Технические новости.

Vannadis
Site Admin

Re: Технические новости.

Сообщение Vannadis »

Доброй ночи! Чуть инфаркт не получила как увидела, что форум удален Изображение Ваннадис, вы очень важный человек для меня. Это было страшно P.S. Это не лесть, если что
4451

Сообщение 4451 »

Ярына Изображение Изображение все нормально, это просто домен переключался, запишите на всякий случай прямой адрес форума - http://clubmagics.hobbyfm.ru , вот если по нему такое напишут, значит удалили этот вариант форума.Запасник школы все равно останется, он никуда не денется, даже если его с десяти доменов снесут.(он в разработке, но он есть,без ничего совсем не останемся) Я спецом ночью тестировала, чтоб не шокировать никого Изображение извините, что напугала Изображение Изображение
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Vannadis писал(а):Ярына Изображение Изображение все нормально, это просто домен переключался, запишите на всякий случай прямой адрес форума - http://clubmagics.hobbyfm.ru , вот если по нему такое напишут, значит удалили этот вариант форума.Запасник школы все равно останется, он никуда не денется, даже если его с десяти доменов снесут.(он в разработке, но он есть,без ничего совсем не останемся) Я спецом ночью тестировала, чтоб не шокировать никого Изображение извините, что напугала Изображение Изображение
Ничего страшного, я понимаю и очень благодарна вам за форум и помощь. Изображение
4451

Сообщение 4451 »

Ярына я в следующий раз предупрежу если что даже ночью, я думала, что когда он уберется,еще какое-то время будет сохранятся вход и др., а оно белой страницей сразу вылезло с надписью, что удалили Изображение сама прифигела если честно Изображение Последний раз очень давно отключалось и надписи не было.
Vannadis
Site Admin

Сообщение Vannadis »

Хорошо что все так вышло....ВК сейчас вообще удаляют все что к магии относится..... Изображение
4451

Сообщение 4451 »

Да и форумы тоже сносят или банят.Поэтому и подстраховываюсь, чтоб понять что делать если что и будет ли видно что-то у людей или имеет смысл сразу например, писать по каким доменам форум искать. Переадресация не сработала,как и задержка доменного переноса, то есть по идее должны были все автоматом перейти на адрес выше или просто вход должен был сохраняться, а оно так не получилось Изображение
Ответить