Что же, переживем мы всех, и гуглы и запреты и прочие заморочки!

, раскрутку ,индексацию и сделать полу закрытый клуб, но как показывает практика такие сайты долго не живут и превращаются в болото, где все друг друга знают,общаться быстро надоедает без новых людей, все местные форумы закрытого типа давно канули в лету,и их сейчас спроси мало кто вспомнит вообще.Поэтому раскрутка, индексация, продвижение на мой взгляд важная часть работы форумы, хотя ее и не видно, потому что она ведется вне форума, реклама в поисковиках, рекламный спам, и т.д., и т.п.Сарафанное радио дело хорошее, но лучше если оно подкреплено рекламой, опять же имхо.Ой вы таки не представляете какой хаос в моей голове постоянно
это я еще не суечусь
писала выше, что программист перенес базу, других изменений аля - смена домена, изменение движка и т.д. не будет, так как пока ненадобно, но почему бы не поговорить и не обсудить что-то
.Что касается переноса - 1) перенесли 2) программист работает 3) я верю, что это просто, легко, незатейливо, но не для меня. База выглядит вот так : 

у нас был кошелек поддержки форума и реквизиты, но я признаться их куда-то снесла
найду поставлю обратно или заново сделаю, можно сделать подписку, но пока не знай как это делать на практике, непосредственно на форуме.Хостинг то я оплачу, нет проблем с этим, но могли бы доставать какие-то материалы, которые так просто не достать бесплатно
а можно и хост оплачивать
не думала, что тут так с ней получится.Спасибо Вам за помощь
22 я буду полноценно на форуме, до этого из деревни я даже обсудить толком ничего не могу
мелкими перебежками все только.Всем по приезду отвечу в ЛС
мне надо было дать рассылку конечно насчет того, что меня не будет, но кто ж знал , что так с сетью будет, раньше она тут прекрасно работала
Вот как-то так пока, пока я тут сижу, я технически не тяну решать какие-то вопросы, да и с писаниной особо не разгуляться.
Переезжаем не первый раз и даже не второй, проблемы были с хостингом 2х2, тут все решаемо уже.
).Что касается базы, я привела ПРИМЕР, на предыдущем скрине показано, что можно бэкап сделать выделив несколько строк или выделив все, я и привела пример с выделением нескольких строк, который снимала сейчас и до этого, с этого компьютера я не могу Вам показать полный бэкап, ждите пока приеду, других вариантов нет. Видите можно и 47 кб сделать бэкап, если на 1 строчку нажать
: 
Если по поводу денег, вроде ведь решили уже
, что будем делать помощь форуму и если всех устроит подписку, если по иному поводу, то хотелось бы услышать по какому
, но что касается закрытости форума все см. выше. 
Чем мотивировали?а всю файловую структуру они отдавать отказались.
Про чехарду - это я из благих соображений, просто иногда нужно вылить на себя ведро холодной воды, чтобы придти в себя.а всю файловую структуру они отдавать отказались. Чем мотивировали?cvbn писал(а):Цитата:
если долго нет ответа, значит у меня опять ЛС висит.
можно попробовать сделать такое сначала здесь в закрытом разделе если тема пойдет можно перенести на отдельных ресурс.Еще один момент не совсем поняла, там предполагается делиться опытом или выкладывать какой-то редкий материал, или то , и другое?
И раздел, и отдельный сайт сделать не сложно, вопрос чего там будет, как это должно выглядеть,закрытая территория для общения практиков или для материала?