У меня МК 1 часть не все мастер классы видно. Руны и финансы точно нет, так же любовная магия и руны. Остальное точно не скажу, не помню сколько еще было тем.
Доброго времениАМАЛИЯ писал(а):Здравствуйте уважаемая Ваннадис![]()
У меня МК 1 часть не все мастер классы видно. Руны и финансы точно нет, так же любовная магия и руны. Остальное точно не скажу, не помню сколько еще было тем.
Ув.Ваннадис, а как же остальные школы? 7,8 будут в пдф, а остальные? Просто для меня основная школа -это ШР1. Возможно я что-то не допонялаVannadis писал(а):Все мастер-классы и дополнительный материал будут переведены в формат pdf, шр7, шр8 будут также переведены в этот формат. В формате тем останется только основная школа. Поэтому разделы с мк будут убираться и ставится ссылками в pdf и дальше.
Не откроется пока не переделаю формат в pdf , поэтому разделы будут пропадать, а дальше будет один раздел с pdf.Я предупреждала пол года назад, что будет переделкависящие сервера просто ускорили максимально процесс. Также открыт запас школы и школьный тг. Это все, что я могу сделать в условиях лежащих серверов.
Насколько я поняла, сегодня еще могут быть трудности со входом, завтра должно наладиться.

Мк буду переделывать в pdf, соответственно те, которые сделала в pdf - доступ отключаю, чтоб потом поставить списком их в pdf.Темы не останутся, ввиду того, что все сервера работают сейчас плохо, но мк в формате pdf можно перезалить в любой момент, а переставлять картинки не представляется возможным.Я делаю часть в pdf - выкладываю и удаляю раздел с темами.Все мк будут, только в формате pdf. Тоже самое с ШР7-ШР8 , если все ляжет невозможно будет посмотреть что-то, а заливать тонну картинок на точно также висящие другие сервера нереально. С перезаливкой школы темами раз и навсегда закончили на форуме. ( честное слово, у меня есть причины с ней не связываться больше
)
у всех, сервера лежат к сожалению. Поддержка серверов говорит, что идет перегрев и они решают проблему( надо же лето пришло), поддержка форума молчит, видимо потому что от них эта проблема не зависит. Как починят все заработает в обычном режиме, сколько займет по времени я не знаю, потому что это сервера, даже не наша поддержка.
остальное останется как есть. То есть ШР1, ШР2, ШР3, ШР4, ШР5, ШР6 ,ШР9, ШР10, Шр11, ШР12, ШР13, ШР14 - остается как есть, это и есть основная школа, и дополнительные школы, которые прямого отношения к ШР не имеют. Дополнения в ШР9, список трактовок - будет дополнен и также пойдет в pdf .
вроде никуда, мантика тут - https://clubmagics.com/viewforum.php?f=651, у меня с вашими правами видно
а что пишут при попытке войти в раздел или не видно с главной раздел? или другая какая-то мантика пропала?а сейчас видно, да...Vannadis писал(а):MilaKerddisвроде никуда, мантика тут - https://clubmagics.com/viewforum.php?f=651, у меня с вашими правами видно
а что пишут при попытке войти в раздел или не видно с главной раздел? или другая какая-то мантика пропала?