Текущее время: 30 июл 2021, 10:44


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Магия крови и практическая магия (зарисовки)
Новое сообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:39 
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 24 мар 2013, 07:53
Сообщений: 897
Откуда: россия
Cпасибо сказано: 1556
Спасибо получено:
452 раз в 235 сообщениях
Магическое направление:: runir
Очков репутации: 119

Добавить
Тема: Магия крови и практическая магия (зарисовки) Сб Июл 14, 2012 8:19 pm Ответить с цитатой
+
Автор Дара Ши


Магия крови и практическая магия (зарисовки).

Те, кто, прочитав название, сразу представил себе кровавые ритуалы вуду или призвание демонов ада и иже с ними, могут благополучно идти мимо, потому что ни о чем из сказанного выше я говорить здесь не буду.

Так же могут идти дальше по просторам Рунета те, кто ожидает найти здесь рецепты кровавых приворотов «на всю жисть». «Это не к нам, это – в медпункт!»©

Это даже и не статья как таковая, потому что тема практической магии крови – не паханное поле и говорить о ней можно долго и бесконечно. Тема эта изучается мною, поэтому в последующем можно ожидать пополнения содержания в том числе и этих зарисовок. Написанное ниже лучше всего характеризовать как заметки по практике магии крови, маленькие полезности, особенности, которые на сегодняшний день (подчеркиваю – на сегодняшний!) мне удалось выявить. Замечания-предложения принимаются на почту, потому что только обмениваясь опытом и дискутируя, если мнения не совпадают, мы можем научится чему-то, магии крови в том числе.

И еще, о жертвоприношениях, их смыслах и о ритуале эвокации я тут говорить тоже не буду, потому что уже говорила об этом в качестве исторического экскурса в «Ритуалах крови». Эвокация, на мой взгляд, сегодня не может быть названа практической магией крови. Она была священной магией Храмов Богини и практиковать ее в домашних условиях было бы неправильным, к тому же может вызвать нездоровую реакцию у части населения, которая так же может забивать в Яндексы слова «магия крови», что было бы совершенно лишним. Вспомним, какая пугающая репутация у магии крови сложилась в обществе.

Прежде всего, решаясь на любые действия с кровью (как магические, так и любые другие), вы должны четко представлять ЧТО и ЗАЧЕМ вы собираетесь делать. Играть в магию крови нельзя. Это все-равно, что взять в руки гранату, выдернуть чеку и ковырять ею в песочнице. Не знаю как других, а вот себя покалечить у вас все шансы при этом есть.

В принципе, хотя это и мое сугубое имхо, в котором меня пока ничего не переубедило, вся магия крови построена на том, какие типы информации и энергии она несет в себе, это же делает магию крови возможной и такой действенной. Поэтому, составляя ту или иную схему ритуала (а готовую вы вряд ли где найдете, уж поверьте, разве что самые распространенные), следует исходить именно из этого, из свойств крови.

Любые действия, направленные на подавление воли другого или его жизнеспособности (проклятья, привороты) светят вам весьма болезненным откатом. В случае, если захотите сделать проклятье, можете ожидать отражение его на себя. Многие, кто своей кровью сумел сотворить родовые проклятья на уничтожение Рода, заплатили за это своей жизнью и, боюсь, не только физической. По сути, творящие это, продают свою кровь своему проклятью. Всякое насильственное воздействие через кровь (скорее всего кровь творящего, потому как добыть кровь жертвы удается редко) означает отречение от себя.

Если же говорить о снятии проклятий и приворотов, сделанных на крови, то прежде всего следует сказать, что снять их крайне сложно, если не невозможно. Родовые проклятья рождены кровью и передаются через кровь, они прописаны в крови каждого члена Рода, это программа на смерть, болезни. Когда в подсознании таких клиентов Танатос Фрейда преобладает над Эросом, стремлением к жизни. У них любой стресс, любая дисгармония тут же запускает процессы заболеваний. первое, что следует делать с подобными клиентами – восстанавливать их энергетику, учить сохранять баланс и гармонию с собой и миром, вам придется стать их психоаналитиками, чтобы лишить родовое проклятье его рычагов воздействия. Так же можно ослабить связь клиента с его Родом, потому что чем она сильнее, тем сильнее на него влияет проклятье.

Еще один фактор, один из важных, привороты и проклятья магии крови (особенно, если речь идет о специфических типах крови) открывают своим жертвам канал связи с нижними мирами, который не осознается, разумеется. Убрать его, опять же, нельзя. Для меня этот канал отражается опять же, в установке подсознания на смерть – тела при проклятье и личности при привороте. Убрать нельзя, но можно нейтрализовать его действие через усиление роли положительных, «верхних» энергий. И напоследок здесь скажу для особо жаждущих приворотов и начитавшихся, что кровью – надежно и навечно. Сработает, но это будет сродни удару битой по лобным долям. Вы получите куклу, которая ко всему прочему начнет часто неизвестно чем болеть и тихо ехать крышей. Оно вам надо? Вы уверены?

Кровь является универсальным катализатором любых действий, в несколько раз усиливает намеренье, хотя несколько теряется четкость направленности и возрастает зависимость от эмоций. Может получится хорошо, а может и боком выйти. Хорошо «запускает» рунические связки. Большую роль здесь играет преодоление себя во время пореза.

Поскольку кровь – модель сущности, она – один из лучших материалов для освящения ножей и амулетов, а так же некоторых камней. В зависимости от намеренья, можно сделать «умный нож», который не будет теряться и никогда вас не порежет после того, как вы добровольно отдадите ему свою кровь, а можете просто «настроить» его на себя. Можете создать сущность и через кровь подселить ее в амулет или что-то другое, что способно воспринимать уровень энергетики крови.

Если говорить о камнях, то тут не все так просто, как кажется сначала. Не все камни и кристаллы воспринимают информацию и энергетику крови. Изумруды, бриллианты и прочие камни с кристаллической решеткой воспринимают только тонкую энергию, волновую, из-за своей упорядоченности, в крови для них слишком много тяжелой энергии (кровь ведь крове всего прочего - носитель эфирного тела, которое настолько плотная энергия, что может быть видно даже физическими глазами), которая не способна проникнуть внутрь кристаллической решетки и быть наложена на собственные энергетические связи кристалла. Поэтому есть легенды, где кристалл раскалывается при попадании на него сильной крови, так как тяжелая энергия, проникнув внутрь такого кристалла, попросту разрушает все его межмолекулярные связи, основанные на энегриях более тонкого плана.

Дополнение к кристаллам на сегодня - не берут энергию крови совершенно королевские камни - рубины, сапфиры, алмазы, изумруды. Хорошо воспринимают, с заменой энергетики своей на энергию крови полудрагоценные - кварцы, к примеру, хрусталь.

Впитывают в себя, но без особой пользы, растворяют в себе - все поделочные (в них и без того сильна энергия земли).

Не воспринимают все органические - например янтарь.

И еще, напоследок. Никогда, ни в коем случае, добывая руду крови, не режьте запястья! Манера резать запястья так часто показана в фильмах, что многие так и пытаются делать. Это опасно. Кожа слишком тонкая, на 2-3 раз вы не рассчитаете силу и заденете вены. Мой опыт показал, что лучше всего для этого подходит ладонь, холм большого пальца. И хотя кожа там достаточно толстая, вы не рискуете задеть важные сосуды, да и заживает лучше, шрамы на фоне линий совершенно не заметны. Лезвие не должно быть слишком большим, чтобы, опять-таки, не порезать больше и не то, что надо.

_________________
Лучше быть голодным,чем что попало есть!


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю lora "Спасибо" сказали:
Arhei
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Ограничение по возрасту для регистрации на форуме 18+

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Последние темы


Погадать с котом

Погадать с котом
Для гадания нажмите на кота.

Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB