Пишите текст, который вам нужо скрыть.
Потом выделяете его и нажимаете на серенькую кнопочку "спойлер", которая находится сразу над текстовым полем.
Как прикрепить рисунок
Re: Как прикрепить рисунок
Дайте ссылку на тему, ссылку на новую картинку и укажите, где что заменить, я сделаю.
Здравствуйте
!!! Извините мой вопрос не по теме , не знаю где можно спросить. Пожалуйста подскажите как писать -Скрытый текст- Спасибо !!!

!!! Извините мой вопрос не по теме , не знаю где можно спросить. Пожалуйста подскажите как писать -Скрытый текст- Спасибо !!!

Здравствуйте Custo.Custo писал(а):... Извините мой вопрос не по теме , не знаю где можно спросить. Пожалуйста подскажите как писать -Скрытый текст- ...
Пишите текст, который вам нужо скрыть.
Потом выделяете его и нажимаете на серенькую кнопочку "спойлер", которая находится сразу над текстовым полем.
Дорогие товарищи. Скажите почему я меня не выходит табличка с кисточкой, не могу встаить фото, Пробовала с личного раздела, а там нужно обязательно кому то адресовать. А в урок не вставляется. Помогите пожалуйста

Владлена ! С Кисточкой сейчас значка нет.
Нажимаете "Предпросмотр" , Внизу - Добавить изображение . Нажимаете- выйдет табличка. Дальше- все там ясно. Если что не ясно- пишите!
Нажимаете "Предпросмотр" , Внизу - Добавить изображение . Нажимаете- выйдет табличка. Дальше- все там ясно. Если что не ясно- пишите!
Пантера , вы прелесть, если бы не вы точно куковала бы до второго пришествия . 

Я очень извиняюсь, для особо одарённых, пожалуйста, объясните по шагам.У меня есть тема в наших проблемах.А теперь я хочу разместить фото на диагностику.В этом разделе я не знаю, где мне открыть новое сообщение или тему и откуда мне туда добавить фото. Из этого же раздела или другого.В телефоне новое сообщение появляется в разделе "Диагностика по фото",но там я не знаю как сделать ссылку на фото. А на компе не вижу значка для открытия нового сообщения в этом разделе и не знаю из какого раздела добавить фото. Буду очень благодарна за помощь.