Текущее время: 05 окт 2023, 02:48

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растака
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:56 
Практик
Практик

Медали: 7
Cпасибо сказано: 1593
Спасибо получено:
4396 раз в 1892 сообщениях
Магическое направление:: Руны. Астрология. Нумерология.Лингвоматематика.
Очков репутации: 4593

Добавить
Изображение

Гебо, закольцованное в Кеназы

Задача:- показать, какая я не повторимая. И себе и людям. Новая Вариация "Солнышка"

Провела небольшоне исследование. Нарисовала на трех женщинах "Розу" Все три женщины очень низко пали. Одна осталась без жилья, где живет не знаю, ковыряетсяв мусорнике. Раньше занимала пост и вообще процветала.

Две еще- работают в жеке дворниками. тоже пьянки и маты. Я делаю ремонт и за небольшую сумму просила из повыносить мусор , старые окна. Поговорила.Две последнение всю жизнь были на последних ролях.

Одна мне и говорит:- погадайте мне, а я отработаю. И мне мелькнула мысль. Нанести всем троиим "Красную Розу" и сказала что воспользуюсь еще их помощью.

Так вот, те которые всегда ничего не значили, никакого эффекта от "Красной Розы" не получили. Та, что когда-то, кем-то была, прямо расцвела! Кончно у нее далеко не все изменилось. Но перемены разительные.

Так вот, я поняла секрет "Красной Ролзы" - расцветает в человеке только то, что в нем есть. А спрятано в следствии каких либо причин. Комплексов. Проблеем, насчастий. Главное, что это было в человеке. И есть. Вот "Красная Роза" это и обнаруживает.

Она просто "подает руку помощи" Как с этой женщиной. Вот такие еще результаты.

Вязь носилась по три дня. У двух она исчезла, у той что расцела, даже не смывается. Может и здесь есть секрет.

Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Синильга "Спасибо" сказали:
Anabella, Arti, fatiniya, LANA, Leika, nigaraa, Selena, Wetta, везунчик
 Заголовок сообщения: Re: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растака
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:57 
Практик
Практик

Спасибо получено:

Добавить
Любава писал(а):
Миледи писал(а):
Многое зависит от того, чем наносишь на тело. У меня, к примеру, ручки не рисуют, совсем. А вот карандаши для косметики любого цвета - очень хорошо рисуют и ровненько так...
Вот нанесла розочку на предплечье, почему-то чувствую холод в этом месте, как-будто лед приложила или холдным ветерком именно в это место дует... Это нормально? так и должно быть? Став начал свою работу или наоборот он мне не подходит?

А Вы просто подождите!

Я стала понимать, что это может и не морок вовсе. А показывает то, что лучшее, а худшее скрыввает, а может..подчищает. Но иногда силы подчищать не хватает. Потому и не получается. Но это очень-очень редко. ,

Поэтому, если не сложится, то отсылвю Вас к моему "Разрушителю" Он вычистит. А потом снова беритесь за !РРОзу"
Удачи Вам!

Cпасибо сказано
Selena
 Заголовок сообщения: Re: "Роза Красная Моя" (морок) Рабочее название "Я такая-растака
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:59 
Практик
Практик

Спасибо получено:

Добавить
Estrella писал(а):
Благодарю Вас Ув Синильга за такую красоту. Купила великолепное платье которое идеально подчеркивало мою фигуру и тоненькую талию, но во времена КД немножечко расслабилась и в итоге платье перестало сидеть так великолепно. Шла на вечеринку, нанесла Ваш морок и оговорила чтобы быть самой "красивой и самой стройной". Комплименты и в самом деле сыпались на меня изобильно но вот о том что я тростиночка так никто и не обмолвился... в итоге я немножко потеряла верю в то что все воспринимают меня такой какой я хотела бы казаться....вечером формулу отпустила слегка разочарованная..а на утро... о, диво, я почувствовала что я стала тоньше...на весах показало минус 1,5 кг. Ради спортивного интереса я одела платье и обалдела- оно сидело великолепно, я в самом деле тростинка, и это при том что на вечеринке был праздник живота :craz:
Я очень удивлена таким действием става, вместо обычного морока он сработал и как формула для похудения, сделал меня такой какой я хотела казаться окружающим. Браво!!! :8755: :rer32:

Cпасибо сказано
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 02:00 
Практик
Практик

Спасибо получено:

Добавить
Любава писал(а):
Надежда писал(а):
Уважаемая Синильга, спасибо огромное за формулу! Работает всегда и безупречно). Но есть одно "НО" , что то я вечно так начинаю в себя безупречную верить, что бросаю все диеты)))). Кажется, такое побочное действие обсуждалось на других форумах...расслабляет "Розочка". Еще раз благодарю! :daiz:
.
а все хорошее раслабляет.

Cпасибо сказано
Selena
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 02:01 
Практик
Практик

Спасибо получено:

Добавить
Аяна писал(а):
Став работает замечательно! Спасибо Вам Ув. Синильга! Нанасла на левую руку, пошла в клуб, там оказался мой бывший мч, бегал за мной всю ночь, потом предложил снова встречаться :) Я довольна :daiz:

Cпасибо сказано
Selena, Шельмочка
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 02:02 
Практик
Практик

Спасибо получено:

Добавить
Любава писал(а):
Аяна писал(а):
Думаю еще его можно на трусишках вышить красными нитками :llf:

А вот этого не надо. Расскажу одну историю. У меня есть клиентка. Занимается древней профессией. Ей уже 30 лет, и конечно спрос на нее упал. Она стала ставить "Красную Розу" на лобок. У нее появились стойко постоянные клиенты. Вскоре один предложил постоянные встречи с определенной зарплатой и подарками.

