Текущее время: 02 июн 2023, 10:19

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Став "Работа"
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 14:10 
Töfra maður

Медали: 2
Cпасибо сказано: 589
Спасибо получено:
52 раз в 33 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 125

Добавить
Став "Работа"
Создан для поиска и нахождения работы, именно для того чтобы не просто хоть что- то найти,лишь бы устроиться, а найти , то что будет по душе - и зп, и график,и сама деятельность, ну и т.д.
Так же создавался став под конекретное лицо, потому в формуле и в ставе ищущая работу фигура - это мужчина.
Так же можно использовать как став, так и просто формулу. Это уж как пожелается. reef4v2

Изображение

Описание:
Мужчина ищет высоко-оплачиваемую, стабильную работу, в то же время есть организация которая ищет сотрудника для себя, они находят друг друга, Итог - успешное получение для обоих сторон всего желаемого в полном объеме.
Тейваз(мужчина) - Перто (ищет)-Кано-Феху-Одал( ...работу)-Гебо(одновременно)- Одал(организация) -Эваз+Лагуз(находит)-Манназ(сотрудника)+Тейваз( в лице того самого мужчины) -Гебо-- Соуло -Йера- Успех, плодотворное сотрудничество, положительный результат для всех сторон!

Комментарии учителя, Ваннадис:
по формуле:
Еветта идеально все составили tjkjk 6777 наоборот Гебо самое то, что нужно в этой формуле,ни одна другая руна так идеально не подойдет, замечательно использовали ее, все верно получилось, Гебо это как раз одновременно и есть, и хорошо же, что одновременно, Гебо тут как перекресток на котором встречается работник и фирма, которая его ищет, это точка в которой события, люди сходятся, она не только гарантирует встречу, но и обеспечивает ситуацию при которой она произойдет в нужное время, в нужном месте и вместе с тем она будет плодотворна как для организации так и для человека.

по ставу:
Еветта
Отличный став получился tjkjk reef4v2 все составили верно, хорошо выстроили руны, форма получилась хорошая.Можно применять для получения работы, для взаимовыгодного сотрудничества, можно применять для карьерного роста, также можно применять для высоких доходов или для увеличения заработной платы, но основной упор на нахождение высокооплачиваемой работы. t4t4 Очень хорошо все сделано tjkjk

Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Еветта "Спасибо" сказали:
Бирюза, Кроличья лапка, Идунн
 Заголовок сообщения: Re: Став "Работа"
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 15:33 
Таролог

Медали: 5
Cпасибо сказано: 430
Спасибо получено:
509 раз в 313 сообщениях
Магическое направление:: Путь Средней Руки
Очков репутации: 369

Добавить
Еветта писал(а):
Став "Работа"
Создан для поиска и нахождения работы, именно для того чтобы не просто хоть что- то найти,лишь бы устроиться, а найти , то что будет по душе - и зп, и график,и сама деятельность, ну и т.д.
Так же создавался став под конекретное лицо, потому в формуле и в ставе ищущая работу фигура - это мужчина.
Так же можно использовать как став, так и просто формулу. Это уж как пожелается. reef4v2

Изображение

Описание:
Мужчина ищет высоко-оплачиваемую, стабильную работу, в то же время есть организация которая ищет сотрудника для себя, они находят друг друга, Итог - успешное получение для обоих сторон всего желаемого в полном объеме.
Тейваз(мужчина) - Перто (ищет)-Кано-Феху-Одал( ...работу)-Гебо(одновременно)- Одал(организация) -Эваз+Лагуз(находит)-Манназ(сотрудника)+Тейваз( в лице того самого мужчины) -Гебо-- Соуло -Йера- Успех, плодотворное сотрудничество, положительный результат для всех сторон!

tjkjk

Простите, а став только для мужчин? Или же можно заменить первый Тейваз? с уважением.

Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Илма "Спасибо" сказали:
Кроличья лапка
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 16:19 
Töfra maður

Cпасибо сказано: 589
Спасибо получено:
52 раз в 33 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 125

Добавить
Илма,доброго дня! tjkjk
Да, конечно, Тейваз вполне можно заменить, можно использовать для представления живого объекта те руны которые будут подходить для описание именно Вашего объекта. Тогда нужно будет заменить две руны:
Тейваз - Перто-Кано-Феху-Одал-Гебо-Одал-Эваз-Лагуз-Манназ-Тейваз-Гебо-Соуло-Йера

Можно заменить на Манназ, в целом человек, не важно какого пола,а можно и Лагуз или Беркану взять. Смотрите сами, как удобно.
Я чуть позже добавлю ставы с заменой Тейваз reef4v2

Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Еветта "Спасибо" сказали:
Кроличья лапка, Илма
СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 16:55 

Cпасибо сказано: 58
Спасибо получено:
7 раз в 6 сообщениях
Магическое направление:: руническая магия, мантика, таро
Очков репутации: 3

Добавить
Хочу поблагодарить за став, применяла для сына, только закончил университет, профессия очень распространенная, потому с работой конечно же тяжело... Случайно наткнулась на ваш став, как то приглянулся он мне, вот прям потянул, применила с оговором для сына... и буквально наверное на 3 день совсем неожиданно звонок сыну, да такое предложение, что просто нет слов, я честно была в шоке, никак мы не ожидали, на что сын у меня далек от магии и всего что с ней связано, он стоял остолбеневший и сказал только одно- мам, это какая то магия! Он сейчас работает, службой очень доволен, зарплата устраивает, а главное, что это работа о которой у нас можно только мечтать, она всегда и всем достается только как говорят "по блату". А потом - я честно забыла о ставе, а в ночь когда сын отработал уже три дня, мне приснился сон- этот самый став на бумажке которой я его рисовала и он в огне, горит и полыхает....я проснулась и поняла что это знак, что получил результат -закончи дело, я помчала среди ночи и с благодарностью став сожгла. Спасибо большое автору, чудесная работа, волшебная! tjkjk rte4 b55nu6u

Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Идунн "Спасибо" сказали:
Еветта

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]