Простое, оригинальное и очень вкусное блюдо. Половинки болгарского перца фаршируются колбасой и сыром, а затем запекаются в духовке. Перец, приготовленный по этому рецепту, можно подать как горячую закуску или самостоятельное блюдо.
Продукты (на 4 порции)
Перец болгарский - 2 шт. (350 г)
Колбаса - 200 г
Сыр твёрдый - 150 г
Яйца - 2 шт.
Зелень свежая (петрушка или укроп) - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
Перец разрезаем вдоль пополам, вынимаем плодоножку и семена. Колбасу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке.
В глубокую миску разбиваем яйца, солим, перчим. Взбиваем вилкой.
Добавляем к яйцам колбасу и две трети тёртого сыра. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Зелень мелко нарезаем. Добавляем в миску с начинкой зелень, хорошо перемешиваем.
Перцы начиняем сырно-колбасной массой и выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем оставшимся тёртым сыром.
Запекаем половинки болгарского перца, фаршированные колбасой и сыром, при температуре 180 градусов около 20 минут. Подаём в горячем виде.
Заголовок сообщения: Re: Лунные дела 17 августа 2021 года
Добавлено: 18 авг 2021, 21:11
Модератор
Зарегистрирован: 22 окт 2016, 13:21 Сообщений: 4854 Откуда: РФ Медали: 46 Cпасибо сказано: 5499 Спасибо получено: 6386 раз в 3138 сообщениях
Магическое направление:: Магия, заговоры, руны, буквы и все что получается.
Очков репутации: 19179
Простое, оригинальное и очень вкусное блюдо. Половинки болгарского перца фаршируются колбасой и сыром, а затем запекаются в духовке. Перец, приготовленный по этому рецепту, можно подать как горячую закуску или самостоятельное блюдо.
Продукты (на 4 порции)
Перец болгарский - 2 шт. (350 г)
Колбаса - 200 г
Сыр твёрдый - 150 г
Яйца - 2 шт.
Зелень свежая (петрушка или укроп) - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
Перец разрезаем вдоль пополам, вынимаем плодоножку и семена. Колбасу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке.
В глубокую миску разбиваем яйца, солим, перчим. Взбиваем вилкой.
Добавляем к яйцам колбасу и две трети тёртого сыра. Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Зелень мелко нарезаем. Добавляем в миску с начинкой зелень, хорошо перемешиваем.
Перцы начиняем сырно-колбасной массой и выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем оставшимся тёртым сыром.
Запекаем половинки болгарского перца, фаршированные колбасой и сыром, при температуре 180 градусов около 20 минут. Подаём в горячем виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения