Текущее время: 15 июл 2024, 02:52


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Амон
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 12:43 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 44851
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 71
Cпасибо сказано: 10394
Спасибо получено:
104346 раз в 28914 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Пол: Женский
Очков репутации: 77902

Добавить
Амон

Амон может показаться странным выбором для драконовского божества для работы, но есть несколько причин, по которым он является одним из наиболее драконовских божеств Египта. Во-первых, его имя переводится как «скрытый» или «тайный». Об этом интересно поразмыслить, потому что это означает, что он веками продолжает более популярную версию божества Кхепра. Кроме того, если вы поместите это в контекст Сфинкса, вы увидите очень мощное утверждение. Перед светом всегда темнота. Амон был известен как главный из древнеегипетских божеств, но в ретроспективе он также является одним из самых загадочных. Он был божеством-покровителем Фив, и проще всего думать о Фивах, так это был древний город, в котором Карнак и Луксор находятся по сей день. Он был известен как царь богов или его эквивалент, но также соответствовал защите царя, самосозиданию и плодородию. Вкратце, он был божеством, которое было настолько открыто для интерпретации, что определение его должно было определяться индивидуальным последователем, а не набором соответствий, которые можно было запомнить и согласовать. Амона часто неправильно понимают как солнечного божества, но на самом деле, вполне возможно, что он был ночным божеством. Фактически он был настолько популярен, что его смешали с более поздними божествами, такими как Амон-Ра. В этой работе мы собираемся взглянуть на его истинную древнюю историю и драконовские корни, а также установить контакт с одним из самых древних и скрытых божеств на планете, которое может помочь нам в развитии нашего темного зрения и нашей способности видеть скрытое.

Подготовка

Для каждого из трех дней готовьте свое священное место в соответствии со своим духовным путем. Когда дело доходит до ладана, это ваш выбор, но кровь дракона предпочтительнее. Вы также можете иметь изображение Амона на своем алтаре, но будьте осторожны, так как это изображение должно быть самого Амона, а не одной из его составных форм. Если вы используете свечи, целесообразно использовать черные свечи, и вы можете смело заменять ладан маслами.

День 1: Встреча со Стражем Теней

Начните с подъема вашей внутренней энергии, и когда этого достаточно, зажгите свечи и благовония. Начните ритуал с повторения «Аум». Некоторые из вас могут распознать это как версию индуистского слога «Ом», и это вызывает большие разногласия среди оккультистов и историков, поскольку технически не известно, что появилось первым, и вполне возможно, что оно произошло от ему, как думать, что его имя происходит от Ом. Связь между ними на протяжении многих лет исследовалась многими оккультистами. Когда энергия в вашей камере повысится, продолжайте работу. Вы стоите на берегу Нила в сумерках и слышите тихую игру барабанов из неизвестных источников. Когда вы смотрите, как медленно садится солнце, вы чувствуете, что за вами наблюдают невидимые глаза, а когда вы смотрите вокруг, вы видите мягкий огонь, светящийся откуда-то в западных песках. Когда вы начинаете идти по дороге к звуку, вы в конце концов подходите к небольшому выступу скал, на котором стоит палатка. Это большая палатка, из которой доносятся звуки барабанов. Откидной дверной проем приоткрыт, и вы можете увидеть внутри группу полумесяцев в черных плащах вокруг центрального алтаря, где одна фигура, более динамичная, чем остальные, ведет ритуал. Когда вы подходите ко входу в палатку, вы начинаете собирать части ритуала, и по мере того, как он продолжается, вы наблюдаете и записываете. Обратите внимание на ритуал и почувствуйте себя пойманным моментом. Откройте свой разум тому, что открывается. Когда вы почувствуете, что ритуал завершился, погасите свечу, закройте храм и запишите, что это был за ритуал и что вы от него получили.

День 2: Запретный Гнозис. Начните с подъема вашей внутренней энергии, и когда это произойдет, зажгите свечи и благовония. Это тот ритуал, который вы получили вчера во время ритуала, поэтому я могу очень мало написать здесь, скорее, этот день полностью основан на вашей работе с первого дня. После того, как вы выполните ритуал, закройте свою комнату, если это необходимо, и запишите свои выводы в дневник.

Изображение

День 3: Путешествие по Темной Стороне.

Для этого дневного ритуала требуется черное зеркало, черная чаша с водой или какое-нибудь другое устройство для наблюдения. Для этого ритуала подойдет фоновая музыка, но постарайтесь найти музыку с египетским оттенком. Начните с подъема вашей энергии, и когда этого достаточно, зажгите свечи и благовония. После этого начните повторять «Сенеф ив акх», что переводится как «Кровь - это дух». Продолжайте это, пока энергия в ритуальной комнате не поднимется в достаточной степени. Когда это произойдет, перестаньте петь. Сосредоточьте свое зрение на гадальном устройстве и позвольте своему разуму открыться впечатлениям. Когда вы смотрите в гадальное устройство, вы видите, что та же фигура в капюшоне из первого рабочего дня приветствует вас, глядя в ответ, красные глаза светятся под черными мантии. С помощью жеста изображение меняется, и вы видите перед собой каббалистическое дерево. Когда вы рассеиваете глаза и позволяете своему разуму блуждать, вы видите огромную змеиную гуманоидную фигуру, стоящую перед вами, и она начинает идти по темной каменной дорожке вместе с вами. Периодически вы останавливаетесь у бассейнов с черной водяной энергией, и когда вы это делаете, вы слышите исходящие от них голоса. Запомните слова из каждого бассейна, когда вы их слышите, и в конце концов вы окажетесь у огромного каменного готического фонтана. Понятно, что это источник пулов. Когда вы приедете, фигура трансформируется в Амона, и он передаст вам сообщение. Запомните это сообщение, и когда оно будет полностью передано, верните свое внимание на инструмент наблюдения перед вами. Завершите ритуал в соответствии с вашими предпочтениями и вернитесь в нормальное состояние бодрствования. Запишите полученные впечатления и впечатления в свой дневник.


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB