Текущее время: 29 май 2024, 21:31


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альтернативы
СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 09:55 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 44621
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 70
Cпасибо сказано: 10209
Спасибо получено:
103429 раз в 28758 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Пол: Женский
Очков репутации: 76883

Добавить
Альтернативы

Как упоминалось ранее, кровь - самый влиятельный фактор для любых магических действий. Однако это не меняет того факта, что многие люди не могут получить кровь. Например, некоторые не выносят вида крови, возможно, больные гемофилией; обладают болезнью, передающейся через кровь, и т. д. Многие новички могут не иметь навыков или инструментов, чтобы осторожно и безопасно брать кровь для своих ритуалов магии крови. Не теряйте надежды практиковать магию крови, если что-то из этого касается вас. Несмотря на то, что они не так сильны, как кровь, есть альтернативные предметы, которые вы можете применить, чтобы создать заклинание. Этими предметами могут быть сперма, любые кусочки ногтей или волос, моча, слюна, например. Эти предметы- полезная альтернатива, которая придаст силу второстепенному влиянию или работе, когда магия крови не применима или не рекомендуется. Когда вы впервые занимаетесь магией, вам следует сначала попрактиковаться с ними, прежде чем переходить к крови. Дайте себе немного времени. Анализируйте эти элементы и работайте с ними. Вы начнете понимать, насколько вложение части себя в заклинание влияет на вашу магию. Если вы хотите что-то привязать к себе, используйте часть ваших волос не менее эффективно. Волосы - еще один мощный личный объект, и, как и кровь, он связан с предметами, связанными с вашей конкретной природой. Еще раз: по сути, нет ничего хорошего или плохого. Все зависит от того, как вы решите что-то использовать. Вы будете в порядке, если поймете, что практикуете безопасную магию.

Кровь животных

Кровь животных сопоставима с кровью человека. Это может быть подходящим выбором, если вы не хотите использовать собственную кровь. Подобно человеческой крови, она связана как с жизнью, так и со смертью. Традиционно кровь животных была регулярным подношением богам и богиням в нескольких культурах. Сравнимая с человеческой кровью, она увеличивает энергию заклинаний и ритуалов. Многие скажут не использовать кровь животных для заклинаний магии крови. Они чувствуют, что выполнение заклинаний магии крови с кровью животного всегда будет иметь нежелательный результат,так как духи животных могут не согласиться. Однако освящение крови сделает ваше заклинание более эффективным. Сосредоточьтесь на цели, для которой будет использована кровь. Получить кровь животных может быть непросто, но вы можете найти ее, если присмотритесь. Вы можете спросить своего местного мясника, хотя их, кажется, становится все меньше и меньше, можно ли выделить немного крови для вас. Вы не поверите, но для них это не странная просьба. Кровь животных фактически используется для приготовления Blodplättar (кровяных блинов), Dinuguan (кровяного тушеного пудинга) или любимого блюда - Krupniok (кровяная колбаса). Так что этот запрос встречается гораздо чаще, чем вы думаете. Вы также можете найти замороженную кровь в любых международных продуктовых магазинах, обычно это свиная кровь.Не надо убивать животных ради получения крови, сделав это неправильно, не договорившись с духами, вы обречете себя на проклятье.

Другие альтернативы использованию крови

Если вам просто не комфортно использовать кровь, не делайте этого. Есть и другие варианты замены. Кровь и вино - соответствующие символы. Если вы хотите сделать религиозное подношение духу или божеству, используйте красное вино. Красное вино всегда было стандартным духовным жертвоприношением католической мессы. Его даже использовали как заменитель крови во многих религиозных ритуалах. Используйте гранатовый сок, чтобы показать косвенное представление о балансе между жизнью и смертью. Гранаты, известные своей связью с греческой богиней Персефоной и подземным миром, имеют сильную связь с плодородием. Гранат, символ Персефоны, означает цикл жизни и смерти. Вы должны относиться к заменителям ингредиентов с максимальным уважением и осторожностью. Это потому, что зарядка сделает ваше заклинание менее мощным или совсем не мощным. Это может помочь, если вы попытаетесь понять, как обращаться с кровезаменителями, как указывалось ранее. Перед тем, как применять заклинания, вам нужно будет достичь того момента, когда вы сможете выполнять заклинания второстепенные. Магия крови не страшна, мрачна или небезопасна, если к ней подходить с должным уважением и осторожностью. Из-за своей силы и богатой символики кровь может быть мощным дополнением ко многим заклинаниям.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
VNVNata
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB