Технические новости.

Vannadis
Site Admin
Благодарил (а): 1 раз

Re: Технические новости.

Сообщение Vannadis »

WINNER писал(а):Увидела, разобралась в мелком шрифте, вернула мобильную версию. Какое счастье. Спасибо.
Да, Вашему знаку зодиака присуще решать возникающие проблемы самостоятельно.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Ragnar Lodbrok, Спасибо за комплимент. А Можно поподробнее узнать какой у меня знак зодиака?
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

WINNER писал(а):Ragnar Lodbrok, Спасибо за комплимент. А Можно поподробнее узнать какой у меня знак зодиака?
Вы - знак зодиака Рыбы.
Заслуживает внимание в Вашем натальном гороскопе: Секстиль Уран - Нептун.
Согласно С.В. Шестопалову: "Сильная психологическая интуиция; проницательность, вплоть до телепатии и ясновидения; предчувствие, пророческие сны; духовные устремления, интерес к парапсихологии, высокая восприимчивость".
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Ragnar Lodbrok, Спасибо вам всё верно!
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Сегодня на форуме перенастройка DNS, серверов,ай-пи домена и т.д, поэтому могут быть зависания и задержки с открытием страницы.Может также показываться вот такая надпись:

Изображение

Цвет надписи может меняться, это связано все с перенастройкой. Завтра должно все работать уже стабильно.

Что касается картинок, которые кое-где пропали( новые на imgbb) - это легли сервера, в течении суток починят( так то они три дня как навернулись, но сегодня взялись активно чинить, так что после обеда уже должно быть все нормально).
10093

Сообщение 10093 »

Добрый день! Не могу найти школу "Символы и глифы" . Я оплачивала и обучалась в ней. Откройте ее, пожалуйста. если она есть. Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Натали писал(а):Добрый день! Не могу найти школу "Символы и глифы" . Я оплачивала и обучалась в ней. Откройте ее, пожалуйста. если она есть. Изображение
Доброго времени!
Школа здесь
https://clubmagics.com/viewforum.php?f=531

если нет доступа - напишите пжл Ваннадис Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Добрый день. У меня пропала возможность редактирования сообщения. Это у всех так или только у меня?
138

Сообщение 138 »

ДмитрийА писал(а):Добрый день. У меня пропала возможность редактирования сообщения. Это у всех так или только у меня?
С редактированием у всех наверно проблема, возможно сбились настройки. Нужно спрашивать у уважаемой Vannadis.
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Правка одна на всех,у админов, модераторов, пользователей одна правка с примерно одинаковыми функциями.У меня в школе какая-то нездоровая фиговина происходит при включении правки(возможно это не только в школе, но и по форуму, просто не проверяла), поэтому мне приходится ее отрубать всем, так как она на всех одна опять же, с одними и теми же правами.Разберусь включу обратно, самой неудобно без нее. Скорее всего после нг уже в начале января.

Извините за технические неудобства.
Ответить