Кто ж от такого откажется. Она согласилась. И зарплата понедельная и подарки , все это было. Он ей купил квартиру небольшую. Все окей.

И вот эта дура(как еще назовешь) делает на лобке татушку. Проходит пару недель и ее мужчина затихает в чувствах. Предлагает ей поработать его домохозяйкой.

Так вот почему я говорю и повторяю:- Эту вязь надо держать не более 1- 3 суток и смывать с благодарностью. И никоем образом не оставлять на дольше! Тем более на постоянный носитель!

Cпасибо сказано
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 02:03 
Практик
Практик

Спасибо получено:

Добавить
Elys писал(а):
Уважаемая Синильга :daiz:
Выражажаю Вам свою благодарность :daiz: :daiz: :daiz:
Наносила став на себя, при этом он мне так понравился сразу, что я даже не читала комментариев (моя ошибка), сначала нанесла на правое бедро, а потом мне так понраввилось внутреннее состояние, что и добавила на левое. При этом заметила, что став просто не смывается, даже если мочалочкой потереть (а наносила просто фломастером). Так вот мужчина, на кого был расчитан став, вел себя просто как 17 летний мальчишка (а дядька сам по себе солидный и не допускающий вольностей в обычной жизни). Да и сама я заметила за собой эдакое кошачье мартовское настроение. :)
Но почитав предыдущие комменты все таки оттерла став с себя, теперь попозже протестирую его с Дудочкой зеелова в совоокупности.
Еще раз Вам спасибо :daiz:

Cпасибо сказано
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 02:04 
Практик
Практик

Спасибо получено:

Добавить
дарья писал(а):
Любава, спасибо вам за формулу! работает великолепно. но у меня перерыв нужен в использовании, пару дней эффект сильный, потом спадает, а подновление не дает такого же эффекта.

Cпасибо сказано
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 02:05 
Практик
Практик

Спасибо получено:

Добавить
Falter писал(а):
Тоже хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Вас, уважаемая Любава, за этот став.

Невероятно дружелюбный и действенный.

Cпасибо сказано
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 02:10 
Практик
Практик

Спасибо получено:

Добавить
Naara писал(а):
Я кстати недавно делала эту работу на себя .Сделала я на две руки на правую и левую и пошла на работу , ставы были под кофтой , и первый покупатель был додочек , пришел жене подарок купить, ну и его как пробило он начал осыпать меня комплиментами , + покупательницы у нас в основном женщины очень были вежливы и улыбчивы ,мне аж смешно стала , ,ну а потом весь день был товар на работе и уже мы с коллегой весь день принимали товар , и ничего особого я не заметила так как была погружена в товар .Потом стерла работу .Но в общем очень хорш став . :daiz:

Falter писал(а):
я сама с рунами не очень общаюсь...
а вот у сестры моей срабатывают они удивительно. Быстрее ритуалки.
Из ее опыта применения - ходила под ним на собеседование о работе. Оговаривала "я то, что надо". И на собеседовании будущий начальник ей и сказал - Вы то что нам надо, никого больше даже смотреть не буду. На следующий же день ей прислали приглашение в ту компанию.
:daiz: :daiz: :daiz:

дарья писал(а):
формула-чудо, еще раз спасибо вам за нее))) ни один морок не дает такого эффекта) все хочу амулетом сделать, можно ли? и на чем делать? на дереве вырезать или заказать из серебра?

Это разовая работа. Оговаривайте время, "должна быть такая-растакая с такого времени по такое" Тогда на короткое время будет высокая концентрация воздействия. Ее же рисовать совсем не сложно. Но вот, если ее передержать, она будет сжирать энергию Вашу.

НЕФЕРТИТИ писал(а):
Сделала себе став на правое запястье.Эффект ошеломляющий.Я помирилась в этот же день с парнем,с которым рассталась.И о чудо,мы продолжаем общаться.Но как друзья,ибо я не готова снова наступать на те же грабли.Подожду весну )))

leo7879 писал(а):
Хочу сразу уточнить, что в магии и рунах я полный чайник и профан, но... но Роза сотворила чудо с окружающими меня людьми. начальница, с которой у меня отношения не очень, была просто елеем. Мужчины-коллеги целый рабочий день смотрели на меня как то странно и с интересом в глазах. Это был первый раз с Розой.
Во второй раз меня застукал гаишник, злой белорусский гаишник. И ничего, обошлось, погрозил пальчиком, даже начал мне улыбаться и отпустил с миром.
Роза - это супер штука. Любава, спасибо)))

Любава писал(а):

NanaG писал(а):
У меня на "Розу" кот интересно реагирует))) вечно любвеобильный становится)))), трется, обожание выражает, настойчиво очень!

Был похожий опыт. Только с собакой. Стала хозяина облизывать постоянно . Глаз не сводила. А он...взял и поставил на себя "Мецената" это модификация Розы. Так собака свою полную тарелку стала приносить хозяину. Так для того, чтоб собака начинала есть, он брал ложку и немного браз с тарелки. Благодарил собаку и гладил. Тогда она ела.

Cпасибо сказано
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]