Технические новости.

Vannadis
Site Admin
Благодарил (а): 1 раз

Re: Технические новости.

Сообщение Vannadis »

Вообще-то, в профкурсе меня не пускало во многие темы, но я думала, что просто у меня нет доступа
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Не пускает потому что это раздел "Кладовка", а не раздел школы, туда я складываю темы, которые либо без картинок, либо скандальные, либо их надо удалить, но рука не поднимается,либо они требуют чистки и редактирования, но я пока не дошла Изображение Тема с Хальс рунир не содержит картинок, их надо перезаливать, я не успеваю их перезалить, поэтому я оттащила тему временно в Кладовку.Ни у кого доступ не закрывают Изображение Темы, которые убраны заменены на другие схожие в школе.В Кладовке сейчас лежат:

доп.Теория. "Tomten" и работа с ними (картинок нет)
Различные литеры и руны.Общее описание и др. (кучная тема, где 3 ряда и ни одной картинки)
Составление гальдрастава для работы с подселенцами и т.д.( не вернется)
Вложения Руны и литеры, упомянутые в Школе рун (это как раз, где Хальс рунир, про которую писала Миранда, картинок нет и не факт, что они у меня где-то остались)
Практика.Составные структуры с использованием сигил(безвозвратно потеряны картинки)
Доп. Выбор структуры для защитного става( заменена в школе на схожую тему, потеряны картинки)
Практика.Составление гальдрастава для взлома замков ( нет картинок)

Больше там особо ничего не лежит Изображение это раздел в котором темы пойдут либо на удаление, либо на корректировку глобальную, когда пропали картинки и началась проверка с картинками, не все удалось восстановить, то что не удалось - я заменила, или убрала, список всего убранного выше.Раздел закрыт от индексации и доступа, это то, что я не знаю куда деть и восстановить не могу.Так как ни смотреть, ни читать там нечего в связи с тем, что все пропало, то и доступ там не проставлен. Изображение Нет у нас этих картинок, поэтому темы и ушуршали в кладовку. Изображение Томтен придется заново писать, потому что из этой темы шансы найти картинки нулевые. Изображение Еще там есть тема - Хотел спросить ... )) правда она не школьная и раздел Сакральная числовая геометрия для лечения - ни одной картинки нет, но раздел я попробую восстановить, если осталась книга, если нет, то будет удален. Изображение Так что это все из-за картинок Изображение ни у кого доступ не отключали нигде в школе. Изображение
7312

Сообщение 7312 »

Vannadis Спасибо Большое Вам за ответ!
Изображение
Я просто по путеводителю в школе попыталась пройти на тему -Хальс рунир нужны были для защиты-и очень удивилась-что пишет, что не авторизирована для этой темы.
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Миранда перенесла в ШР5 1 часть, https://clubmagics.com/viewtopic.php?f= ... a&start=50 , но там нет Хальс рун, пропала картинка, можно посмотреть тут - https://handrit.is/is/manuscript/imagin ... 179+af+267)/mode/2up, вот они :

Изображение

Перенос темы в школу не решение проблемы, там после 1 страницы картинок нет вообще.После пропажи картинок пришлось убирать и корректировать некоторые темы, там, где невозможно вернуть все как было. Изображение А про кладовку вроде и не будешь же писать ни с того ни с сего про нее как объявление какое-то, так и осталась незаметной Изображение Изображение
Vannadis
Site Admin
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vannadis »

Здравствуйте. Давно не заходила на сайт. Возможно восстановиться без потерь?
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Тут ответила - https://clubmagics.com/viewtopic.php?f= ... 23#p374823 , не зная ник и почту восстановить аккаунт нереально, нужны хотя бы какие-то данные. Изображение
11130

Сообщение 11130 »

Ванадис,добрый день Изображение У меня сегодня,вчера еще было,пропали в панели форума ЛС.То-есть в панели где Список форума. Поиск.Пользователи и т.д. ,а новые сообщения пропали. Изображение Изображение Изображение
Мне на мою почту пришло сообщение с форума.Открываю почту-Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по следующей ссылке:
ucp.php?i=pm&folder=inbox Когда открываю ссылку-там написано ОБЩАЯ ОШИБКА
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Ареста тут написала - https://clubmagics.com/viewtopic.php?f= ... 95#p375395 Изображение Изображение висит у всех три дня плюс -минус, функции отключила сегодня для снижения нагрузки на север, чтоб посмотреть станет лучше работать или нет , это только до конца дня( отключено в том числе ЛС и группы Изображение появится все как было как только функции будут включены обратно). Лучше не стало, мы все равно висим, посмотрю нагрузку на сервер дальше и включу обратно как было.Извините за технические неудобства Изображение
11130

Сообщение 11130 »

Vannadis писал(а):Ареста тут написала - https://clubmagics.com/viewtopic.php?f= ... 95#p375395 Изображение Изображение висит у всех три дня плюс -минус, функции отключила сегодня для снижения нагрузки на север, чтоб посмотреть станет лучше работать или нет , это только до конца дня( отключено в том числе ЛС и группы Изображение появится все как было как только функции будут включены обратно). Лучше не стало, мы все равно висим, посмотрю нагрузку на сервер дальше и включу обратно как было.Извините за технические неудобства Изображение
Ничего страшного.Все устаканится Изображение Изображение Изображение
Vannadis.

Сообщение Vannadis. »

Ареста спасибо Изображение ЛС включила обратно, остальное буду включать частями, но тоже сегодня Изображение Изображение (кроме портала, портал завтра)
Ответить