Текущее время: 15 июл 2024, 03:50


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скорпион
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 12:44 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 44851
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 71
Cпасибо сказано: 10394
Спасибо получено:
104346 раз в 28914 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Пол: Женский
Очков репутации: 77902

Добавить
Скорпион

Это набор приемов, которые во многом раздвигают границы. Эти три дня мы будем работать с мыслеформой скорпиона из Древнего Египта. Я не могу сказать, что мы будем работать с божеством как таковым, но мы будем работать с мыслеформой, стоящей за некоторыми вещами. Позвольте мне объяснить. Идея скорпиона в Древнем Египте восходит к древнейшим временам, но до сих пор окутана тайной, и цель этой работы - соединиться с мыслеформой, которая сейчас уже не та, что была. много веков назад. Самым ранним существом, носившим имя «Скорпион», на самом деле был смертный человек, который был королем и носил имя «Скорпион». Позже его стали называть «Скорпионом I», так как позже другой царь также принял титул «Скорпион», и на протяжении веков эти двое стали известны как Скорпионы I и II. Таким образом, они были реальными людьми, которые правили и существовали в додинастические времена. Однако, как многие из вас, возможно, уже знают, позже появилась богиня, которая соответствовала Скорпиону по имени Серкет или во многих его вариантах написания. Интересно то, что два царя использовали ассоциацию со скорпионом до того, как египетская благодетельная богиня взялась за переписку. Следовательно, мы можем сделать вывод, что у скорпиона и его роли в Древнем Египте есть две стороны; причинение вреда, о чем свидетельствуют два короля, и проявление милосердия, как в случае с Серкет. Поскольку самые ранние упоминания о лекарстве из скорпионов в Древнем Египте связаны с властью, и мы знаем соответствие между властью и силой, мы можем сделать вывод, что первоначально в Древнем Египте скорпион считался смертоносным и могущественным, а позже, взял на себя менее зловещую роль. Во время этого набора работ мы собираемся сосредоточиться на контакте с этим сознанием и работе с ним, чтобы еще больше расширить возможности себя и нашей работы. Общее практическое правило в магии состоит в том, что чем старше божество или идея, тем больше они жаждут внимания, если, конечно, их популярность не оставалась сильной все это время. Довольно часто можно найти божество, о котором почти забыли, и, поработав с ним несколько раз, устанавливается прочная связь. Эта энергия в настоящее время бездействует, и мы будем пробуждать ее, чтобы работать с нами для определенных целей.

Подготовка

Для каждого из трех дней готовьте свое священное место в соответствии со своим духовным путем. Что касается ладана, это ваш выбор, но чем ощутимее запах, тем лучше, например, корица. Также на своем алтаре поместите изображение скорпиона. Каждый из трех дней требует возлияния определенного вида. Выберите, какой напиток вы хотите, алкоголь или нет, но это должно быть что-то, что сдвигает сознание, даже если оно незначительное. Причина этого - имитация яда. Часто, когда дело доходит до формирования иммунитета к чему-либо, воздействие одного и того же вещества может быть лучшей профилактической мерой, которую вы можете предпринять, и это функция жидкости во время этой серии ритуалов. Что бы вы ни выбрали, вы будете работать с этой мыслеформой, поэтому выбирайте в соответствии с вашим путем. Поставьте на алтарь желтую, красную и черную свечу.

Изображение

День 1: Первый контакт

Начните с подъема вашей внутренней энергии, и когда этого достаточно, зажгите желтую свечу и скажите: «В свете Черного Солнца я освещаю этот зал». Во-вторых, зажгите красную свечу и скажите: «Жизнью восходящего пламени я зажгу этот ритуал!» В-третьих, зажгите черную свечу и скажите: «Силой вечного адского огня я призываю дух скорпиона!» Примите удобную сидячую позу и зажгите ладан. Позвольте своим глазам блуждать по дыму благовоний, позволяя мыслям блуждать. Возьмите изображение скорпиона со своего алтаря и возьмите его в руки, пока вы начинаете петь «Ave scorpionem», что переводится как «Слава скорпиону!» Повторяйте это, пока не начнете видеть видения в дыму. Когда вы достигнете этого экстатического состояния, откройте себя сообщениям, которые дают вам изображения. Когда произойдет последнее из видений, возьмите чашу с возлиянием в ней, слегка приподнимите ее, как будто принося подношение, и скажите: «Когда я буду пить ваш яд, пусть он сделает меня невосприимчивым к источникам вреда». Выпейте его и почувствуйте, как через вас течет дополнительная сила, укрепляющая ваш организм на предстоящие дни и ночи. Закройте храм в соответствии с вашими предпочтениями и запишите свои переживания.

День 2: Пробуждение Скорпиона

Начните с подъема вашей внутренней энергии, и когда этого достаточно, зажгите желтую свечу и скажите: «В свете Черного Солнца я освещаю этот зал». Во-вторых, зажгите красную свечу и скажите: «Жизнью вечного огня я зажгу этот ритуал!» В-третьих, зажгите черную свечу и скажите: «Силой вечного адского огня я призываю дух скорпиона!» Примите удобную сидячую позу и зажгите ладан. Позвольте своему мысленному взору открыть и пристально взглянуть на образ скорпиона на алтаре, позволяя вашему разуму блуждать куда угодно. Начните петь: «Я съедаю скорпиона, и он со мной связывается!» Почувствуйте, как вас переполняют впечатления, связанные со скорпионом. Смотрите, как изображение увеличивается, пока оно не станет примерно вашего размера, и почувствуйте, как оно слилось с вами. Когда вы почувствуете, что контакт и интеграция установились, поднимите чашу к небу в подношении и скажите: «Я пью твой яд и предлагаю тебе свою смертность за твою силу». Выпейте содержимое своей чаши и почувствуйте, как энергия скорпиона течет через вас и делает связь со скорпионом реальной и постоянной. Почувствуйте хитиновую оболочку на своей коже и почувствуйте, как сама кровь в ваших венах пульсирует с силой. После того, как вы овладеете этими чувствами и связями, вернитесь к своему нормальному состоянию сознания и закройте храм в соответствии с вашими предпочтениями. Запишите свои результаты.

День 3: Контроль яда

Начните с подъема вашей внутренней энергии, и когда этого достаточно, зажгите желтую свечу и скажите: «В свете Черного Солнца я освещаю этот зал». Во-вторых, зажгите красную свечу и скажите: «Жизнью вечного огня я зажгу этот ритуал!» В-третьих, зажгите черную свечу и скажите: «Силой вечного адского огня я призываю дух скорпиона!» Примите положение стоя перед своим алтарем. Сосредоточьте свой взгляд на своем изображении скорпиона и почувствуйте, как связь сознания происходит довольно легко. Начните петь «Даму, Даму, Даму!» Это переводится как «Кровь, кровь, кровь!» Почувствуйте, как ваша кровь становится наэлектризованной, заряженной ядом скорпиона. Это усиливает вашу связь с вашим внутренним огнем и добавляет к вашей драконьей энергии определенный электрический элемент, которого нет у других, которые не выполняли эту работу. По мере того, как вы чувствуете себя более наэлектризованным, вы чувствуете, что контроль над этой частью вас растет, и вскоре вы можете активировать и деактивировать его по своему желанию. Когда вы достигнете этого мастерства, почувствуйте, что ваш разум ясен, и сосредоточьтесь на токсичной ситуации в вашей жизни. Почувствуйте вызванные эмоции и разочарования, которые сопровождают это, и когда это достигнет точки, когда вы больше не сможете это терпеть, откройте рот и закричите, но сделайте это первобытным односложным криком, и при этом визуализируйте электрический яд из вас выходит через рот, направленный на источник отравления, как поток кислоты, направленный на него. Это позволяет достичь двух целей:

1) он изменяет вашу вибрацию до такой степени, что токсичность ситуации далеко не так сильна, как была до ритуала, что означает, что вы более невосприимчивы к ней

2) электрическая природа яда

Ваша команда разрушит барьеры и препятствия на месте из этой среды, и в ближайшем будущем наблюдайте, как кислота разъедает преграды перед вами, в конечном итоге исчезнув из вашей реальности. Когда это будет завершено, возьмите чашу с жидкостью в ней, поднесите ее скорпиону через изображение на вашем алтаре и, когда будете пить, скажите: «Пусть твой яд течет по моим венам и укрепляет мою работу! Возьми мой hrt prw и сделай меня ядовитым для моих врагов! » (hrt prw переводится как предложение вызова). Выпейте эликсир и почувствуйте, как он наполняет вашу кровь силой, как это было ранее в ритуале. Таким образом, он восстанавливает вашу кровь до ее электрического состояния до крика. Почувствуйте, как энергия храма возвращается в норму, и закройте ритуальное пространство в соответствии с вашим путем. Запишите свой опыт. Это ритуал, который можно выполнять всякий раз, когда вы чувствуете потребность в энергетической подзарядке, и всю работу можно повторять всякий раз, когда у вас появляется желание использовать энергию скорпиона.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB