Активные темы

1089

Активные темы

Сообщение 1089 »

Почему кнопка активные темы не работает? включите пожалуйста
761

Re: Активные темы

Сообщение 761 »

У меня тоже почему -то кнопка активные темы не работает, не могу войти..... Изображение
Включите пожалуйста!!!
4451

Сообщение 4451 »

nununu я не знаю почему они не работают периодически Изображение Изображение у меня они то работают, то не работают, если Вы про строчку "Активные темы", если про письма с форума, которые приходят на почту, то они сейчас попадают в спам из-за смены почтовых протоколов, все туда попадают, если не вытащить хотя бы одно вручную, так и будут там копится Изображение Я ничего не отключала, если отключаю, то пишу где-нибудь, никаких перемен не было в плане техники,они просто глючат и когда это прекратится хз Изображение
761

Сообщение 761 »

У меня опять почему -то кнопка активные темы не работает, не могу войти, чтобы посмотреть....,
Включите пожалуйста!!!
761

Сообщение 761 »

У меня опять почему -то кнопка активные темы не работает, не могу войти, чтобы поcмотреть ... и ещё видео не открывается....
Включите пожалуйста!!!
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Всех приветствую!
у меня сегодня не было формы авторизации на форуме при входе, к вечеру появилась возможность авторизоваться на форму.
Но верхней красивой картинки и фона у форума не вижу, только серый задний фон и в шапке сайта - тоже только серый фон.
Это так у все или только у меня?
138

Сообщение 138 »

Добрый вечер Mira-slava, у меня все как обычно, как должно быть. Может попробовать обновить страницу или перезагрузиться, может это поможет?
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Sfiris писал(а):Добрый вечер Mira-slava, у меня все как обычно, как должно быть. Может попробовать обновить страницу или перезагрузиться, может это поможет?
Вот сейчас зашла - все нормально,
но что-то всеже добавилось - внизу страницы перед кнопка отправления поста - ввод каптчи, этого раньше не было.
И опять я как будто не зарегистрирована - так как ссылка Регистрация видна и нет ссылок в личный кабинет, хотя я не выключала компьютер с последнего входа на форум.. странно.
4451

Сообщение 4451 »

Mira-slava Вы не вошли в профиль, Вы пишите как гость, нажмите на галочку "Автоматически входить при каждом посещении", у Вас вылетает аккаунт скорее всего, через 5-10 минут, поэтому то видно как будто все нормально, то видно как гостю.Капчу никто не включал Изображение Изображение она только при регистрации, больше ее быть нигде не может теоретически, возможно реклама какая-то вылезает так Изображение
138

Сообщение 138 »

Странно, но у меня шапка форума тоже исчезла...
Ответить