Непонятки.

2400

Re: Непонятки.

Сообщение 2400 »

Здравствуйте уважаемая Ваннадис Изображение
У меня МК 1 часть не все мастер классы видно. Руны и финансы точно нет, так же любовная магия и руны. Остальное точно не скажу, не помню сколько еще было тем.
2213

Сообщение 2213 »

Добрый день! Последнее время не могу зайти на форум. То ошибка 502, то сайт перемещен на другой домен. Это у меня только такие проблемы или у других тоже есть сбои?
Vega

Сообщение Vega »

АМАЛИЯ писал(а):Здравствуйте уважаемая Ваннадис Изображение
У меня МК 1 часть не все мастер классы видно. Руны и финансы точно нет, так же любовная магия и руны. Остальное точно не скажу, не помню сколько еще было тем.
Доброго времени Изображение
Чуть выше было предупреждение от ув. Ваннадис что МК переводятся в пдф формат, поэтому закрыты. Изображение Изображение Изображение
Vannadis писал(а):Все мастер-классы и дополнительный материал будут переведены в формат pdf, шр7, шр8 будут также переведены в этот формат. В формате тем останется только основная школа. Поэтому разделы с мк будут убираться и ставится ссылками в pdf и дальше.

Не откроется пока не переделаю формат в pdf , поэтому разделы будут пропадать, а дальше будет один раздел с pdf.Я предупреждала пол года назад, что будет переделка Изображение висящие сервера просто ускорили максимально процесс. Также открыт запас школы и школьный тг. Это все, что я могу сделать в условиях лежащих серверов.

Насколько я поняла, сегодня еще могут быть трудности со входом, завтра должно наладиться.
Ув.Ваннадис, а как же остальные школы? 7,8 будут в пдф, а остальные? Просто для меня основная школа -это ШР1. Возможно я что-то не допоняла Изображение
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Амалия Изображение Мк буду переделывать в pdf, соответственно те, которые сделала в pdf - доступ отключаю, чтоб потом поставить списком их в pdf.Темы не останутся, ввиду того, что все сервера работают сейчас плохо, но мк в формате pdf можно перезалить в любой момент, а переставлять картинки не представляется возможным.Я делаю часть в pdf - выкладываю и удаляю раздел с темами.Все мк будут, только в формате pdf. Тоже самое с ШР7-ШР8 , если все ляжет невозможно будет посмотреть что-то, а заливать тонну картинок на точно также висящие другие сервера нереально. С перезаливкой школы темами раз и навсегда закончили на форуме. ( честное слово, у меня есть причины с ней не связываться больше Изображение )
______

Sabonya Изображение у всех, сервера лежат к сожалению. Поддержка серверов говорит, что идет перегрев и они решают проблему( надо же лето пришло), поддержка форума молчит, видимо потому что от них эта проблема не зависит. Как починят все заработает в обычном режиме, сколько займет по времени я не знаю, потому что это сервера, даже не наша поддержка.
_______

Все по работе школы тут - viewtopic.php?f=37&t=106246&p=460280#p460280 , можно пока сходить в запас, можно подождать пока отвиснет тут. Форум продолжает свою работу в обычном режиме, но как и обещала, запас я сделала(не до конца, но основной материал есть), именно для таких случаях, когда здесь висит, а надо что-то срочно посмотреть. Это не второй форум, это просто запас в рамках школы.
________

Vega Изображение остальное останется как есть. То есть ШР1, ШР2, ШР3, ШР4, ШР5, ШР6 ,ШР9, ШР10, Шр11, ШР12, ШР13, ШР14 - остается как есть, это и есть основная школа, и дополнительные школы, которые прямого отношения к ШР не имеют. Дополнения в ШР9, список трактовок - будет дополнен и также пойдет в pdf .
Vannadis
Site Admin
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vannadis »

Здравствуйте, Ваннадис. Посмотрите пожалуйста мои работы на проверку.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

учительница Изображение здравствуйте
а куда у нас пропала школа мантики? не видно раздела
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

MilaKerddis Изображение вроде никуда, мантика тут - https://clubmagics.com/viewforum.php?f=651, у меня с вашими правами видно Изображение а что пишут при попытке войти в раздел или не видно с главной раздел? или другая какая-то мантика пропала?
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Vannadis писал(а):MilaKerddis Изображение вроде никуда, мантика тут - https://clubmagics.com/viewforum.php?f=651, у меня с вашими правами видно Изображение а что пишут при попытке войти в раздел или не видно с главной раздел? или другая какая-то мантика пропала?
а сейчас видно, да... Изображение
не знаю, заходила на главную и не было школы 9, просто не было и все
Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Здравствуйте, Ваннадис. Посмотрите пожалуйста мои работы на проверку.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Здравствуйте, Ваннадис. Пожалуйста посмотрите мои работы на проверку.
Ответить