Текущее время: 20 май 2024, 15:20


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заклинание золотой лисы восхода солнца
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 14:47 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 44582
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 70
Cпасибо сказано: 10136
Спасибо получено:
103089 раз в 28722 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Пол: Женский
Очков репутации: 76700

Добавить
Заклинание золотой лисы восхода солнца

Изображение

Еще раз спасибо Кодзо, священнику традиций Сингон и Миккё, за то, что он поделился этим чудесным заклинанием японской традиции кицунэ и открыл его. Этот прекрасный ритуал с лисами используется для телепатического общения с человеком. Например, вы появляетесь в его снах или когда вы обладаете высокой квалификацией, что может проявляться как своего рода призрак или видение перед глазами человека.

Маг должен сначала подготовиться, купаясь и умываясь в горячей воде, в которой были погружены листья Ёмоги. Ёмоги - это просто полынь, важное растение в большинстве китайских и японских систем очищения и очищения. Не только тело, но и рот ополаскивают водой, пропитанной полынью. Используя белое полотенце или хлопчатобумажную ткань, маг теперь вытирает свое тело и надевает белое одеяние, так называемое Одеяние Смерти.

У алтаря священник зажигает две белые свечи и три палочки ладана и садится перед алтарем. На алтаре должно быть изображение Золотой Девятихвостой Лисы или табличка с ее именем, написанная китайскими иероглифами и сделанная из дерева. Уделите некоторое время для успокоению ума с помощью медленного дыхания и сосредоточения внимания на центре алтаря. Он или она формирует мудру меча правой рукой и кладет кончики пальцев на нижнюю губу. Левая рука образует ладонь в форме чаши, символизирующую чашу для подношений, которая находится под пупком, что является положением психического центра, который мы называем даньтян в даосизме, и Хара в японском. Затем маг шепчет на концах мудры меча:

«ТЕНКО КУРУ». (TENKO KURU)

Обратите внимание, что Тенко - это японское слово, обозначающее высшую форму эволюции кицунэ, золотой небесной формы лисы с девятью хвостами. Таким образом, ее золотой цвет означает золотое сияние восходящего солнца. Мастер продолжает повторять мантру снова и снова, пока у него не появится ощущение в области «третьего глаза» между бровями. Оно накапливается и нарастает до тех пор, пока не появится давление, которое, по-видимому, хочет ослабить. В этот момент он или она представляет себе как можно более реалистично как золотая лисица входит в область третьего глаза.

Изображение

Когда почувствуется, что дух лисы действительно входит в третий глаз, оккультист делает три глубоких вдоха и расслабляет мудру меча с губ, но все еще сохраняет форму. Левая рука теперь также образует мудру меча. Поднесите оба меча к губам и проведите ими в стороны, слева влево, а правой рукой вправо и скажите: «ШУУ»(SHUU'). У мага будут наготове следующие предметы.

Традиционное бумажное чучело на японском языке, стиль и бумажное изображение лисы. Они должны состоять из тонкой белой бумаги. Черные чернила, пропитанные полынью. В идеале вам нужны имя и дата рождения человека, с которым вы хотите телепатически общаться, а еще лучше - ссылки ци такие как кусочки ногтей, кусок ткани от их немытой одежды, волосы и т. д. С помощью бумажной куклы и кисти нарисуйте пентаграмму (см. иллюстрацию). Как и в западной магии, пентаграмма представляет собой призыв пяти элементов. Переверните чучело и напишите имя и дату рождения человека, с которым вы хотите общаться. Также нарисуйте пентаграмму на бумажной кукле лисы. На японском языке маг пишет «kokoro hira te», что означает: «Ваш разум открыт», а на кукле-лисе вы пишете ' kokoro ni k окоро ' (мысленно). Обратите внимание, что это также можно перевести как «Ваше сердце открыто» и «сердце к сердцу». Теперь вы закроете изображение цели, взяв фотографию, ткань или волосы и т. д., и поместите или закрепите изображение лисы там, где сердце должно быть внутри него.

Посыпьте полынью бумажную куклу, которая стоит на алтаре. Сжечь еще три палочки благовоний. Опять же, оккультист формирует мудру меча правой рукой, а затем рисует пентаграмму в воздухе над чучелом. Затем верните мудру на нижнюю губу и в левую руку, снова жестом чаши для подношений на даньтянь. Сосредоточьтесь на точке между бровями, повторяя: (НАЗВАНИЕ ЦЕЛИ): Wa rokoro o hiraki, kiite, (НАЗВАНИЕ ЦЕЛИ): (Откройте свое сердце / разум) Повторяйте это снова и снова, визуализируя Золотую Лисицу с девятью уходящими хвостами. ваш третий глаз и вход в третий глаз цели. Затем вы можете общаться с этим человеком. Когда вы закончите, опустите левую руку в мудру меча у губ, чтобы соединить пальцы правой руки. Разведите их, как будто открывая занавеску, и произнесите «Шуу».(Shuu) Визуализируйте лису, покидающую вас и уходящую в лисью скрижаль, статую или изображение. Наконец, не торопитесь, чтобы поблагодарить Лиса и предложить рис, чай и тофу.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB