Текущее время: 28 фев 2024, 03:28


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Превращение в божество посредством внутреннего очищения
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 01:40 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 43777
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 63
Cпасибо сказано: 9692
Спасибо получено:
100773 раз в 28053 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 71526

Добавить
Превращение в божество посредством внутреннего очищения (Бянь Шэнь Нэй Лянь)

Более продвинутая разновидность Громовой Магии включает в себя Бянь Шэнь Нэй Лянь: превращение в божество Лэй Гун через Нэй Лянь, или «внутреннее очищение». Некоторые спрашивали меня раньше, после того как я описал им некоторые из методов Лэй Фа: «Почему тогда Мо Пай Нэйгун называли «Цигун» на ранних этапах (например, второй и третий базовые уровни), но четвертый уровень и далее называются «Нэйгун», тогда как ясно, что Дао Цзяо Лэй Фа включает в себя движения, работу с дыханием и тому подобное? Мой ответ прост: пространство Уцзи реальной «работы» не только является полностью внутренней работой (Нэйгун), но и Бянь Шень Нэйлянь является Нэйгун высшего порядка.

В Бянь Шэнь Нэй Лянь продвинутый мастер духовно трансформируется в Небесного Лорда Тэна.Это делается для того, чтобы принять божественные способности «бога». Результирующее ритуальное действие совершается не от имени божества, иначе говоря, «божество является исполнительным агентом». Магические ритуалы. В этом случае медитирующий жрец создает из своих потенциалов Небесного Владыку Дэна. Здесь мы должны отметить, что божество, конечно же, не приходит из ниоткуда, чтобы обладать жрецом, а является врожденным духовным потенциалом».Ван Вэнь Цин объясняет в «Дао Фа Хуэй Юань», что «относительно Божественное Я, если оно не является Божественным по своей природе, то что еще могло бы объединиться с Божествами Грома Лэй Шин?» Кроме того, если нет ответа от Лэй Шэня, это «потому что апелляция была сделана без должного ума». Таким образом, ответ Божеств Грома — «Подобен эху», и точно так же, как когда ничего не сказано истинным голосом, не следует никакого эха, так и «не будет ли вообще никакого ответа» от Божеств Грома в этом случае? . Таким образом, он объясняет: «Я — Божество Грома, а Божество Грома — это я. Все Божественные ответы совпадают со мной. Нет ответа, которого бы не было в вопросах сочувствия, сострадания, выгоды и помощи». Это означает, что просьбы, связанные с благотворной природой Божественного, естественным образом находят отклик в разуме, правильно сфокусированном на ци, и питаются достаточным количеством Ци. Продвинутым примером такой Нэй Лянь Нэй Гун является медитация У Лэй. В этой конкретной медитации вы должны сначала научиться успокоению ума, астральным путешествиям и взаимодействию с духовными существами (шэнь), чему вы наверняка научились в предыдущие годы развития нэйгун.

«Вы концентрируетесь и видите себя как этого Божественного Генерала Пяти Громов», чья «голова касается неба», в то время как «он стоит на земле». Это существо на самом деле имеет параллели во многих мировых традициях. Мой ученик, Херн Хенг, в частном порядке обсуждал со мной продвинутые медитации в еврейской традиции, которые сходным образом имеют дело с этим существом и слиянием индивидуума с ним . Хотя стоит отметить, что обсуждение таких корреляций выходит за рамки данного обсуждения. Такой чрезвычайно продвинутой, потенциально опасной — даже опасной для жизни — медитацией можно заниматься только после того, как «ваши божественные силы застынут» и вы «спокойно сядете в медитацию». Это относится не только к предшествующему ритуалу, но и к предшествующим годам — обычно десятилетиям. По этой причине, объясняет Херн Хенг, эти наставления были переданы евреям только после десятилетий подготовки ума и тела: точно так же, как в традиции Дао Цзяо Лэй Фа.

Однако, чтобы активировать медитацию Нэй Лянь, вам придется сконцентрироваться «на самой сияющей точке Дворца Почек (шэнкун)». Те, кто может мобилизовать Даньтянь, понимают, что это значит. «Когда поднимается огонь, вы должны знать, как заставить его поглотить все ваше тело, прежде чем выполнять предыдущие шаги», которые опущены в этой инструкции. Этот огонь, поглощающий тело, буквально является процессом преодоления единства с Божеством Грома, которое существует внутри должным образом культивированного практикующего, in potentia. «Тогда ты должен знать секрет концентрации дыханий в пяти ядрах и пяти направлениях, которые должны быть правильно смешаны, чтобы соединить и сформировать единую ауру лучистого сияния пурпурного цвета, исходящего из золотого цвета. Затем вы должны понять, как превратить это в младенца инь-эр, что представляет собой процесс достижения, намного превосходящий обычное достижение.

Как же тогда новичок может заниматься такими продвинутыми формами Громовой Магии? Остерегайтесь этого, когда вы слышите, как кто-то, кто не может продемонстрировать выдающиеся способности по требованию, говорит вам, что он «достиг Грома». Эти шарлатаны даже не знают, о чем говорят. Вот почему Са Шоу Цзянь в свое время жаловался, что «деловое поведение разрушает чжэн фа» (надлежащие магические ритуалы лей фа). В своем Берлинском симпозиуме по основам даосского ритуала Рейтер отмечает: «Независимо придуманные школы Грома растут как грибы и производят мешанину предполагаемых ритуалов Грома. Они безосновательны, имеют приукрашенные и мошеннические речи». Для человека, который может достичь этого в духовной физической форме, он может быть изменен в огненное существо, которое становится Божественным Генералом Пяти Громов, которого вы должны вывести из себя и найти в себе. Полное объяснение этих вещей является тайной, передаваемой устно, и не предназначено для общего потребления непосвященными или неподготовленными.

Са Шоу Цзянь объясняет, что ученик «не должен искать нигде, кроме своего собственного тела». Затем они могут «собирать (дзю) жизненные энергии пяти элементов и распространять их, чтобы стать Пятью Громами». Далее он объясняет, что «Магия Грома (leifa) — это Дао Предшествующих Небес», или Сянь Тянь Да Тао Чжи Фа, что означает «призывать Громы, Ветер и Дождь». Далее он говорит нам, что представляемые им духи-генералы являются «изначальной божественной силой жреца-исполнителя» (цзыцзи юань шэнь чжи цзянь) и что «божества грома находятся в пределах собственной божественной силы (дзай во чжи шэнь)», для чего причина, по которой он далее использует двусмысленную фразу xingchi, означающую «заставить двигаться и поддерживать». Казалось бы, это указывает на то, что он говорит о процессе как о внешнем ритуале и внутреннем самосовершенствовании как по отдельности, так и одновременно: подтверждая то, что ученики Громовых традиций уже знали.

Для совершения правильных и продвинутых форм Магии Грома требуются мудры (чуэ), такие как мудра Лей Чу, в сочетании с медитативным внутренним видением, используемым с чоу (заклинаниями), которые необходимо произносить в определенном священном месте, подготовленном для такого ритуала Магии Грома. По сути, Лэй Фа также использует изначальные мудры У Лэй Чуэ, известные как Черный Дракон, Красный Конь, Пылающий Огонь и Цепь Процветания, чтобы управлять духовными силами за кулисами физического мира. Наиболее важным и ключевым для всех традиций Лэй Фа является заклинание Пу-кан пиен-шэнь чоу (Божественное заклинание для ритуальных стадий превращения в Божественное Существо) и связанные с ним медитации и обряды. Целью этого заклинания чоу является призыв к прибытию нескольких божественных существ, таких как маршал Синь и маршал Чанг, а также Лэй-Кунг Тянь-Му, Повелитель Грома и Мать Молнии, и Повелитель Ветра Фэн-По, и Ю-Ши Мастер Дождя, а также Ву-Фан Ман-Лей Дикие Громы Пяти Направлений.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
Миранда
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB