Текущее время: 20 май 2024, 16:10


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проникаем в духовный мир
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 11:52 
Администратор
 


Зарегистрирован: 15 мар 2013, 21:26
Сообщений: 44582
Откуда: из загадочной страны:)
Медали: 70
Cпасибо сказано: 10136
Спасибо получено:
103090 раз в 28722 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Пол: Женский
Очков репутации: 76700

Добавить
Проникаем в духовный мир

Для гармоничного безопасного контакта с духовным проводником решающее значение имеет наше отношение. При серьезном и рациональном подходе к духовному миру мы сможем встретить проводников и начать с ними здоровые взаимоотношения. Но если мы чего-то боимся, то страх может помешать, исказить сигнал и даже попросту перекрыть канал связи. Если же мы используем контакты с духовными проводниками с целью извлечь какую-то выгоду или потешить собственное эго, по всей вероятности, нас ждут серьезные проблемы.Контакты с нематериальными мирами часто отвлекают наше сознание от более приземленных, будничных вопросов.

Вот почему при работе с духовными проводниками необходимо всегда оставаться сосредоточенным и не терять здравого смысла. Фокус нашего внимания должен всегда находиться в материальном плане, в той реальности, где мы живем. Не забывайте: контакты с духовными проводниками нам нужны для того, чтобы обогатить свое физическое бытие, а не чтобы сбежать из него. Вот почему при каждом обращении к духовному миру мы должны уводить внимание с внешнего и переводить его на внутреннее.

Затем нужно научиться переводить внимание с внутреннего обратно на внешнее. Самое главное – баланс между двумя этими энергиями.Вот некоторые техники поддержания баланса, с помощью которых вы сможете спокойно работать с внутренним миром, не забывая при этом о материальном.

1. Начните с вашей физической оболочки – для внутреннего баланса необходимы правильная диета, спорт, свежий воздух и отдых.

2. Поработайте над медитацией и релаксацией. Чем большего расслабления удастся добиться, тем проще будет связаться с нашими духовными проводниками. Поработайте с прогрессирующей релаксацией – техникой поэтапного расслабления мышц от просто управляемых к сложно управляемым. Потренируйтесь посылать тепло и умиротворяющее чувство во все части тела.

Попеременно напрягайте и расслабляйте каждый крупный мускул тела. Таким образом вы избавитесь от стресса и сделаете ваш контакт с духами легче и гармоничнее.

3. Научитесь ритмическому дыханию. Попробуйте вдыхать на счет четыре, задерживать дыхание, пока не досчитаете до четырех, а затем выдыхать тоже на счет четыре. Вдыхайте расслабленность и выдыхайте напряжение.

4. Визуализации не только помогают облегчить контакт с духами, но и усиливают личные вибрации человека. Концентрируйтесь на духовном. Вообразите себя в виде огонька света. Теперь представьте циферблат с делениями от одного до десяти. Поворачивая диск к большим значениям, вы заметите, что ваше энергетическое поле усиливается, становится ярче и мощнее и освещает все незримые измерения вокруг, позволяя увидеть духовный мир. В конце поверните циферблат обратно к единице, подобно тому, как вы гасите свет, выходя из комнаты. Тем самым вы закрываете двери в тонкий мир и снова «заземляетесь» в материальном мире.

5. После завершения медитации или контакта с духовным проводником обязательно подкрепитесь чем-нибудь или хотя бы попейте воды. Это запустит пищеварительные процессы и метаболизм в организме, а сознание полностью вернется к обычному физическому восприятию. Не стоит сразу же перегружать организм едой – лучше съешьте что-нибудь легкое, например печенье.Многие спириты и медиумы используют тяжелую пищу для того, чтобы «спуститься на землю» после окончания духовной работы. Это, однако, не очень полезно для здоровья. Так что неудивительно, что среди медиумов и спиритов много людей со слабым здоровьем и лишним весом.

Есть более здоровый способ вернуться к нормальной жизни – прогулка или десять-пятнадцать минут легких упражнений на растяжку. Запишите все впечатления в журнал – это также хороший способ обоснования своего опыта. В конце концов просто сделайте что-нибудь, прилагая физические усилия.Помните: характер отношений с духовными проводниками определяете вы. Для этого используются визуализации, молитвы, просьбы, чары и заклинания.

Последующие упражнения помогут изучить особые образные техники для общения с духовным миром. С помощью образного мышления мы узнаем наших духовных проводников. Пребывая в своем внутреннем святилище, в безопасности, мы научимся улавливать вибрации вокруг нас. Иногда эти вибрации будут ощущаться как внезапный озноб, возникший без всякой, казалось бы, причины. К примеру, у вас могут встать дыбом волосы на руках или на шее. Или же сигналы духов могут раскрываться постепенно – в виде, например, нарастающей уверенности, что вы в помещении не одни.Научитесь определять источник. Мысленно задавайте вопросы о том, что вы испытываете или ощущаете.

Мужчина или женщина? Имя? Раса? Доверяйте своему первому впечатлению – картинки, образы, символы, мысли, возникающие в мозгу сразу после заданного вами вопроса, и есть правильный ответ. Помните, что духовные проводники могут проявлять себя по-разному. Как вы себя чувствуете в свете полученных впечатлений? Полными сил? Расслабленными? Разгоряченными?Не забывайте вести записи всех своих контактов с духовными сущностями и фиксировать мысли, приходящие в голову во время медитации, – это поможет упорядочить информацию о разных проводниках, которые с вами работают, и легче опознавать их. К тому же ведение записей помогает выверять подлинность тех или иных впечатлений. Помните, что различным занятиям соответствуют разные проводники, к тому же у каждого из них может быть особый способ давать о себе знать.Теперь мы переходим к упражнениям.

