво) потом просто текст загружается и автоматически переводится. Для книжки по ставам последней гугла переводчика хватит, там текста мало и он максимально простой в плане перевода, гугл потянет Изображение Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, адрес канала? Я нажимаю на ссылку мне выдает что такого канала нет. Или его и правда больше нет? Печаль тогда.
4451

Сообщение 4451 »

Название канала - Clubmagics.com , в поиске (в самом телеграме) с большой буквы нужно набрать или может не найтись, мы есть в телеге, канал не частный, открытый Изображение , открывается только в программе Телеграм. Раньше можно было открыть в браузере по ссылке - https://t.me/clubmagics_com - сейчас так не работает без прокси и специальных расширений для браузера.Канал работает, но открыть сейчас можно только в телеграмме через поиск по названию. Изображение
2611

Сообщение 2611 »

У меня получилось найти канал и подписаться. Изображение Спасибо! Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Благодарю! Удалось найти по названию! Потрясающе! Я так рада!
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Здравствуйте. По ссылке пишет - такого канала не существует. Я написала - clubmagics.com. Подписалась. По названию совпадает. Буду читать книги.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

никак не получается зарегистрироваться в телеграмме,почему всё так сложно? Изображение скачала программу,далее требуют номер телефона,ввела его,потом какой-то код,который должен прийти ,но ничего не пришло и всё я не могу заредистрироваться.
я хотела бы книгу Марьяны Романовой "тайные практики деревенской магии".Даже если в книге нет ничего тайного,мне очень нравится её слог и интересно её читать.Можно ли на форуме разместить эту книгу?
4451

Сообщение 4451 »

Надо свою библиотеку делать потому что, все остальное могут заблокировать в любой момент и помочь с регистрацией невозможно.По своей библиотеке - у меня не хватает знаний чтоб ее сделать нормально, прошлый раз я делала, она не зашла народу( ибо была сильно кривая), а знаний делать ее шикарной нет, поэтому и ставлю в телегу. Изображение Попробуйте поставить не телеграм, а Telegram X через гугл плэй, это тоже самое, но попроще, однако, все равно нужно будет вводить телефон и получать код.У меня на обычный телеграм код не приходил неделю, потом пришел , но оказался недействительным Изображение в итоге регистрация удалась только через некоторое время.

По книге - в телеге ее пока нет в свободном доступе вроде, если она у кого-то есть, то можно конечно разместить темами на форуме и только так, потому что файлы тут заливать некуда, размер базы ограничен и прямого доступа к файловой системе нет. Изображение
Ответить