Объявление мастерам и преподавателям!

2400

Объявление мастерам и преподавателям!

Сообщение 2400 »

Доброго времени, уважаемые мастера и преподаватели Изображение Изображение Изображение

В предверии нового года мы посовещавшись решили предложить вам один эксперимент. Предполагается, что это поможет активному привлечению целевой аудитории пользователей в ваши кабинеты и школы, а так же и в целом на форум. Изображение

Как вы могли заметить у нас появился канал Ютуб. Который несомненно рассматривается как возможность активной рекламы форума.

Что предлагаем мы. Провести вебинары, мастер классы или открытые занятия Изображение . Запись мероприятия будет обработана нами по вашим пожеланиям и размещена на канале форума с активной ссылкой на ваш кабинет и описанием кабинета или школы. Оттуда разумеется вы сможете ее разместить как у себя в кабинетах, так и с любых соц сетях. Изображение

Какие мы видим в этом плюсы для всех нас. Все вы периодически проводите различные безоплатные акции. Но всегда ли достигается основная цель этих акций? А именно, насколько это увеличивает количество ваших учеников и клиентов? В случае же вебинаров и открытых занятий в записи, предполагается реклама вне форума и уже на автомате. Сделав это единожды, вы будете иметь рекламу в сети уже автоматически. Разумеется отзывы так же никто не отменял. Изображение

К тому же на наш взгляд это будет менее энергозатратно для вас. Так как вебинары и МК не подразумевают адресной помощи каждому клиенту. А подразумевается активное взаимодействие и самостоятельная работа под вашим руководством. Изображение

Предложение с нашей обработкой записи вебинара, открытого урока или мастер класса, действительно до нового года. Вебинар, МК или открытое занятие могут быть абсолютно на любую тему, не обязательно новогоднюю. Не стоит делать один, но на пару часов, лучше не очень продолжительные несколько.
Количество проведенных вами мероприятий никак не ограничивается. Изображение

Все технические вопросы можно задать здесь. Изображение
7368

Re: Объявление мастерам и преподавателям!

Сообщение 7368 »

Уважаемая АМАЛИЯ! А, как это технически осуществить? К примеру, у меня есть "некая" задумка вебинара, но я не имею возможности это снять. Т.к. Ютуб предполагает съёмку камерой. Как это происходит? С уважением.
742

Сообщение 742 »

Простейший способ - конференция в скайпе. Там же есть функция записи.
2400

Сообщение 2400 »

Ищущий писал(а):Простейший способ - конференция в скайпе. Там же есть функция записи.
А потом запись уже обработаем для Ютуба Изображение и зальем на Ютуб. Для Ютуб можно съемку с телефона делать. Я не пробовала, сказали люди- программисты. Изображение Говорят это самый удобный вариант. Я узнаю подробнее.
7368

Сообщение 7368 »

Ищущий писал(а):Простейший способ - конференция в скайпе. Там же есть функция записи.
Буду думать как это все осуществить. Очень интересно. Как я понимаю в скайпе-запись, а затем файл отредактировать и оформить движущимися картинками в качестве слайд- шоу.?
2400

Сообщение 2400 »

В принципе дама объясняет на ролике как все делается на самом Ютубе
phpBB [video]
2400

Сообщение 2400 »

Илма писал(а):Ищущий писал(а):
Простейший способ - конференция в скайпе. Там же есть функция записи.

Буду думать как это все осуществить. Очень интересно. Как я понимаю в скайпе-запись, а затем файл отредактировать и оформить движущимися картинками в качестве слайд- шоу.?

Илма, если будет запись в скайп, то тогда обрабатывать нужно будет на специальных программах. То что я делала (см канал форума) это на проге Вегас про 16. Есть и другие программы, но я не пробовала. В плане обработать видео, это срезать видео со скайпа с аудио, разделить их и тогда уже оформлять слайдами. Или не заморачиваться и залить почти как есть. К примеру слегка подредактировав звук если нужно и подрезав если нужно. Или сразу залить на ютуб. Поэкспериментировать вы можете создав канал Ютуб себе.
7368

Сообщение 7368 »

АМАЛИЯ писал(а):Илма писал(а):
Или сразу залить на ютуб. Поэкспериментировать вы можете создав канал Ютуб себе.
АМАЛИЯ, Благодарю за разъяснения. Только вот вопрос.... Что раньше делать- писать семинар или изучать как создать Ютуб - канал???? Изображение Но все равно БЛАГОДАРЮ за внимание, интересно. Буду думать. Т. к. семинары можно написать быстро(из того, что есть) Благодарю еще раз за оказанное внимание по разъяснению. Изображение
2400

Сообщение 2400 »

Что раньше делать- писать семинар или изучать как создать Ютуб - канал????
Илма, создать канал на ютуб это минутное дело. Откройте сам ютуб любой ролик, да просто канал. Там по экрану гляньте, создать свой канал, щелкните, перейдите и вперед. Единственно аккаунт дополнительно нужен gmail.com И аккаунт как раз создадите если нет еще. Там просто Изображение очень просто. В крайнем случае загуглите как создать канал ютуб. Его же вам никто не закроет, если вы завтра видео не выложите.
Просто скайп вроде проще с одной стороны. А Ютуб удобнее по другим параметрам. В частности смотреть с начала, тем кто опоздал.

На скайп бывает качество плохое, звука в частности. Есть еще программа Дискорд, но я ей пользоваться не умею. Там без видео конференции можно вести. Но с перепиской или звуковым общением в чате и возможностью грузить в чат картинки. Моносовских с Сефирота я и на дискорте слушаю за ура, материал того стоит.

В любом случае нужно все осваивать мастерам Изображение уже от этого не уйти.
И по хорошему вебинарную комнату бы свою форуму Изображение Это как вариант загадать на новый год Изображение Изображение Изображение Изображение