Текущее время: 20 май 2024, 15:31


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ритуалы и магия Девятихвостой девушки-лисы
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 14:49 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 44582
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 70
Cпасибо сказано: 10136
Спасибо получено:
103089 раз в 28722 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Пол: Женский
Очков репутации: 76700

Добавить
Ритуалы и магия Девятихвостой девушки-лисы с горы Дракон-Тигр

Изображение

В Китае центральным центром поклонения и практики Девятихвостой Лисицы был и остается Храм Бессмертной Лисы в комплексе Храмов Горы Дракона и Тигра в юго-восточной провинции Цзянси.

Гора Дракон-Тигр - духовный корень всей даосской магии, поскольку она была главным храмом Чжан Дао Лина. Именно Чжан Дао Лин завербовал и заключил контракт с духовным царством Ху Ли Цзина. Далее следует «официальная» духовная практика и служение Девятихвостой Лисицы, данное Залом Храма Лисиц на Горе Дракона-Тигра. В идеале, как говорится в текстах, вы пошли бы в Лисий зал Горы Дракон-Тигр и сами получили бы пепел из кадильницы на ее алтаре. Вы бы забрали этот пепел домой и добавили его в свою кадильницу, таким образом передавая силу для создания нового Мастера кадильницы (Чжу Лу или Курильница Бога-хозяина). Домашний алтарь лисы должен состоять из плоского стола средних размеров, обтянутого красной тканью. Во главе алтаря должно быть изображение Цзю Вэй Ху Сянь Ньянг Нианг (Леди Девятихвостая Бессмертная/ Фея). Это может быть картина или статуя. Не используйте ничего слишком сексуально провокационного. Я упоминаю об этом, так как многие изображения пришли из Таиланда, которые, хотя они могут использоваться для других форм магической практики, не могут быть использованы для этой религиозной и да, даже для посвященной и магической практики.

Идеальный образ Девятихвостой Лисицы - красивая китаянка с волосами, заплетенными в стиле классической китайской леди классического Китая, и в белом халате, указывающем на тайны смерти. И все же ее чувственные изгибы видны под белым шелком, чтобы указать на тайны эроса. Ее девять хвостов окружают ее. Ее кожа бледная, а лицо красивое и в то же время величественное. Вам понадобятся две красные свечи с каждой стороны.

Также потребуется Колокольчик. Блюдо для подношения фруктов. (лучше всего красные плоды, но это не обязательно) Ваза для цветов, красные предпочтительны, но подойдут и белые. Чашка для чая или вина. Кадило может быть красивой бронзовой урной или простой фарфоровой чашей. В любом случае, она должна быть наполнена рисом и солью с добавлением нескольких сушеных бобов. Выложите три китайские монеты в виде треугольника поверх риса. Вставляя три ароматические палочки, проденьте их в отверстия в монетах.

Монеты олицетворяют силу и единство Неба (круглая) и Земли (квадратное отверстие), а три монеты представляют Три Первичные Силы Дао. Эти три силы проявляются по-разному ... Инь, Ян и Дао; Небо, Земля и Человек; Сан Цин, или Три Чистых, и Сан Бао, или Три сокровища человека ... Цзин, Ци и Шэнь. Было бы идеально, если бы на Алтаре был Да Фу или Великий Талисман. Это большой талисман или табличка размером с плакат, который подобен «двигателю и батарее» Алтаря. По сути, он хранит силу всех ритуалов, проводимых у алтаря. Это можно нарисовать на жестком картоне или на дереве. Поле должно быть красным, а символы должны начинаться с черных букв. Табличка, по сути, перечисляет имена различных божеств и духов, которых может вызывать алтарь и волшебница Лиса. Из-за его сложности вы можете не захотеть использовать это в начале ваших практик, но настоятельно рекомендуется сделать это на более позднем этапе. Вы обнаружите, что сила увеличивается в тысячу раз, и практикующий открывает больше магических ресурсов.

В даосской магии мы ориентируем наши алтари на северную сторону света, что означает, что в вашей комнате вы хотите, чтобы алтарь находился в северной части. Север для нас - это место силы, где духовные, жизненные и оккультные силы, так сказать, вводятся в нашу реальность. Установив алтарь, маг может приступить к ритуалу. Ритуальный текст известен как Huxian Jinke Yulu Zhenjiang или «Золотые правила Феи Лисы и Классика истинных заповедей». Маг приближается к алтарю в темноте.

Сначала он зажигает две красные свечи, провозглашая заклинание «Свет свечи»: свеча горит, и в восьми направлениях ярко светит свет. Все злые духи и демоны побеждены и не могут быть скрыты в пределах Земли.

