Благодарности
- Vannadis
- Site Admin
Re: Благодарности
Огромное спасибо за подробную информацию. Даже не ожидала такую точность про себя. Я чувствую себя комфортно только при управляющей должности на работе...дома и с финансами так же...Ранее не акцентировала внимание на цикличность своих финансовой, но теперь обязательно буду обращать на это внимание. Работа с людьми это моё... да и все остальное тоже.Ещё раз огромное спасибо за вашу работу.
- Vannadis
- Site Admin
Всем, доброго дня! Хочу выразить огромную Благодарность, нашей многоуважаемой Ваннадис, за невероятное обучение и познание рун. За невероятную школу. А прошла я за эти года не мало, но только здесь получаю ту информацию, которую нужна была столько времени. Благодарность, за форум, это просто кладезь знаний. Всех практиков и мастеров за информацию которую выкладывают на данном форуме. И конечно же за выпуск мастеров которые создают, нереальные Ставы для помощи людям. И конечно же за акции-диагностики, которых так не хватало, для понимания и познания и конечно же раскрытия себя и своих способностей. Благодарю от Души 

- Vannadis
- Site Admin
Хочу поблагодарить всех кто меня учил и помогал,за гостеприимство,не люблю долго прощаться,ведь я представился нужно и попрощаться.Не говорю прощайте скажу всем досвидание и всего хорошего 

Alganor может останетесь?
Вы уже обжились, если можно так сказать, чего уходить то? 
Вы уже обжились, если можно так сказать, чего уходить то? 
- Vannadis
- Site Admin
Меня везде не покидают ощущения белой вороны,куда я бы не пошел вот и продолжаю искать свое место,наверное я путешественникVannadis писал(а):Alganor может останетесь?Вы уже обжились, если можно так сказать, чего уходить то?

понятно,мы тут все немножко белые вороны в общем-то наверное..
будет настроение, заходите, будем рады Вам 
будет настроение, заходите, будем рады Вам