Развитие форума (идеи, предложения, обсуждения)
Re: Развитие форума (идеи, предложения, обсуждения)
Vannadis, доброго времени!
А зачем нужны эти кнопки ссылок в школах?
Смогут ли в дальнейшем гости, заходить по ним?
Мне бы этого не хотелось....
А зачем нужны эти кнопки ссылок в школах?
Смогут ли в дальнейшем гости, заходить по ним?
Мне бы этого не хотелось....
Гости заходить не могут, кнопки нужны для того чтобы человек мог поделиться ссылкой в соц.сетях, перейдя по ссылке они могут посмотреть тему, если у них есть доступ к этой теме, если доступа нет, то посмотреть ничего нельзя.Кнопки нельзя установить только в одном разделе и они у нас уже стояли в течении 2-3 лет, скрипт был плохой и висел, поэтому я его убрала в мае, так что это возвращение к тому, что было в принципе, только с другим скриптом.Доступа он не дает, просто ссылку и все, тестировано еще до того как поставили старый скрипт, на предмет можно ли через него получить доступ к зр, нет, нельзя, проверено и перепроверено на всякий случай.
У меня не видно по прежнему кнопок, походу только у меня не видать =((
У меня не видно по прежнему кнопок, походу только у меня не видать =((
Подскажите пожалуйста, в активных темах отображаются только темы за сутки?
Сова Полярная нет, разные темы, там где есть какая-то активность, где пишут сообщения, если сообщение написано, то тема будет в активных темах и в последних темах, если никто ничего не написал, то она будет уходить вниз в последних и активных темах
То есть если в теме постоянно писать, она постоянно будет в активных, а если не писать, то ее не видно будет в бегущих темах сбоку.
Спасибо Вам за интересную тему по специям

То есть если в теме постоянно писать, она постоянно будет в активных, а если не писать, то ее не видно будет в бегущих темах сбоку.
Спасибо Вам за интересную тему по специям

"Спасибо Вам за интересную тему по специям" - так вот и приходится статью дробить,чтобы она была видна в бегущей строке. очень уж быстро статьи убегают вниз. И суток не висят))))
Благодарю за отзыв)Очень приятно.

Благодарю за отзыв)Очень приятно.

Кто-нибудь пробовал с помощью кнопок пересылать материалы в Контакте?
У меня почему-то вместо пересланного материала открываются "Новости в Контакте".
У меня почему-то вместо пересланного материала открываются "Новости в Контакте".
У меня ссылка сама не постится... Только создается тема с моим заголовком, но ссылки на форум нет, возможно, что нужно выбирать открытую тему какую-то, я сейчас репост делала с этой темы, скорее всего и не будет ссылки. Надо открытую тему пробовать..
Когда в начале кнопки были не после каждого сообщения, а впереди темы - материалы в контакте нормально отправлялись.Mira-slava писал(а):У меня ссылка сама не постится... Только создается тема с моим заголовком, но ссылки на форум нет, возможно, что нужно выбирать открытую тему какую-то, я сейчас репост делала с этой темы, скорее всего и не будет ссылки. Надо открытую тему пробовать..
Попробовала с других тем сделать репостинг, там что-то не настроено, строка где ссылка пустое, можно его заполнить самой, но у меня не получилось, сообщение пустое с ленте появилось...
Может такие проблемы только "В контакте"?Mira-slava писал(а):Попробовала с других тем сделать репостинг, там что-то не настроено, строка где ссылка пустое, можно его заполнить самой, но у меня не получилось, сообщение пустое с ленте появилось...