Технические новости.

Vannadis
Site Admin
Благодарил (а): 1 раз

Re: Технические новости.

Сообщение Vannadis »

Добрый день. У меня небольшой технический сбой... Вроде.... Написала 2 письма личных по теме курса своему мастеру Охара. У меня висят они в исходящих уже несколько дней, а мастер их не получает и не видит, не доходят к ней.
Вы случайно не можете их про толкнуть к ней? Не все вопросы помню, какие задавала ей, и не записала себе.

Если не получится. Конечно буду заново все штудировать. ‍♀️
Спасибо заранее за ответ.
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Lusish если письмо висит в исходящих, то оно не прочитано, то есть его не открыли, это не связано с техникой, если виновата техника, то письмо исчезает бесследно и его нигде нет, ни в отправленных, ни в исходящих , ни у Вас, ни у получателя Изображение в таком случае только заново писать, проблема с ЛС никогда не решается насовсем в плане техники, ЛС периодически сбоит, бывает с ней такое, поэтому лучше все важное очень на почту, а лс оставить для мелочей.Имхо Изображение Я сама замучилась с ней и поэтому теперь все по почте если важное что-то Изображение Напишите мастеру на почту все проще будет.Я к сожалению никак не могу пнуть ЛС Изображение сама бы пнула с удовольствием ее, чтоб мне ЛС дошли пропавшие, но это бесстолку, тут такое ЛС временами. Изображение
_____

Потеряла где Катарина писала про тему, отпишусь тут - Катарина тема удалена, ее невозможно восстановить никак, вначале в нее нельзя было зайти, потом она засбоила и не открывалась, вместо нее был белый экран, проблема возникла вместе со сбоем.Но в любом случае я бы эту тему убрала, не стоит давать такие вещи в школе, я погорячилась.Работы к сожалению, я никак не могу восстановить, я даже тему открыть не могла,не то, что восстановить что-то из нее, извините никак с этим Изображение Изображение
10139

Сообщение 10139 »

Добрый день.Не пускают в мой кабинет,пишут что у меня нет допуска к этой теме
https://www.clubmagics.com/viewtopic.ph ... 93#p220293
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Feniks работа всех кабинетов временно приостановлена на форуме, остались только акции. Надеюсь, что получится вернуть кабинеты и возобновить работу, поэтому не убирала, а просто временно отключила полностью доступы к ним у всех, включая ботов, гостей, владельцев, модераторов, админов и т.д., полностью Изображение Когда все вернется или вернется ли, напишу дополнительно как только сама буду знать, пока к сожалению так, извините за неудобства. Изображение Изображение Не успела отписаться Изображение
Vannadis
Site Admin

США хотят отключить России интернет

Сообщение Vannadis »

Час назад случайно наткнулся на информацию о том, что 11.03.2022г. США якобы намерены отключить Россию от глобального интернета.
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Весь вопрос возник из-за доменов. Крупнейший регистратор доменов( примерно как наш рег.ру) прекращает работу с некоторыми российскими (и не только) компаниями, все домены должны быть делегированы, то есть переданы другому регистратору.Про интернет в целом - глава компании ICANN сказал таких планов нет - "Наша миссия не предполагает применение мер наказания, введение санкций или ограничение доступа к сегментам интернета" - сообщается в заявлении регулятора.С регистратором действительно проблемы.Кроме этого, даже про домены те же информация не проверенная и ничего кроме заявлений в твиттере на данный момент нет, стоит ли верить твиттеру вопрос,возможно и стоит, возможно и нет, но в твиттере было только про домены, у нас домен в другой компании.Домен уже оплачен на год, поэтому платить сейчас за него не нужно(если бы возникли проблемы с оплатой здесь и сейчас из-за ситуации всей, то искали бы решение),наш регистратор доменов пишет все новости тут - https://www.reg.ru/company/summary , но к нам эти новости пока никакого отношения не имеют.

Про запас у нас не один домен, закроют com(только я не понимаю, кто собственно его должен закрывать , регистратор международный и он ничего и не думал делать) , переведем на ru, закроют ru - переведем на pw и так далее, вопрос в самих доменах, не в интернете в целом, с этим регистратором доменов проблемы были и до этого как и иногда, и с Namecheap тоже были,делегирование доменов не равно отключение инета.Если интернет полностью отключат(что вряд ли, представьте себе последствия для банковской, налоговой , медицинской системы и т.д. и что будет дальше в реальной жизни), то тогда мы конечно ничего не сможем сделать, но про интернет никто и не говорил, только про домены.Могут быть наверное проблемы с хостингом, но не будет этого хостинга - будет другой в конце концов, пока в принципе есть интернет проблемы решаемы и пока есть форум всегда есть какие-то технические заморочки, которые обычно остаются за кадром.Если интернета не будет, то тут уж ничего не сделать Изображение

Администрация форума делает все возможное чтобы сохранить форум как есть без других доменов, переездов и переносов.

Что касается бумаги Минцифры это просто рекомендации были не более того.То, что кому-то рекомендовали уйти в зону ru - так это не первый раз, это было и до этого, и зона ru она так то тоже в общем-то не в России непосредственно находится, это просто домен и все, то есть это уже было и не один раз такие бумаги приходили, ничего нового в таких бумагах нет.Подождем, посмотрим.. Изображение

Просьба воздержаться в теме от политики и обвинений кого-либо в чем-либо (Иной это я не Вам, это при продолжении темы), политика в любом виде на форуме запрещена.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

А есть ли актуальный бек-ап сайта на самый крайний случай?
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Есть бэкап сайта за осень, в крайнем случае ставим phpbb на любой хостинг, разворачиваем бэкап(тут только дамп базы данных форума , не полный бэкап), что-то может потеряться дорогой(наверняка потеряется),но даже в самом плохом случае школы будут сохранены.Надо будет в будущем делать подобие зеркала(прямое зеркало не получится с этим хостингом), где будут лежать материалы школы, на отдельном домене с полной базой, про запас.

Завтра видно будет что с хостингами и куда двигаться в плане выбора места загрузки картинок, потому что они так и будут пропадать, и без кризиса, просто по времени периодически будут слетать.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Доброго времени суток уважаемые администраторы. Я совершенно случайно нажала на кнопку полная версия. Помогите пожалуйста вернуться назад в мобильную версию, как это правильно сделать. Заранее благодарю.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Увидела, разобралась в мелком шрифте, вернула мобильную версию. Какое счастье. Спасибо.
Ответить