Вопросы о доступе, тех.проблемы с доступом и др.

Vega

Вопросы о доступе, тех.проблемы с доступом и др.

Сообщение Vega »

Ув. Ваннадис, извините что пишу тут, но при переходе по ссылке : "Вы не авторизованы для чтения этого форума."
Vannadis
Администратор
Благодарил (а): 2 раза

Re: Обновления школ и анонсы.

Сообщение Vannadis »

Изображение не поняла,что с доступом было, у Вас не только туда доступ не работал, а глобально судя по моделированию прав Изображение Изображение должен работать сейчас, но Вы послеживайте за ним, если что пишите я поправлю Изображение
10068

Сообщение 10068 »

У меня тоже не работает ))
Это из-за моей низкой активности так?)
Vannadis
Администратор

Re: Вопросы о доступе, тех.проблемы с доступом и др.

Сообщение Vannadis »

Горох я не открывала школу для новичков практикам, не вижу смысла просто проходить им азы Изображение если человек делает ставы, прошел ШР, которая оказалась сложной по словам новичков, то зачем делать три шага назад и возвращаться к прохождению базовых знаний, для нулевого уровня.Дело не активности, Вы в свое время сдавали все задания Изображение , дело в том, что школа рассчитана на новичков совсем в магии, Вы же не будете учить как ставить себе защиту или что значит руна Феху и так умеете, и знаете,поэтому смысла не вижу. Изображение

я перенесла все в отдельную тему, чтобы не заставлять тему обновлений, так как вопросы по доступу будут все равно периодически возникать, пусть будет тема отдельная.
10068

Сообщение 10068 »

Елки-иголки, мой просмотр Изображение У меня до этого некая ссылка не открылась и я решился-таки написать ...
А так согласен со всем!!!
Vannadis
Администратор

Сообщение Vannadis »

Горох, да я не против открыть если надо, я просто не думала, что это интересно будет практикам Изображение у Вас кстати доступ сломался в Основную ШР (вроде, проверьте пожалуйста открыт он у Вас или нет) ,а про него Вы чего-то молчите Изображение Изображение я полезла проверять, а он не работает, она то должна работать и открываться Изображение Проверьте должно работать сейчас Изображение
Vega

Сообщение Vega »

Vannadis писал(а):ftttt не поняла,что с доступом было, у Вас не только туда доступ не работал, а глобально судя по моделированию прав Изображение Изображение должен работать сейчас, но Вы послеживайте за ним, если что пишите я поправлю Изображение
Благодарю! Доступы есть. Я слежу за ними, просто на момент когда заходила всё работало. Я в это же время оставляла сообщение в школе рун
Vannadis
Администратор

Сообщение Vannadis »

Vega я не к тому,что не следите, я к тому, что права могут сбоить иногда,они могут быть частично отключены из-за неактивности и т.д.. Права работали, можно было не включать отдельно, это я перепутала группы доступа и включила Вам дополнительные права, когда и так было видно. Изображение
System
Site Admin

вопросы о доступе

Сообщение System »

Здравствуйте,уважаемая Vannadis !
У меня не открывается ни одна ссылка на курсы рунической мантики которые я проходила и рунической магии ,к которой только приступила некоторое время назад. Личные сообщения написать тоже не могу. Помогите пожалуйста разобраться что случилось с моим доступом к материалам.
С уважением,
Vannadis
Администратор

Сообщение Vannadis »

Золотая Осень Вас не было долго,писала Вам на почту без ответа с месяц назад, я закрыла права, а то ломают неактивные аккаунты и то сливы, то рассылки начинаются, пожалуйста предупреждайте если Вас длительное время (два месяца, три и тд.) не будет, чтобы я знала и посматривала за Вашим аккаунтом Изображение (не надо писать почему Вас нет, пишите просто меня не будет долго, но я приду) права включила Изображение Лс может глючить потому что работает анти-спам система Изображение на данный момент у Вас работают ЛС .

сообщение перенесу в соседнюю тему по правам,не теряйте сообщение если что Изображение
Ответить