Если вы чувствуете, что впечатлений слишком много и они роятся в мозгу, как при артобстреле, мысленно прикажите им прекратить донимать вас или хотя бы замедлить бег, чтобы можно было их записать, а после начать выстраивать отношения, но не все сразу, а поочередно. Очень важно, чтобы вы разузнали характер и личные качества каждой сущности. Ведь вы контролируете ситуацию. Даже когда вы уже познакомитесь с вашими духовными проводниками, эти упражнения будут все равно полезны при подготовке к очередному контакту с ними.

Упражнения

Настраиваем ауру на духовный контакт

Чем сильнее и интенсивнее вибрации аурного поля, тем более чувствительным оно будет к тонким энергиям, которые встречаются в повседневной жизни. Приведенное ниже упражнение происходит из древней мистической традиции, известной как каббала. Оно называется упражнение Срединного столпа4. Любой, кто желает открыть в себе высшее восприятие, должен выполнить данное упражнение.В упражнении используются визуализация, звуки в виде древних имен еврейского Бога, а также дыхание, позволяющее наполнить ауру гармоничной энергией.

Это упражнение способствует стабилизации и очищению, не дает оторваться от реального мира, а также облегчает налаживание контакта с духовными проводниками. Его можно делать как до медитации или контакта с проводниками, так и после.1. Начинать нужно, сидя в удобной позе. Закройте глаза и расслабьтесь. Представьте себе, как с неба спускается кристально чистый шар света; он опускается прямо вам на темечко и остается там. Мягко, слог за слогом, произнесите нараспев имя Бога – ЭХЕЙЕ. После этого вы ощутите, как макушка головы вдруг оживает и наполняется энергией. Повторите эту процедуру пять-десять раз.2. Теперь представьте, как из светового шара исходит луч света, формирующий в области надбровных дуг вторую сферу. Мягко произнесите нараспев имя Бога – ЙЕХОВА. Вы увидите и ощутите, как звук наполняет весь участок тела, где остановилась вторая сфера.

Почувствуйте, как у вас пробуждается «третий глаз» и преисполняется энергией. Он представляет собой особый центр, позволяющий видеть в осязаемой форме тонкие миры жизни. Повторяйте пять-десять раз, ощущая с каждым разом все возрастающую энергию.3. Из второй сферы также исходит луч света, формирующий третью сферу кристально чистого сияния в районе горла. Произнесите имя Бога – ЙЕХОВА ЭЛОХИМ. Почувствуйте, как третья сфера оживает и наполняется блистательной вибрацией. Повторите пять-десять раз.4. Из третьей сферы луч опускается к области сердца, и там появляется четвертый шар света. Оживить ее поможет имя Бога – ЙЕХОВА ЭЛОХ ВЕ-ДААТ. Повторите его пять-десять раз.5. Сделайте паузу, а затем представьте луч света, исходящий от сердца и формирующий пятую сферу света в паховой области.

Вы увидите, как с каждым произнесением имени Бога – ША ДАЙ ЭЛЬ ХАЙ – оживает пятая сфера. Повторяйте его пять-десять раз.6. Снова прервитесь ненадолго, затем представьте, как луч света из пятой сферы опускается ниже – к самым ступням, и там появляется шестая сфера. А луч продолжает опускаться все ниже, к самому сердцу земли, давая вам опору и приводя в гармонию. Когда вы произнесете имя Бога – АДОНАЙ ХА АРЕЦ, шестая сфера также оживет.Мысленно вернитесь к макушке головы и сосредоточьтесь.

Начинайте ритмично дышать. Медленно выдыхая (на счет четыре), вы заметите, как левая часть тела наполняется энергией. Вдохните (опять же на счет четыре), одновременно переводя часть энергии из левой части тела в правую. Повторите эту процедуру пять-десять раз.Теперь энергия перемещается. Выдохнув, вы увидите и ощутите, как энергия течет вниз по передней части тела (опять же не забудьте считать до четырех).

Со вдохом энергия начнет подниматься вверх по спине. Повторите пять-десять раз.Сосредоточьте внимание на ступнях, ощутите, как в них начинает собираться энергия. Сделав вдох, вы увидите, как луч света радужной расцветки поднимается по Столпу к макушке. С выдохом радужный свет изливается из макушки вашей головы, наполняя ауру силой и энергией. Повторите пять-десять раз. Теперь прервитесь и позвольте себе насладиться сиянием энергетического поля.Сделав это упражнение несколько раз, вы заметите эффект от его выполнения. Затем, купаясь в обновленной энергии, сделайте последний шаг – раскройте свои чувства навстречу миру духов.Не открывая глаз, распространите свои чувства вовне. Обращайте внимание на новые или отличающиеся от обычных ощущения, которых раньше, когда вы делали упражнение, не было.

Вы чувствуете присутствие? Не возникло ли перед вашим мысленным взором каких-то особых цветов? Вы ощущаете покалывание? Сжатость? Изменение температуры? Не чувствуете ли вы каких-либо ароматов? Не появилось ли у вас ощущение, будто что-то изменилось?

Изображение

Эндрюс Тэд


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
Eichel, Rusalka
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы





Официальные каналы форума:

Наша страница в Vk

Наш канал Яндекс Дзен

Наш телеграм


Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB