Проблемка с логином
- Vannadis
- Site Admin
Re: Проблемка с логином
Уважаемые администраторы! Не ругайтесь строго. Сам не совсем понимаю как получилось, не внимательность скорее всего и загруженные последние дни. Зарегистрировал сегодня аккаунт "Варяг рус" (хотел Варяг, но писало такой ник уже существует) прихожу домой, захожу с домашнего ПК и оказалось создал два аккаунта. Варяг 20.01.24 и Варяг рус 26.01.24. Подскажите как быть, может быть можно удалить сегодняшний аккаунт и оставить "Варяг" дабы дальше не было путаницы при общении и при обучении? Оба аккаунта с одной почты. Заранее приношу извинения за невнимательность.
Варяг ничего страшного, оставьте про запас на всякий случай как запасной аккаунт( второй аккаунт, который варяг рус). 

- Vannadis
- Site Admin
Благодарю! Самому бы не запутаться) и почему-то с ПК не нашел кнопку "Выйти" чтоб с рабочего ПК зайти с этого же аккаунта как и на домашнем. По оплате скинул в Телеграмм.
Варяг открыла доступ, в телеграме написала как сориентироваться, если не будет получаться сориентироваться или что-то не заладится, пожалуйста не стесняйтесь спрашивать и уточнять,в общем если что не стесняйтесь писать

- Vannadis
- Site Admin
Доброго дня! На работе с пк вышел с аккаунта Варяг рус (удалив в браузере все данные т.к. кнопку выход не нашел) и сейчас не могу найти кнопку вход чтоб зайти с правильного аккаунта. Браузер гугл, пишу с телефона) Подскажите как зайти. В браузере яндекс тоже не нашёл вход
- Vannadis
- Site Admin
О, какими то обходными путями получилось зайти случайно, даже не помню по каким вкладкам нажимал)
- Vannadis
- Site Admin
Доброго времени!
Подскажите, как изменить электронную почту, указанную во время регистрации на форуме?
Потеряла к ней доступ, а запасной ящик указать в профиле не могу.
Подскажите, как изменить электронную почту, указанную во время регистрации на форуме?
Потеряла к ней доступ, а запасной ящик указать в профиле не могу.
Olgaraya
для изменения почты, нужно зайти в Личный раздел( строчка вверху, под шапкой форма), дальше справа выбираете "Профиль", далее "Регистрационные данные" и там можно поменять почту на любую другую.Если не получится, не стесняйтесь, напишите, я сменю на нужную 
для изменения почты, нужно зайти в Личный раздел( строчка вверху, под шапкой форма), дальше справа выбираете "Профиль", далее "Регистрационные данные" и там можно поменять почту на любую другую.Если не получится, не стесняйтесь, напишите, я сменю на нужную 
- Vannadis
- Site Admin
Дубль два )
Всем привет. С наступающими!
Это Litvin1
Снова та же проблема, что и у автора темы. Пароль не видит, по запросу о восстановлении - письмо на mail не приходит.
Хотелось бы в очередной раз восстановиться ))
Всем привет. С наступающими!
Это Litvin1
Снова та же проблема, что и у автора темы. Пароль не видит, по запросу о восстановлении - письмо на mail не приходит.
Хотелось бы в очередной раз восстановиться ))
Arishenka
отправила на почту аккаунта Litvin1, тот же временный пароль, что и тогда ставила. К сожалению, на mail.ru, list.ru не доходят автоматические пароли. Извините за технические неудобства, с чем это связано к сожалению, не знаю, скорее всего с фильтрами ящиков. 
отправила на почту аккаунта Litvin1, тот же временный пароль, что и тогда ставила. К сожалению, на mail.ru, list.ru не доходят автоматические пароли. Извините за технические неудобства, с чем это связано к сожалению, не знаю, скорее всего с фильтрами ящиков.