Благодарности

Vannadis.

Благодарности

Сообщение Vannadis. »

Администрация Форума Изображение выражает большую благодарность и признательность.. Изображение Изображение

Любаве за статьи по астрологии Изображение Изображение которые всем понравились и были очень интересными Изображение Изображение

Sliding за материал по викканству Изображение Изображение спасибо, думаю он многим пригодится Изображение Изображение

Tairu за колоду Лиловые Сумерки Изображение Изображение спасибо, что занимаетесь размещением колоды и картинками Изображение Изображение Изображение

Christy за материалы по украинской магии Изображение Изображение Изображение спасибо за размещение интересного материала Изображение Изображение

Sfiris за всегда интересные и нужные статьи Изображение Изображение Изображение

Рагнару за страшилки и интересные статьи Изображение Изображение Изображение

Амалии и Ищущему за работу над разделом по энергетике Изображение Изображение Изображение

Кроличьей лапке за размещение интересных тем про дни недели Изображение Изображение Изображение

Мирте за ведение раздела и совершенно очаровательные картинки Изображение Изображение таких красивых аватар нигде больше нет Изображение спасибо Вам за их подборку и размещение Изображение Изображение

и всем, кто ведет акции, помогает с материалом, занимается форумом, спасибо вам всем,что поддерживаете форум и помогаете развивать
его, и делать лучше и интереснее Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

не было темы, где можно сказать спасибо, думаю такая тема нужна обязательно Изображение тема будет продолжена Изображение
Vannadis
Site Admin
Благодарил (а): 1 раз

Re: Благодарности

Сообщение Vannadis »

Спасибо Вам Vannadis и всем практикам форума,за то что Вы есть Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Спасибо всем, кто делает этот форум таким уникальным и в первую очередь Ваннадис, за ее знания и терпение к нам ее ученикам. За понимание и теплоту, за готовность всегда помочь, за критику, за возможность высказывать свое мнение, я говорю спасибо всем практикам этого форума. Изображение Изображение
761

Сообщение 761 »

Спасибо всем практикам этого форума!!!!!!!!
Спасибо за много интересной информации на форуме!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение
138

Сообщение 138 »

Уважаемая Vannadis, большое спасибо Вам за новый сайт с книгами! Тематика книг интересная и очень нужная , СПАСИБО! Изображение

Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Хочу поблагодарить уважаемую Vannadis за быстрое восстановление работы нашего форума!

Так же хочу поблагодарить Администрации групп ВК, благодаря которым была налажена система оповещения для участников форума!

Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Ragnar Lodbrok писал(а):Хочу поблагодарить уважаемую Vannadis за быстрое восстановление работы нашего форума!

Так же хочу поблагодарить Администрации групп ВК, благодаря которым была налажена система оповещения для участников форума!

Изображение
Присоединяюсь ,с благодарностью Изображение
Хочу отметить так же
VNVNata -за связь в эти дни и информацию по состоянию дел. Изображение Изображение
246

Сообщение 246 »

Доброго времени суток
Хочу выразить огромную благодарность Vannadis за столь оперативное восстановление работы форума. Изображение
Vannadis, благодарю вас за Ваш труд, терпение и знания которые вы нам даете на этом форуме

Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Администрация Форума выражает большую благодарность уважаемому Кудес за личный вклад в развитие форума и группы ВК и увеличивает его Рейтинг на 10 000 очков.

Изображение
Ответить