Текущее время: 03 дек 2022, 00:53


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как из секса сделать деньги и обратно…
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2022, 08:38 
Модератор
Модератор
 
Аватара пользователя


Зарегистрирован: 13 май 2013, 21:06
Сообщений: 4456
Медали: 30
Cпасибо сказано: 10400
Спасибо получено:
6980 раз в 2915 сообщениях
Магическое направление:: Руны, Глифы, Символы, Шаманизм
Очков репутации: 40506

Добавить
Как из секса сделать деньги и обратно…


«Слышал, что можно переводить энергию либидо в денежную…»

«Могут ли Руны помочь сублимировать в деньги мужскую силу?»

«У меня проблемы с деньгами отражаются на потен*ии…»



Это цитаты из мужских писем в моей почте.

Действительно, мужская сила связана с денежным успехом. /Для женщин существуют свои взаимосвязи, и они иные, расскажу как-нибудь. / Эта статья, однако, может пригодиться не только мужчинам, но и дамам, так как семейные финансы всё ещё зависят чаще от мужского дохода….

* Итак, в чём же взаимосвязь мужского либидо и финансового успеха?

* Правда ли возможно «монетизировать» мужскую се**уальность?

* И как мужчине сохранить и то, и другое?


Магия рассматривает человека в первую очередь как энергетическую систему, в которой каждый ресурс (деньги, творчество, здоровье…) питается энергией определённой частоты.

Например, связь с Высшими силами, как и творчество, потребляет энергию высоких частот. Структуры, отвечающие за распределение этой энергии по энергетическому телу человека, находятся «выше пупка», это сердечная, горловая, межбровная и теменная Чакры.

А «ниже пупка» находятся структуры, Чакры, проводящие низкочастотную энергию, которая питает и либидо, и материальные ресурсы. Этих Чакр две: Муладхара, уровень копчика, и Свадхистана, низ живота. Вместе они составляют «заземление», которое отвечает и за здоровье, и за либидо, и за финансовый успех.

Собственно, в этом и кроется причина взаимосвязи либидо и денег….

Действительно, в ряде случаев мужчина может «монетизировать» энергию либидо в финансовые потоки.
И даже обратное воздействие тоже существует.

Именно по это говорят те мужчины, которые ощущали снижение либидо и даже проблемы в се**уальной жизни при финансовых проблемах.


Низкочастотная энергия довольно пластична внутри потока. Про это знают психотерапевты, когда говорят об эффекте «сублимации» сек*уальной активности. Правда, на мой взгляд, учение о сублимации слабо применимо к реальной жизни, так как надолго расстаться с такой важной стороной жизни желает далеко не каждый мужчина. По сути, таких и нет.

Обычно психотерапевт предлагает сублимировать, то есть направить на иную активность, те сек*ульные желания, которые априори неосуществимы: например, при разлуке или несчастной любви.

Есть особая конституция женщин, нынче достаточно редкая, которая провоцирует мужчин на такие финансовые рывки, как бы бросая им вызов.

Я как-то описывала в своей книге случай из ранней практики, в которых одна и та же женщина давала старт мужским финансовым успехам именно таким образом, разрывая отношения с влюблёнными в неё мужчинами. Желая её вернуть, они выходили на хороший доход….

Но этот путь вряд ли применим на практике, как бы нарочно его организовать никак не получится.

Некоторые приёмы предлагает кабала, но этому надо долго и самостоятельно учится, и работает это только внутри данной системы, с трудом переходя на социум.

Однако при определённом умении Мастера Магия Рун может помочь мужчине так организовать работу его «заземления», чтобы основная часть энергии действительно шла в русло развития финансового благополучия, оставив меньшую часть на долю сек*уальности.

Для молодых мужчин это чрезвычайно актуально, так как кроме финансового успеха даёт ещё и психоэмоциональную стабильность, не перегружает сердечно-сосудистую систему и позволяет избежать «тестостероновых горок», перепадов от гиперактивности в апатию и обратно.

Если мужчина — счастливый обладатель сильной и чистой энергетики, каковых не так много как хотелось бы, но всё же встречаются, то он может самостоятельно развить свою рефлексию, то есть понимание себя, до такой степени, чтобы научиться чувствовать ту грань, на которой можно притормозить свою сек*уальность, перенаправив поток силы «на дело».

Да, это возможно и даже реализуемо.

И если Вам кажется, что Вы нашли эту «точку перехода», то пробуйте сами, это замечательное умение пригодится Вам в жизни!
Также реальна «яма либидо» при проблемах с финансовым потоком. Если мужчина ощущает проблемы в интимной жизни одновременно с финансовыми, я рекомендую наладить именно финансовый поток. Часто после этого проблемы решаются «сами собой», то есть после подключения потока низкочастотной энергии.

Как ни странно, денежная стабильность — это именно тот «золотой ключик», который может помочь мужчине сохранить своё либидо надолго.

И для этого вовсе не обязательны грандиозные успехи, достаточно уверенности в завтрашнем дне, сформированной с молодости финансовой подушки. В совокупности со здоровым образом жизни, разумеется, так как раннюю физическую деградацию не сможет победить никакая сублимация.


Инга Райская


Cпасибо сказано
Вернуться к началу
 Профиль  
За это сообщение пользователю Sfiris "Спасибо" сказали:
АМАЛИЯ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Последние темы



Банеры

Яндекс.Метрика

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
GuildWarsAlliance Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Guild Wars™ is a trademark of NCsoft Corporation. All rights reserved.Весь материал защищен авторским правом.© Карма не дремлет.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB