Да, Вашему знаку зодиака присуще решать возникающие проблемы самостоятельно.WINNER писал(а):Увидела, разобралась в мелком шрифте, вернула мобильную версию. Какое счастье. Спасибо.
Заслуживает внимание в Вашем натальном гороскопе: Секстиль Уран - Нептун.
Согласно С.В. Шестопалову: "Сильная психологическая интуиция; проницательность, вплоть до телепатии и ясновидения; предчувствие, пророческие сны; духовные устремления, интерес к парапсихологии, высокая восприимчивость".
Школа здесь
https://clubmagics.com/viewforum.php?f=531
если нет доступа - напишите пжл Ваннадис
Технические новости.
- Vannadis
- Site Admin
Re: Технические новости.
- Vannadis
- Site Admin
Ragnar Lodbrok, Спасибо за комплимент. А Можно поподробнее узнать какой у меня знак зодиака?
- Vannadis
- Site Admin
Вы - знак зодиака Рыбы.WINNER писал(а):Ragnar Lodbrok, Спасибо за комплимент. А Можно поподробнее узнать какой у меня знак зодиака?
Заслуживает внимание в Вашем натальном гороскопе: Секстиль Уран - Нептун.
Согласно С.В. Шестопалову: "Сильная психологическая интуиция; проницательность, вплоть до телепатии и ясновидения; предчувствие, пророческие сны; духовные устремления, интерес к парапсихологии, высокая восприимчивость".
Сегодня на форуме перенастройка DNS, серверов,ай-пи домена и т.д, поэтому могут быть зависания и задержки с открытием страницы.Может также показываться вот такая надпись:

Цвет надписи может меняться, это связано все с перенастройкой. Завтра должно все работать уже стабильно.
Что касается картинок, которые кое-где пропали( новые на imgbb) - это легли сервера, в течении суток починят( так то они три дня как навернулись, но сегодня взялись активно чинить, так что после обеда уже должно быть все нормально).

Цвет надписи может меняться, это связано все с перенастройкой. Завтра должно все работать уже стабильно.
Что касается картинок, которые кое-где пропали( новые на imgbb) - это легли сервера, в течении суток починят( так то они три дня как навернулись, но сегодня взялись активно чинить, так что после обеда уже должно быть все нормально).
Добрый день! Не могу найти школу "Символы и глифы" . Я оплачивала и обучалась в ней. Откройте ее, пожалуйста. если она есть. 

- Vannadis
- Site Admin
Доброго времени!Натали писал(а):Добрый день! Не могу найти школу "Символы и глифы" . Я оплачивала и обучалась в ней. Откройте ее, пожалуйста. если она есть.
Школа здесь
https://clubmagics.com/viewforum.php?f=531
если нет доступа - напишите пжл Ваннадис

- Vannadis
- Site Admin
Добрый день. У меня пропала возможность редактирования сообщения. Это у всех так или только у меня?
С редактированием у всех наверно проблема, возможно сбились настройки. Нужно спрашивать у уважаемой Vannadis.ДмитрийА писал(а):Добрый день. У меня пропала возможность редактирования сообщения. Это у всех так или только у меня?
Правка одна на всех,у админов, модераторов, пользователей одна правка с примерно одинаковыми функциями.У меня в школе какая-то нездоровая фиговина происходит при включении правки(возможно это не только в школе, но и по форуму, просто не проверяла), поэтому мне приходится ее отрубать всем, так как она на всех одна опять же, с одними и теми же правами.Разберусь включу обратно, самой неудобно без нее. Скорее всего после нг уже в начале января.
Извините за технические неудобства.
Извините за технические неудобства.