Далее следует заклинание благовоний феи лисы, маг зажигает три или девять ароматических палочек: усердно возделывая в пещере Юнгтай, Гора Дракона-Тигра - это место силы, здесь свобода, зеленеющая соснами и кипарисами, Императорский дворец скрыт.Народы церемонии лунного алтаря приходят, чтобы преподнести тебе благовония, о Фея Лисиц! Теперь зажжены свет и благовония.

Обратите внимание, что благовония никогда не должны быть сандаловыми. Когда они предлагаются девушке-Лисе, они должны быть тяжелыми, чувственными. Идеальным благовонием для Ху Сянь является дерево агара. Также обратите внимание, что предлагаемые благовония всегда должны быть нечетными, а не четными.

Теперь кадило выпускает облака ладана, чтобы общаться с духами, и есть свет, священник должен теперь очиститься. Следующие несколько заклинаний являются общими для всех даосских ритуалов и не уникальны для Обрядов Лисы.

Во-первых, заклинание Очищение Сердца, то есть очищение ума. Великая Звезда восходит. Несмотря на неприятности, она стабильна, она изгоняет и связывает злых духов, защищает жизнь и тело. Возникает мудрость и ясность. Ум спокоен. Три души Хун вечны, и поэтому нет печали.

Затем маг очищает рот или речь. Согласно даосским верованиям, голос - это мощный магический инструмент, который может выражать очищенный и магический разум, но прежде, чем он действительно станет сильным, маг должен сознательно активировать эту функцию. Отсюда Цзин Коу Чжоу или Заклинание Очищение Рта / Речи:

О Дан Чжу (Красная Киноварь), Владыка уст, изгоняет ядовитые миазмы, Ше Шен, Владыка моего языка праведна. Открывая жизнь и совершая Дух, Тысячозубый Бог изгоняет дурные влияния и защищает меня. Повелитель Тигрового Горла Востока вызывает слюну, Повелитель Сердца-Разума, Сущность Киновари приказывает мне, открывает истинный поток мыслей духа, очищая жидкость. Дао вечно !!

Заклинание «Очищение речи» имеет несколько интересных моментов. Оно напоминает очень древние обычаи, согласно которым тело, как полагают, наполнено множеством духов или богов, которые сотрудничают для поддержания, защиты и даже развития человеческого состояния. Мудрецы даосизма учили, что мастер может общаться со своим телом, доводить его до совершенства и даже проявлять некоторые замечательные способности. Дух рта представлен, например, как Красная киноварь. Затем заклинание продолжает общаться с духами языка, зубов и горла. Те, кто знаком с даосским совершенствованием, знают, что все части рта являются жизненно важными инструментами в алхимии.

Язык считается мостом между нижней частью тела и высшими психическими центрами головы, и по этой причине язык находится в определенных частях неба, но обычно за зубами. Сам язык считается буквально «языком пламени» и связан с огнем и энергетическим комплексом сердца. Зубы часто постукивают в алхимических упражнениях в течение определенного времени. Слюна, хотя некоторым читателям это может показаться странным, в даосской магии является средством, способным улавливать определенные сущности оккультного характера. Когда слюна образуется таким образом, мы называем ее нефритовой жидкостью или нефритовым вином. Теперь с очищенным умом и чистой речью хозяин Лисий Храм должен очистить тело. Линбао Тяньцзунь успокаивает тело ученика. Души Хун и По, Пять внутренних органов, Таинственный подземный мир и Зеленый Дракон, Белый Тигр собираются вместе со своим оружием, а Птица Вермиллион и Темный Воин - все охраняют мое тело! Это довольно просто. Маг вызывает Линбао Тяньцзюня, одного из Трех Чистых, которые разделили все на Инь и Ян.

Пять внутренних органов - это сердце, печень, легкие, почки и селезенка, и они соответствуют пяти элементам китайской философии. Наконец, маг призывает Четырех Благоприятных зверей, которые правят Четырьмя Направлениями и четырьмя из пяти элементов. Зеленый Дракон - это Дерево и печень, он находится к востоку от празднующего. Белый тигр - это металл и легкие, он находится на западе. Птица Вермиллион - это Огонь и Сердце, она находится на юге. Северный воин (иногда изображаемый как черная черепаха) находится на севере и соответствует Воду и почкам. Подготовив себя и получив должную защиту и усиление, Лисий Маг должен очистить Алтарь.

Очищение Алтаря - необходимый процесс при работе с любыми духовными силами в даосской магии. Как гласит клише, когда вы активируете магические инструменты, загорается своего рода маяк, который сигнализирует духовному миру, что вы открыты для бизнеса. Хотя вам, возможно, удастся вызвать желаемых вами существ, вы также привлечете нежелательных. Такие духи, согласно учению даосизма. могут быть низшие духи природы или одинокие призраки, у которых есть предрасположенность питаться энергией везде, где она доступна. Помимо этих факторов, ваш алтарь мог быть оставлен без присмотра на день или два, и он, вероятно, собрал некоторый психический мусор. Это неизбежно. Таким образом, жертвенник необходимо регулярно очищать. Магу рекомендуется раздобыть немного золотых духовных денег и протереть алтарь, а затем сжечь бумагу.

Он или она также может использовать воду, которая была ранее благословлена, а затем взять ее в рот и распылить на алтарь. Воду не следует выплевывать струей, но, создавая давление во рту, она может превратиться в тысячи облачных капель, которые можно распылить в виде тумана. Заклинание очищения алтаря выглядит следующим образом: Тайшан ударяет в Золотой Колокол (звонит в колокол), и он раздается нефритовыми звуками, сто фиговых деревьев скрывают землю, толпа свирепых духов охраняет высокий лес (Цянь Линь), Небесный цветы раздаются, как дождь, возбужденно бьют барабаны. Небесное спокойствие непревзойденно. Золотой мальчик танцует и играет на нефритовой лютне. В него входят восемь солнечных лучей, сердце подчиняется фундаментальным законам Дао, а Го и И служат Пяти Глубоким Голосам.

Очистку с помощью золотой спиртовой бумаги можно провести до произнесения заклинания. Само заклинание - очень эзотерический текст, слишком сложный, чтобы здесь его описывать. Однако более опытный даос может заметить, что он ссылается на внутренний ландшафт алхимического тела человека. Ничто в даосской магии не может быть проявлено без разрешения и силы земли, на которой мы стоим. Маг с глазами и сердцем, обращенным к небу, часто забывает о силе земли под его ногами. Итак, в учении китайских мудрецов, прежде чем что-либо сделать, мы призываем духов Земли помочь нам и открыть врата проявления. Практически это наши местные «туди». Туди часто переводят как Бог землевладельца, но более близкое понятие - genii loci, дух места. Без помощи Туди на Земле не произойдет ничего волшебного.

Туди обычно и для удобства представляется добрым и бородатым стариком в простой одежде. Конечно, есть соблазн сравнить это с западными представлениями о Духе Земли в виде гнома, кобольда и т. д. Заклинание очищения земли следующим образом: Так провозглашаются истоки мира и спокойствия. Десять тысяч духов гор, Истинный чиновник Земли, Дух Земли. О духи собираются на востоке и собираются на западе. Зерно нельзя пугать, пусть оно вернется на правильный путь. Пусть каждое направление очистится, чтобы все направления были в мире. Алтарная комната охраняется. Тайшан обладает сущностью жизни, ловя злых духов, Божественный Король - хранитель, защищает нас, воспевая сутры и обращая всех существ на истинный путь. YUAN HENG LI ZHEN.

Опять же, призыв довольно прост, это призыв к духам земли и гор. Некоторые из этих духов вполне могут быть «дикими», поэтому их вербуют для дела Дао. Волшебнику не стоит переживать, если он не живет у каких-то гор! Горы нашего мира обладают невероятной силой, которая пробивается через теллурическую сеть нашей планеты. Например, маг в долине Темзы может призвать силы Пяти Священных Гор Китая. Последнее заклинание Юань Хэн Ли Чжэнь наполнено смыслом и само по себе является мощной вибрирующей мантрой. Обычно его переводят как «из источника творит успех, постоянство приносит плоды». Это первые четыре символа И Цзин, и каждое описание гексаграмм в том августовском фолианте имеет его в той или иной форме. Теперь Заклинание Очищения Неба и Земли следует из Заклинания Очищения Земли. Мы призвали и умиротворили духов земли, получили их разрешение и привлекли их к нашему делу. Теперь мы обращаемся к двум фундаментальным силам китайской метафизики: Тиану или Небесам и Земле или Ди. Это два великих полюса, а также Инь и Ян проявленного существования. Небо и Земля свободны от болезней. Энергия ци расходится из центральной пещеры Глубокой Тайны, ослепительного Света, высочайшего происхождения. Боги восьми направлений ниспосылают мне спокойствие Талисмана Линбао, имя которого сообщает Высочайшим Небесам. Цянь получает его. Пещера Наивысшей Тайны убивает демоническое и связывает злые влияния, и тысячи призраков уничтожаются. Заклинание Бога Центральной Горы, Происхождение Нефритового Персонажа схватывается и повторяется постоянно !! Следующая часть стандартного ритуала совершенно очевидна. С благовониями зажженные ароматические палочки в обеих руках в молитвенной позе рук произносит следующее заклинание.

Заклинание подношения благовоний

Дао познается в сердце, И благовония - это средство передвижения сердца, Благовония, О, как они согревают Нефритовую Урну, О, сердце предстает перед Императором, Истинный Бессмертный смотрит сверху вниз, Знамя Бессмертного сигнализирует о прибытии небесной колесницы, И так отчеты человечества закрыты, Мы напрямую общаемся с Девятью Небесами. Быстро по Закону !!!

По завершении маг вставляет палочки в кадило.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB