Уважаемые преподаватели школ!
Пожалуйста предупреждайте своих учеников при поступлении, что в случае если они будут многократно, постоянно нарушать правила форума, угрожать практикам, вести себя неадекватно, не реагировать на Ваши замечания или замечания модераторов, то для них будут действовать общие правила форума, то есть будет режим чтения.Чтобы от вас потом не требовали вернуть деньги, не создавали Вам или форуму проблем, пожалуйста предупреждайте их об этом при поступлении в школы.А также в случае если материал Вашей школы будет слит или распространен без Вашего согласия, в этой теме можно написать ник человека и доказательства, которые имеются, если доказательства весомые человек может быть забанен.
Если хамство, угрозы и неадекватность будут переходить все пределы, то будет режим чтения и для учеников в том числе.Я лично против любых ограничений и стараюсь избегать их всеми возможными методами, но с некоторыми это не работает и поток угроз и оскорблений конца и края не знает, в таких случае и для учеников форума может быть введен режим "чтение", на общих основаниях.
Объявление для преподавателей
Re: Объявление для преподавателей
Уважаемые преподаватели школ!
Настоятельно прошу Вас моих учеников в разборки не вмешивать, если мои ученики будут получать двусмысленные сообщения или сообщения с обвинениями все быстро закончится.Не надо выносить мозги ученикам всякой фигней,очень надеюсь на понимание. Мы все стараемся сделать свои школы интересными и хорошими, каждая школа хороша по своему, не вмешивайте учеников в разногласия,хотите решать вопросы, решайте тут между собой, дабы не пришлось выяснять отношения, кои я выяснять не хочу, так как ценю каждого преподавателя на ресурсе.
С уважением ко всем.
Настоятельно прошу Вас моих учеников в разборки не вмешивать, если мои ученики будут получать двусмысленные сообщения или сообщения с обвинениями все быстро закончится.Не надо выносить мозги ученикам всякой фигней,очень надеюсь на понимание. Мы все стараемся сделать свои школы интересными и хорошими, каждая школа хороша по своему, не вмешивайте учеников в разногласия,хотите решать вопросы, решайте тут между собой, дабы не пришлось выяснять отношения, кои я выяснять не хочу, так как ценю каждого преподавателя на ресурсе.
С уважением ко всем.