Разбейте яйца в миску или супницу и взбейте с сахаром до образования пены. Смешайте муку и 200 мл холодного молока до однородной массы. Доведите оставшееся молоко до кипения. Когда молоко закипит, добавьте смесь муки и молока и снова доведите до кипения. Готовьте на слабом огне около 5 минут. Снимите с огня и медленно влейте в смесь яично-сахар, постоянно помешивая, чтобы предотвратить свертывание. Добавить ароматизатор ванили по вкусу. Сверху посыпьте сахаром, чтобы не образовалась корка. Подавать немедленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения