Текущее время: 20 май 2024, 15:44


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Темные лисы
СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 14:44 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 44582
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 70
Cпасибо сказано: 10136
Спасибо получено:
103090 раз в 28722 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Пол: Женский
Очков репутации: 76700

Добавить
Темные лисы

Изображение

Подразумевается, что не все лисы являются положительной силой в этом мире. На самом низком уровне духи лисы могут вторгаться в наши тела и использовать нас. Они могут появляться как вампирические гламурные сущности и истощать жемчужную сущность человека, чтобы способствовать их магическому развитию за счет его жизни. Они могут быть обманщиками, а иногда и откровенно злыми. Многие рассказы о духе Лисы раскрывают вампирскую природу, особенно энергию Ян и, в частности, мужскую, то есть сексуальную энергию. Тем не менее, даже это само по себе - путь магической техники и гнозиса для проницательного мага. Поэтому некоторые лисы не являются друзьями человечества и несут с собой большую опасность и разрушение.

Одна история касается некоего храма Гуань Инь где-то в Китае. Гуань Инь является Бодхисаттвой буддийской традиции, в основном красивой девушкой, одетой в белые одежды. Западный эквивалент Святой Марии как по форме, так и по функциям. Однако главная статуя Богини каким-то образом стала резиденцией хитрого духа лисицы, которая питалась энергией участников, а также наслаждалась подношениями, сделанными перед ней. Люди в этом конкретном храме стали слабее и заболели, и многим из них снились ужасные сны, характерные для психической атаки. У главной жрицы этого же храма возникли проблемы с глазом. Ее красный и слезящийся глаз постоянно становился источником боли и омрачал красоту жрицы. Обеспокоенный, один из прихожан вызвал местного волшебника фанши. Сразу же своим ясновидением он увидел фигуры белых лисиц, обвивающих ауры людей. Они не посвятили себя благословенной Гуань инь, а скорее духу Лисы, который при побеге из какого-то другого хаоса, был ранен в один глаз. Следовательно, жрица, которая, несомненно, была в центре внимания действий коварного духа лисицы, отразила физическое выражение энергетического ранения.

Оккультная история Китая и Японии указывает на несколько историй, в которых могущественные лисы оказывали большое негативное влияние на протяжении всей истории. Есть две особенно известные сказки, которые кажутся продолжением одной истории о древнем духе лисицы. История начинается в конце династии Шан. В то время жил великий и могущественный император по имени Чжоу (1025-1046 гг. До н.э.). По общему мнению, сначала он был мудрым и остроумным императором. Он глубоко заботился о людях своей Империи и принимал активное участие в государственной политике.

Однако,однажды в суде появилась самая красивая и изящная женщина, которую он когда-либо видел. Высокая, с длинными изящными конечностями, волосы блестящие, как черный шелк, и кожа, сияющая, как снег. Она была культурной и очень умной. Это была куртизанка Даджи. Император не знал, что этот прекрасный образец женственности станет катализатором падения и разрушения династии Шан. Это была красивая образованная девушка. Сверхъестественные глаза смотрели на нее, ожидая возможности охотиться на юную красавицу и завладеть ее телом. Это существо было Лисий Дух со злым и жестоким характером, который наслаждался хаосом и страданиями. Однажды, у нее был свой шанс, изгнав душу невинной молодой девушки, злая лиса нашла свое средство взаимодействия с человеческим обществом для развязывания страданий. Благодаря своей хитрости и зная свои непреодолимые планы, она отправилась ко двору Императора. Как только император увидел ее, он был влюблен в нее. Как известно, лиса способна очаровать избранную жертву своим очарованием и чистой сексуальной харизмой. Император Чжоу начал сосредотачиваться исключительно на Даджи, выполняя все нужды и мелкие прихоти. Каждую минуту вдали от нее была пытка, и видеть ее несчастной или с невыполненными желаниями было как гвоздь в его сердце. Вскоре дела Королевства Шан остались без внимания и заброшены. Некогда благородный характер короля начал грубеть. Будучи Лисом, Даджи требовала, чтобы ее окружали животные. Вскоре Император, вместо того, чтобы кормить людей и обеспечивать их безопасность, построил в легендарном Занаду - зоопарк, наполненный самыми редкими птицами и существами, известными человечеству в то время. Однажды, находясь в Храме матери-создательницы Нувы, вместо благоговения он жаждал стройной фигуры богини и наполненных молоком грудей и спросил, каково было бы глубоко проникнуть в чресла богини. Разгневанная богиня решила, что Императору суждено быть последним из его рода. Придворная жизнь превратилась в оргию насилия и сексуального разврата, часто против воли куртизанок. Теперь Даджи стала его любимой наложницей и, весело смеясь, упивалась хаосом. Во время одной знаменитой оргии Император приказал построить озеро и наполнить его вином, а остров посередине был засажен деревьями, с ветвей которых свисали куски восхитительного вяленого мяса. Участники были обнажены, гнались друг за другом через эту рощу из мяса, спускались в озеро, чтобы утолить жажду вином, омывающим берега, прежде чем продолжить свои блудодеяния. Поощряемые Даджи, музыканты были наняты для создания новых песен, созданных на музыку, которая, казалось, отражала безудержный всплеск страсти и взрыв оргазма. Даджи любил слышать крики подвергнутых жестоким пыткам. Типичной пыткой была медная бочка, наполненная раскаленными углями и поставленная над огненной ямой. Пока Император и Даджи развлекались, ни в чем не повинные люди были вынуждены ходить по скользкой изогнутой поверхности бочки. Один промах означал смерть в пламени внизу.

Когда жертва стояла на бочке, бочка нагревалась. Жертва неизбежно начинала какой-то сумасшедший танец на бочке. Как жестокая школьница, прикрыв ладонью свои вишневые губы, она смеялась над их затруднительным положением, и вскоре Император присоединился к ней. Даджи проявил жестокое, умное любопытство. Однажды она сделала разрез беременной женщине, чтобы она могла увидеть, как это все работает внутри. Она стала причиной смерти министра, прославившегося своей мудростью и добротой, чтобы она могла увидеть, как выглядит сердце хорошего человека. Однако, по мере того, как королевство Шан погрузилось в хаос, оно также стало слабым и уязвимым, и его населяли недовольные люди. На границе Цзян Цзя, полностью осознавая природу Даджи, собрал армию. Битва при Муйе привела к тому, что старый Император бросился в огонь. Что касается Даджи, говорят, что мудрый Цзян использовал меч из персикового дерева, чтобы изгнать хитрого и жестокого духа лисы из тела девушки. Никто не может быть уверен. Однако, согласно дальневосточной оккультной традиции, тот самый дух лисицы, который овладел несчастной девушкой Даджи, бежал в Индию. Никто не может точно знать, какое зло она совершила в Индии. Что мы действительно знаем, так это то, что она вошла в Королевство Магадха и стала супругой одного из принцев. Известный автор тантры и других тем, Могг Морган, предполагает, что это индийское воплощение Девятихвостого Лиса вполне может быть Тишьяракшита. Она была последней женой императора Ашоки, который относился к буддизму, как Константин - к христианству.

Помимо прочего, она прославилась своими жестокими и бесчеловечными медицинскими экспериментами над некоторыми людьми. В другом случае, устав от престарелого императора, она обратила свое внимание на его сына Калапу. Калапа славился красотой своих глаз. Однако, когда принц отверг ее внимание, ему удалили глаза и послали к ней, чтобы она наслаждалась ими без их теперь ослепленного и изуродованного хозяина. В конечном итоге она стала причиной смерти более тысячи невинных мужчин. После своих злых махинаций в Индии она вернулась в Китай, обладая девушкой Бао Си.

Теперь мы кое-что знаем о Бао Си. Она существовала в династии Чжоу и стала любимой супругой короля Ю. Говорили, что она была самой красивой девушкой, которую только можно представить, и по сей день ее красота известна. В Китае существует концепция четырех красавиц, четырех исторических женщин, прославившихся своей восхитительной красотой. В традиционном китайском катрене говорится, что четыре красоты могут заставить «рыбу тонуть, птиц падать с неба, Луну прятаться, а цветы - открываться». Хотя она и не была одной из четырех красавиц, многие сочли бы ее официально пятой. Все началось как и в другой истории в суде. Король по имени Ю был мгновенно очарован до такой степени, что бросил свою тогдашнюю жену, королеву Шен. Это привело бы к концу династии Чжоу в 7 веке до нашей эры. Бао Си, хотя и была красивой, была глубокой и меланхоличной девушкой, которая редко смеялась. Обеспокоенный ее печалью, король предложил большое количество слитков золота каждому, кто сможет вызвать улыбку или смех на этом великолепном, но трагическом лице.

По традиции сказок ничто не могло заставить принцессу улыбнуться. Затем однажды один из советников суда предложил зажечь маяки на близлежащих холмах, которые обычно использовались в чрезвычайных ситуациях для вызова соседних армий союзников. Горели маяки, и Бао Сы плакала с девичьим восторгом, когда армии людей из этих различных королевств с грохотом приближались на своих крепких боевых конях. Между тем, у Бао Си был сын Бо Фу, и император неразумно отказался от детей своего бывшего брака с королевой Шен. Началась война, когда хорошо вооруженные войска отца королевы Шен вторглись в Королевство Чжоу. Король приказал зажечь маяки в знак поддержки. Никто не пришел, так как они не восприняли знак всерьез, так как их столько раз зажигали для развлечения миленького сына Бао Си. Король потерпел поражение, и легенда гласит, что дух лисы, зная, что изящное смертное тело выполнило свою задачу, повесился. Хитрая лисица с девятью хвостами сбежала в Японию.

Коварный дух вошел в тело девочки, брошенной на дороге. Ее нашли и усыновили двое любящих родителей, которые назвали ее Микидзуме. Она была очень умной и к семи годам могла читать сложные отрывки из японских песен и стихов. Дух лисы (кицунэ по-японски) снова вынашивал свои планы, даже когда она маскировалась в теле молодой девушки. Известная своими поэтическими способностями, она была представлена ​​при дворе императора Тоба (1105–1156 гг. Н. Э.). Император и весь двор были очарованы и восхищены ее выступлением, так что она стала постоянным членом двора. Микизуме превратилась в красивую девушку и была переименована в Тамамо Но Маэ. Буквально леди Ряска. Первые подозрения на ее сверхъестественную природу появились в ее восемнадцатый день рождения. От нее потребовали читать стихи и песни перед собравшимся двором. Во время ее концерта внезапно разразилась буря, по двору завыл ветер, погасивший все свечи и лампы во дворце. Однако прекрасная Тамамо, казалось, сияла потрясающе красивой радужной оболочкой, наполнявшей двор светом. Считалось, что красавица была духовно благословлена ​​небесами. Люди не знали, что на самом деле это была коварная, девятихвостая лисица, очаровывающая их к их грядущей гибели и ей было десять тысяч лет. Старый император полюбил прекрасную Тамамо. При его дворе никогда не было такой неземной красоты. Ее черные волосы, собранные в пучок по моде того времени, открывали длинную шею, подчеркивающую ее грацию. Ее бледная, как снег, кожа была без единого изъяна. Глаза были большими миндалевидными, а рот маленьким, но чувственным. Император проводил с девушкой все дни и ночи. Люди заметили, что он попадает под ее контроль, это была не просто любовь, а навязчивая идея.

Изображение

Занимаясь любовью, девушка исполнила все его желания, которые он когда-либо знал. Но вместо того, чтобы воодушевлять, секс разрушал его. Кицунэ истощала его сущность. Тамамо, казалось, становилась еще красивее, а император все слабел. Вскоре император настолько заболел, что это стало очевидным для всего двора. Наконец, он не мог даже подняться с королевской постели. Однако,в то время при каждом дворе были оккультные специалисты. Это были последователи Пути Инь и Ян, Оммёдзи. Они имели навыки гадания и заклинаний. Одного из этих онмёдзи звали Абе Но Ясучиба. Он изучил все признаки и сразу узнал леди Тамамо и кем она была. Но он также знал, что должен быть осторожен. Он похвалил Тамамо за ее духовные достижения и красоту и пригласил ее на специальную церемонию Онмёдо, называемую Тайдзан Фукун Но Сай. Эта древняя церемония была разработана в даосском Китае. Это самая могущественная и почитаемая из всех церемоний Онмёдо, и, как говорят, она способна даже воскрешать мертвых. Центральная идея состоит в том, чтобы призвать Лорда Тайзана и богов смерти, чтобы продлить жизнь больному человеку.


Камень Смерти

Онмёдзи и лисица сели, чтобы совершить ритуал, и продолжили петь ритуал и предлагать письма с просьбой богам. Ближе к кульминации молодая девушка внезапно ахнула и в мгновение ока исчезла на глазах у всех зрителей. Ее характер раскрылся к удивлению собравшихся куртизанок. После этого инцидента два лорда-самурая были отправлены поймать Тамамо. В конце концов самураи выследили Тамамо до провинции Точиги в Японии, будучи предупреждены слухами о пропавших без вести женщинах и детях. Один из самураев разрубил физическое тело древнего Кицунэ. Сразу же ее дух прыгнул в скалу, все еще известную как Сесшо Секи, Камень Смерти, и его все еще можно посетить.

Изображение


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
Earnwulf, Миранда
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB