Проблемка с логином
Проблемка с логином
Всем доброго!)
Пришлось зарегистрироваться под новым логином, т.к. с прежнего зайти не могу и письма о восстановлении на мыло не приходят. В техподдержку писал, пока тихо. Я зарегистрирован под ником Vital http://clubmagics.com/memberlist.php?mo ... ile&u=7249
Помню двойные аккаунты не приветствовались) Помогите восстановиться пожалуйста!)
Пришлось зарегистрироваться под новым логином, т.к. с прежнего зайти не могу и письма о восстановлении на мыло не приходят. В техподдержку писал, пока тихо. Я зарегистрирован под ником Vital http://clubmagics.com/memberlist.php?mo ... ile&u=7249
Помню двойные аккаунты не приветствовались) Помогите восстановиться пожалуйста!)
Re: Проблемка с логином
Здравствуйте!
Ваш аккаунт рабочий
, он не в бане, не закрыт, полностью работает.Если письма не приходят, то есть 2 варианта, можно поставить временный пароль, Вы зайдете и смените через личный раздел (менять обязательно), либо можно посмотреть в спаме, часто письма попадают туда.Если нужен временный пароль, отпишитесь пожалуйста я пришлю на почту (на ту почту по которой зарегистрирован ник), не забудьте поменять потом через личный раздел.Адрес тех.поддержки, если писали на xomochka-09 не работает, остался только этот - [url=mailto:vannadis@mail.ru]vannadis@mail.ru[/url] или [url=mailto:kitarlissa@gmail.com]kitarlissa@gmail.com[/url] , не всегда доходят письма с майл, поэтому второй на gmail.
Администрации не отслеживает кто сколько аккаунтов завел, если забыли и завели, или не работает и завели, или по другим идейным соображениям - Ваше дело,в случае нарушения правил отключается один аккаунт с которого было нарушение, искать десяток аккаунтов по форуму никто не будет
единственный недостаток двойных, тройных и т.д. аккаунтов, которые не используются -их могут сломать, а так администрации без разницы в принципе, все меняется 
Ваш аккаунт рабочий
, он не в бане, не закрыт, полностью работает.Если письма не приходят, то есть 2 варианта, можно поставить временный пароль, Вы зайдете и смените через личный раздел (менять обязательно), либо можно посмотреть в спаме, часто письма попадают туда.Если нужен временный пароль, отпишитесь пожалуйста я пришлю на почту (на ту почту по которой зарегистрирован ник), не забудьте поменять потом через личный раздел.Адрес тех.поддержки, если писали на xomochka-09 не работает, остался только этот - [url=mailto:vannadis@mail.ru]vannadis@mail.ru[/url] или [url=mailto:kitarlissa@gmail.com]kitarlissa@gmail.com[/url] , не всегда доходят письма с майл, поэтому второй на gmail.Администрации не отслеживает кто сколько аккаунтов завел, если забыли и завели, или не работает и завели, или по другим идейным соображениям - Ваше дело,в случае нарушения правил отключается один аккаунт с которого было нарушение, искать десяток аккаунтов по форуму никто не будет
единственный недостаток двойных, тройных и т.д. аккаунтов, которые не используются -их могут сломать, а так администрации без разницы в принципе, все меняется 
здравствуйте Vannadis!
Вот такой вариант поможет!) Можно временный пароль получить на мэил регистрации?Vannadis писал(а):Здравствуйте!Ваш аккаунт рабочий
, он не в бане, не закрыт, полностью работает.Если письма не приходят, то есть 2 варианта, можно поставить временный пароль, Вы зайдете и смените через личный раздел
Vit отправила временный пароль на почту, не забудьте его сменить, по возможности отпишитесь пожалуйста получилось ли войти и восстановить доступ к аккаунту. 

Vit извините, я Вам случайно на новом аккаунте пароль сменила, пароли у Вас на почте, отправила письмом, к обоим аккаунтам.Извините, ошиблась с аккаунтом на котором пароль менять 

Здравствуйте, пытаюсь зарегистрироваться на форуме, но письмо с активацией не приходит, ни на один ник ни на другой, две почты и обе мимо... А без активации пользователем на форум не пускает система... Активируйте хотя бы этот ник Черемуха [url=mailto:beres-1983@bk.ru]beres-1983@bk.ru[/url]
Пишет, что такой пользователь есть, а по факту ни один аккаунт не работает.
Пишет, что такой пользователь есть, а по факту ни один аккаунт не работает.
Черемуха такого ника нет
нет регистрации по нику Черемуха и такой почты тоже нет в системе, регистрация не прошла, поэтому нет письма, скорее всего технический сбой, я зарегистрировала Вас вручную и отправила Вам временный пароль на почту [url=mailto:beres-1983@bk.ru]beres-1983@bk.ru[/url] пожалуйста измените его на другой через личный раздел, когда войдете, личные раздел - регистрационные данные.
(также придет письмо от системы о регистрации, всего 2 письма, одно мое, второе от системы).Активация отключена в данный момент до момента исправления ошибки в системе.
нет регистрации по нику Черемуха и такой почты тоже нет в системе, регистрация не прошла, поэтому нет письма, скорее всего технический сбой, я зарегистрировала Вас вручную и отправила Вам временный пароль на почту [url=mailto:beres-1983@bk.ru]beres-1983@bk.ru[/url] пожалуйста измените его на другой через личный раздел, когда войдете, личные раздел - регистрационные данные.
(также придет письмо от системы о регистрации, всего 2 письма, одно мое, второе от системы).Активация отключена в данный момент до момента исправления ошибки в системе.Re: Проблемка с логином
Мне также пришлось регистрироваться вновь.
Письмо на почту не приходит. Пожалуйста помогите.
Я Razgon
Письмо на почту не приходит. Пожалуйста помогите.
Я Razgon