В предверии нового года мы посовещавшись решили предложить вам один эксперимент. Предполагается, что это поможет активному привлечению целевой аудитории пользователей в ваши кабинеты и школы, а так же и в целом на форум.
Как вы могли заметить у нас появился канал Ютуб. Который несомненно рассматривается как возможность активной рекламы форума.
Что предлагаем мы. Провести вебинары, мастер классы или открытые занятия
. Запись мероприятия будет обработана нами по вашим пожеланиям и размещена на канале форума с активной ссылкой на ваш кабинет и описанием кабинета или школы. Оттуда разумеется вы сможете ее разместить как у себя в кабинетах, так и с любых соц сетях.
Какие мы видим в этом плюсы для всех нас. Все вы периодически проводите различные безоплатные акции. Но всегда ли достигается основная цель этих акций? А именно, насколько это увеличивает количество ваших учеников и клиентов? В случае же вебинаров и открытых занятий в записи, предполагается реклама вне форума и уже на автомате. Сделав это единожды, вы будете иметь рекламу в сети уже автоматически. Разумеется отзывы так же никто не отменял.
К тому же на наш взгляд это будет менее энергозатратно для вас. Так как вебинары и МК не подразумевают адресной помощи каждому клиенту. А подразумевается активное взаимодействие и самостоятельная работа под вашим руководством.
Предложение с нашей обработкой записи вебинара, открытого урока или мастер класса, действительно до нового года. Вебинар, МК или открытое занятие могут быть абсолютно на любую тему, не обязательно новогоднюю. Не стоит делать один, но на пару часов, лучше не очень продолжительные несколько.
Количество проведенных вами мероприятий никак не ограничивается.
Все технические вопросы можно задать здесь.

и зальем на Ютуб. Для Ютуб можно съемку с телефона делать. Я не пробовала, сказали люди- программисты.
Говорят это самый удобный вариант. Я узнаю подробнее.
Но все равно БЛАГОДАРЮ за внимание, интересно. Буду думать. Т. к. семинары можно написать быстро(из того, что есть) Благодарю еще раз за оказанное внимание по разъяснению.