Непонятки.

Vannadis.

Re: Непонятки.

Сообщение Vannadis. »

Кактус Изображение у меня только с 14 марта открываются, если раньше были какие-то сообщения перешлите пожалуйста, у меня куда-то делись, мне казалось там было пара сообщений, но может путаю Изображение Остальное проверила Изображение
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Сегодня и завтра на доменах, поддоменах и зеркалах форума могут возникать технические проблемы. Могут быть проблемы с открытием страниц, входом на форум и прочее схожее.

Приносим извинения за технические неудобства, это связано с работой и настройкой доменов, не форума.

(ничего сверх, это бывает раз в год, но в этот раз могут быть накладки, решила заранее предупредить на всякий случай).
Vannadis
Site Admin
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vannadis »

Здравствуйте. У меня такая проблема. С ноутбука на форум захожу нормально, а с телефона не получается. Недавно заходил с телефона, всё работало. А теперь долго пытается открыть, но без результата.
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

ДмитрийА магистральный провайдер банит ай-пи адреса хостингов, разных и периодически, потом достает из бана и все работает, потом опять банит. У меня тоже самое и не только с форумом, иногда такое случается даже с яндекс дзен.Единственный вариант, использовать впн когда он банит, с впн все открывается и проблем нет. В гуглплей можно скачать любой бесплатный впн, его вполне хватит на сайты. Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Здравствуйте, Ваннадис. Проверьте пожалуйста работу и отчёт по рекомендациям.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

У меня в ЛС уже 2 сообщения висит. Забавно...
1390

Сообщение 1390 »

Здравствуйте!
Тоже уже несколько дней в лс сообщение висит)
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Уважаемые жители форума!

У кого не открывается форум, попробуйте заходить просто через адрес - clubmagics.com, без https, просто http://clubmagics.com , потому что последний судя по всему лег из-за невозможности подключить let's encrypt, если по прямой заходить, форум работает, если с сертификатами нет. Хостинг вроде бы занимается починкой, но насколько затянется я сказать не могу.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

у меня не открываются многие мастер-классы,про ветер,птиц и день рождения,руны и источники( с водой), и те ,что были до МК "созвездия и руны"-исчезли.
отройте,пожалуйста,к ним доступ Изображение
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Все мастер-классы и дополнительный материал будут переведены в формат pdf, шр7, шр8 будут также переведены в этот формат. В формате тем останется только основная школа. Поэтому разделы с мк будут убираться и ставится ссылками в pdf и дальше.

Не откроется пока не переделаю формат в pdf , поэтому разделы будут пропадать, а дальше будет один раздел с pdf.Я предупреждала пол года назад, что будет переделка Изображение висящие сервера просто ускорили максимально процесс. Также открыт запас школы и школьный тг. Это все, что я могу сделать в условиях лежащих серверов.

Насколько я поняла, сегодня еще могут быть трудности со входом, завтра должно наладиться.
Ответить