Благодарности

Vannadis
Site Admin

Re: Благодарности

Сообщение Vannadis »

❤❤❤
7312

Сообщение 7312 »

Непонятное конечно сообщение от руниты? Наверное Спасибо!

Хочу от Всей Души выразить отдельную благодарность нашим наиболее активным модераторам

-
которые в эти тяжелое и смутное время ни на минуты не забывают о форуме-и каждый день, каждый выкладывают интересные и полезные темы ,Спасибо Вам за Ваш титанический труд!!!Спасибо за совместную работу, усердный труд , спасибо за теплую и дружную атмосферу в коллективе, за отличное настроение и оптимистичный настрой.

И конечно хозяйке нашего Форума

которая каждый день дает нам новые уникальные темы,которых нет нигде в интернете,з а счёт чего наш Форум однозначно Особенный! Все лучшие материалы о рунах тут!
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Уважаемая aelira!

От лица Администрации форума благодарю Вас за Вашу плодотворную работу - восстановление информации в лабораториях практиков форума!

Изображение
7312

Сообщение 7312 »

Ragnar Lodbrok присоединяюсь-я считаю нужно репутацию поднять aelira,я в свою очередь и в личку на днях написала-поблагадарила-за восстановление утраченных изображений,и медаль подарила-и репутацию подняла-насколько могла-гигантский объем работ сделано за три дня aelira.
138

Сообщение 138 »

aelira, Вы провели такую огромную работу по восстановлению утраченных изображений,
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Изображение

Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Миранда писал(а):Ragnar Lodbrok присоединяюсь-я считаю нужно репутацию поднять aelira,я в свою очередь и в личку на днях написала-поблагадарила-за восстановление утраченных изображений,и медаль подарила-и репутацию подняла-насколько могла-гигантский объем работ сделано за три дня aelira.

Вы абсолютно правы.
Рейтинг уважаемой aelira увеличивается на 2 000 очков.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Хочу выразить благодарность уважаемым

Vannadis, Alenka1992, Миранда, Sfiris, Vega, VNVNata и Wd4

за восстановление важной информации на нашем форуме!

Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Доброго времени всем! Хочу поблагодарить нашу замечательную хозяйку этого форума ув Ваннадис за ее форум, за ее опыт и знания которыми она делиться с нами, ее знания это бесценный дар для нас. Так же хочу поблагодарить всех кто развивает форум и занимается наполнением материалов и всех тех кто занимался восстановлением утраченных и потерянных картинок. Огромное всем спасибо!
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Благодарю Алексея Минского за проведение акции про деньги. На всю ситуацию с деньгами и отношение к ним увидела, как со стороны Изображение Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Уважаемая Vannadis!
Я новичок в Школе, который получает огромное удовольствие от прохождения обучения.
Выражаю Вам глубокую благодарность за огромную работу, за уникальный материал, который Вы нам даёте.
За интереснейшую подачу этого материала и пояснения, за Вашу заботу обо всех учениках, за чуткое отношение, за разнообразные ссылки на источники, за интереснейшие практические задания.
В Школе все организовано на Высшем уровне!!! Благодарю!!!
Ответить