Текущее время: 29 май 2024, 23:21


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Использование менструальной крови
СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 09:55 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 44621
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 70
Cпасибо сказано: 10209
Спасибо получено:
103429 раз в 28758 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Пол: Женский
Очков репутации: 76883

Добавить
Использование менструальной крови

Древние римляне считали, что влияние такой крови женщины может притупить мечи, испортить фрукты, сделать вино кислым, дать ржавчину на железе и затуманить зеркала. Талмуд советует разделить мужа и жену во время менструации и в течение недели после нее, чтобы обеспечить чистоту. В христианстве считалось, что менструальная кровь порождает демонов и оскверняет святыни. Женщинам, у которых менструация, запрещалось участвовать в причастии до конца 17 века. В некоторых случаях им даже не разрешали входить в церковь. В древние времена женщин выделяли и обычно называли злом в это время месяца. Некоторым не разрешалось находиться рядом с их семьями, в то время как другие были помещены в специальные убежища, где их держали от 2 до 6 дней, когда они истекали кровью. Предполагалось, что они будут угрожать жизни людей вокруг и сами могут притянуть зло в свою жизнь.Правда так было не везде и не всегда.Древние египтяне думали, что первая менструация означает, что подросток настраивается на Великую Богиню. Они включили менструальную кровь в свой лечебный и косметический крем. Считалось, что менструальная кровь уменьшает появление растяжек. Ее также применяли в качестве подтягивающей и укрепляющей формулы для улучшения обвисшей груди и бедер и использовали в лечебных средствах и мазях для лечения различных заболеваний. В древности ведьмы и жрицы уважали менструальную кровь. Они создавали и пили жидкости, содержащие их менструальную кровь, чтобы усилить свои магические силы. Эликсир, известный как напиток бессмертия, также объединял кровь со спермой для воинов. Они были непобедимы на поле боя. Самое обычное и умеренно неожиданное использование этой священной крови - это церемонии и ритуалы в практиках худу. Коренная афро-американская народная духовность Худу, как известно, произошла от нескольких духовных действий, практик и верований в Западной Африке, особенно в Нигерии, Конго, Того и Бенине.

Худу представлен ритуалами и снадобьями, содержащими выделения тела и жидкости, такие как менструальная кровь, семенная жидкость, слюна, пот и моча. Некоторые утверждают, что это просто магия феромонов или запахов. Характеризуется аспектом феромонов, вызывающим интерес между двумя людьми. Достаточно силен, чтобы трансформировать желания. Другие раскритиковали это заявление и сочли абсолютно нелепым добавлять подобные смеси в еду и питье. Это не мешает женщинам-жрицам заниматься и работать в соответствии со своими убеждениями. Было огромное количество отчетов, которые подтвердили, что это действие принесло удовлетворительные результаты.

Женщины часто смешивали менструальную кровь с напитком своих возлюбленных, что, по их мнению, было бесспорным средством овладеть его пробужденным сознанием. Идея заключается в том, что запах или аромат женщины будут запечатаны в сфере внимания. Выпив эту смесь несколько раз, неосведомленный мужчина или женщина неизбежно влюбляется в человека, который приготовил смесь. Их духи и души объединены навсегда. Существуют рецепты-заменители, в которых для этих ритуалов используются моча и пот или смесь жидкостей. В некоторых случаях мужчины знают об этом ингредиенте в своих напитках и их результатах. Они смотрят на это как на кровное соглашение. И выпив они выражают свое согласие заключить такой союз.

Крайне важно указать, что к подобным практикам нельзя относиться легкомысленно, поскольку они могут иметь катастрофические этические, правовые и духовные последствия.

Сбор менструальной крови

Менструальная кровь может быть полезным ингредиентом в различных снадобьях и других заклинаниях. Менструальная чаша или чаша дивы используется для сбора менструальной крови. После взятия крови убедитесь, что вы отметили на этикетке флакон с указанием типа крови и времени ее сбора. Для сохранения свежести храните в холодильнике. Так она будет храниться дольше. Если вы хотите измельчить засохшую кровь в порошок, разотрите кровь. Если кровь больше соприкасается с воздухом, она быстро высохнет. После высыхания вы можете соскрести кровь и измельчить ее в порошок. Промаркируйте контейнер и поставьте дату. Хранить в темном прохладном месте.

Магия крови и луны

Использование менструальной крови в заклинаниях и ритуалах при соединении с луной - это мощно. Мы связываем менструальную кровь с луной во многих магических практиках. Например, работая с Абуком или Маву, используя менструальную кровь с заклинаниями, ритуалами и луной, вы получите дополнительную силу. Менструальная кровь, которая связана с фазами Луны, сильна. В мифологиях кровь Богини повсеместно представлена ​​как мед, мудрая кровь, вино и молоко. Она используется как магический амулет для плодородия, знания, исцеления, восстановления и бессмертия. Кровь Исиды, обозначаемая как напиток из амброзии, даровала фараонам божественность. Согласно древнему даосизму, красный сок инь, который назывался менструальной кровью, давал долгую жизнь или бессмертие.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
Lisssa, VNVNata
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB