Текущее время: 09 июн 2023, 08:11

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сообщество, Ваннадис, прошу вашей помощи
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 10:47 

Cпасибо сказано: 70
Спасибо получено:
56 раз в 35 сообщениях
Магическое направление:: руны, буквы
Очков репутации: 385

Добавить
В очередной раз чёрный колдун одолел моего помощника, мастера, который со мной работал и чистил меня (пытался), я опять осталась одна. И так на протяжении трёх лет. Ваннадис предупредила меня, что самой избавиться от этой гадости будет трудно, посоветовала найти мастера старой школы, т.к. рунами, буквами и проч знаками снять это невозможно. И через сеть это снять будет невозможно или трудно, мастер должен работать со мной очно. Настолько плохи мои дела.
Такого мастера в наших краях нет, хоть и не теряю надежды что Мир/Боги выведут меня на такого мастера, ищу. А пока придётся полагаться на себя.
Дело в том, что воздействие внутри меня, в голове. Я на физическом плане чувствую внутри головы замок (ещё один на правой ноге). Раньше вокруг головы было ещё кольцо, во время чисток оно сжималось так сильно, что слышала хруст собственного черепа.
Повторяю это всё не на тонком уже плане, я всё это ощущаю физически.
И ставилось это на меня в физическом мире, однажды проснувшись, почувствовала как кто-то быстро "упорхнул", а в голове что-то тяжёлое.

Чистки этО не затрагивают. Абсолютно никакие чистки - отжиги, отливки, молитвы, псалмы, суры, аяты, руны, буквы, алхаинты и проч магические знаки и символы - всё перепробовала, ЭТО не снимается ничем. Как увидела Ваннадис - это воспринимается чистками как часть меня.

На охране стоят сущи и дух, опять таки никакие чистки их даже не щекочут, отойдут в сторону только, потом возвращаются.

Если всё таки удаётся чуточку потревожить эту "конструкцию" в голове - приходит мужчина из астрала (ему никакие мои защиты нипочём) и всё восстанавливает, добавив парочку замков сверху.

И ещё постоянная привязка на аджне, по этому каналу меня держат "под надзором".

Мне уже не к кому обращаться. "ОН" всех одолел, всех, кто брался меня чистить. Мастера на полпути потихоньку, без "прощай" исчезали.
Бывало такое : чувствовала что пробивают (мастера ставили на меня свои защиты на время работы), быстро сообщала человеку что чувствую воздействие, мастер направлял на меня свои энергии, я это чувствовала пару минут, потом накрывало энергией чёрного колдуна, т.е. он подавлял любую чужую энергию.

Мне больше не к кому обращаться. Своими силами я всё перепробовала. По крайней мере всё что знаю, умею. Кто нибудь может мне помочь ? Это ведь магический форум, а не кулинарный. Где мне ещё просить помощи, как не здесь ? Дайте хотя бы наводку на сильного мастера старой школы, колдуна, я готова ехать куда угодно.

Беда в том, что мне повредили связь с ВС, это подтвердила и Ваннадис, и я сама это знаю, чувствую, всегда была хорошая связь, отклик от Северных Богов, сейчас как в вакууме, помнится применяла рунную формулу для связи, увидела себя в туалете с запертой на три замка дверями.... Может кто нибудь за меня попросит Богов ? По другому я уже не знаю как быть...

Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Sefevi "Спасибо" сказали:
nkirio, ogneshka, Soror Nelumbo, Vannadis, Во-Аель
 Заголовок сообщения: Re: Сообщество, Ваннадис, прошу вашей помощи
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 14:09 
Töfra maður

Медали: 11
Cпасибо сказано: 788
Спасибо получено:
862 раз в 371 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия
Очков репутации: 6782

Добавить
Добрый день. А что если найти мастера который нейтрализует колдуна? Или самой попробовать? Обычно, если ситуацию одним подходом не решить, нужно попробовать найти другой. И попутно уже чистить. Наверное тут из разряда всем чем можно. И мысль что это невозможно снять чем-то там убрать из сознания. На всякий случай. Технически то, что не часть Вас, частью Вас быть не может. Могут быть мороки и защиты на этом всем, подновления со стороны мастера. Может нужно снимать это все буквально всем что под руку попадется.

Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю _Lilu_ "Спасибо" сказали:
АМАЛИЯ, nkirio, ogneshka, Sefevi, Soror Nelumbo, Vannadis, Wd4, Во-Аель
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 14:15 
galdramaður

Cпасибо сказано: 4284
Спасибо получено:
3298 раз в 1104 сообщениях
Магическое направление:: ЧМ, БМ, Графика, Язычество
Очков репутации: 9842

Добавить
Здравствуйте.
Какая причина - почему он Вас преследует? С чего все началось?

Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Во-Аель "Спасибо" сказали:
_Lilu_, elizaveta, nkirio, Soror Nelumbo, Vannadis
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 14:25 
Администратор

Медали: 55
Cпасибо сказано: 8912
Спасибо получено:
96390 раз в 26574 сообщениях
Очков репутации: 59113

Добавить
Как по мне отчитывать это надо, очно, у мастера, который потянет, коих тоже не так много unsure .Бабушку надо искать по месту жительства, есть вещи, которые можно снять заочно, самостоятельно,есть те, которые так вот не снимешь или придется очень долго возиться, без гарантии результата.Наверное есть кто может и заочно снять,если поискать, но сомневаюсь честно говоря.Я никого к сожалению, в вашем регионе не знаю, а те кого я знала здесь в Ростове, кто мог бы Вам помочь реально, уже умерли, их наследники не потянут.Как собственно и я не потяну снимать.

Помолиться никогда не помешает, если каждый по своему помолится, может быть и помощь придет. reef4v2

Может кто-то сможет подсказать еще методы для снятия, у меня закончились идеи..руны и буквы там вряд ли помогут,заговоры может и помогут, но их надо самой читать, а воздействие будет сбивать на пол дороге, нужны какие-то другие методы.Все строго имхо..

Если возможно опишите людям ситуацию с чего все началось, что беспокоит, вот примерно как мне писали, может быть кто-то сможет посоветовать что-то из личных наработок или методов, которые помогут справиться с ситуацией. unsure

Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Vannadis "Спасибо" сказали:
_Lilu_, Alenka1992, nkirio, ogneshka, Sfiris, Soror Nelumbo, Wd4, Во-Аель
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 16:47 

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Магическое направление:: Руническая магия рейки
Очков репутации: 3

Добавить
У меня похоже было. Ад, ужас, но я уже выхожу из этого, сама. Во-первых, благодаря Ванадис. Ванадис, я готова вам перечисление денег сделать. Видила реквизиты, на днях сделаю перевод. Мне в совокупности помогло, что вы выкладывали. Во-первых, от читка псалмами. Из раздела Священное Писание. Во-вторых, чистки рунами, но я ставила много и разные от поселенцев. Буквенные на вывод из головы сущностей, мне 5 демонов подсаживали. Видела когда они выходили, что это демоны. Я ставила модулятор антибес 5 штук по их кол-ву, раскрест на разрыв связей с каждым из них. И дальше добавляла всё от сущей и граф монте-кристо и виовит, и выход из лабиринта. Ну почти всё ставила. И от кармы рубикон от бегущей, пряха, сосуд кармы и ставила отдельно на каждого колдуна и ситуацию. Всё что есть у Светояры, у Басти часть ставок брала. Ещё читала мантру на снятие наложенной колдовской печати её читают 108 раз три дня, я читала больше. Эта мантра " Ом кеншин марвя пад бурья сооха".читала мантры от демонов богине Таре во всех её ипостасях, чёрной, Красной, белой. Читала сны Богородицы, но оставилась на самом сильном 77 сон, он и порчи и проклятья и вампиров отсекает. И самое главное, блокировка врагов каналами космоэнергетики. Ежедневно на них открываю Фираст, Асс, Листа, Также, Пива. С установкой на снятие колдовских защит с врагов, кто колдует. Ну и долго читала отчитки Экзорцизм апостола Петра, от читка от большой бесовской силы и порчи, ну я с ноября отчитывалась, перерыв, по новой. У меня гной с уха вышел вонючий, чего только не было, ожоги как бы на теле. Страшная аллергия была, обморок ночью был, упала. Это процесс долгий, просто надо делать. Я тоже и Суры читала на воду, обливалась ежедневно, пила воду эту несколько раз в день. Мне кажется у меня сдвиги резче пошли после мантр, но я много читала. И у меня обряд есть снятие порчи, он реально снимает всё. Но его до полного вывода надо проводить. Там обкатка яйцами, их сжигание, делается заговорный пояс, закрывающий от нападений. У меня этот обряд был, но я никак не могла его сделать. И вот после отчиток, что я тут находила у Ванадис ну и всё остальное, я этот обряд провела, и всё до отрывается. При сильных воздействиях, его четыре месяца надо делать. Я чистки ставила Олечкины, у меня сил не было что-то обводить. Ставила кипу целую. В один день пять, в другой, и добавляла. Олечке тоже спасибо! Только сейчас мои враги окончательно скукожились. Если желаете, я выложу этот способ с яйцами. Он конечно длинный, сложноватый, но эффективный. Я тоже искала куда мне ехать и к кому, ничего не нашла и сама делала. Как бы я не загиналась и др обморока и полу обморока доходила, но я всё равно делала. Вы если никого не найдете, не теряйте время, делайте что-нибудь пока сами. Я не знаю какие Суры вы читали и сколько? Я читала заклинание на вывод джиннов 3 раза, ну как бы на себя, потом на ёмкость с водой и обливалась, хорошо чтоб голова прорывалась. Воду эту нельзя в канализацию, только на улицу выливать. Пила её же и семье давала. Читала Аль-Бакир. Эта Сура очищает и защищает и человека и его жильё. Она тяжело читается. Я дробила кусочками. 50 аятов прочла, отдохнула и так за день прочитывала. Сад, эта Сура даёт иммунитет от сатаны. Нух, отгоняет врага. Тарик, её три раза она маленькая, от колдунов. Ещё недавно делала себе сеансы рейки, 7 сеансов, заряжала воду с символоми с установкой нам очищение от всех порчей, проклятей, чёрных заклятей, вампирских каналов, красников, поселенцев и от дурной кармы. Пила не менее 1 литра в день и обливалась. Я сама смотрю, что немного осталось до чиститься. В этот месяц у меня и собака умерла неожиданно видимо часть чего то на себя взяла. Если бы я не начала делать то, что выложила Ванадис наверное я бы не дошла до конца.

Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю David Roberts "Спасибо" сказали:
_Lilu_
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 18:27 

Медали: 6
Cпасибо сказано: 720
Спасибо получено:
589 раз в 295 сообщениях
Очков репутации: 4498

Добавить
Доброго времени!

Чистки этО не затрагивают. Абсолютно никакие чистки - отжиги, отливки, молитвы, псалмы, суры, аяты, руны, буквы, алхаинты и проч магические знаки и символы - всё перепробовала, ЭТО не снимается ничем. Как увидела Ваннадис - это воспринимается чистками как часть меня.

Буквы, что именно для чисток использовали?

Cпасибо сказано
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 19:14 
Töfra maður

Cпасибо сказано: 788
Спасибо получено:
862 раз в 371 сообщениях
Очков репутации: 6782

Добавить
И еще замечу. При таких случаях может казаться долго, что чистки это не затрагивают, но при постоянной работе они до подобного добираются. Постепенно. Но может очень много разных обрядов потребоваться и может казаться, что ничего не получится, что это невозможно убрать чистками и все в таком духе, но постепенно уберется так или иначе. Конечно лучше если найти стороннего мастера, но если его нет - самой, и прям комплексами разных воздействий.

Cпасибо сказано
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 20:31 
galdur blaðamaður

Медали: 27
Cпасибо сказано: 5309
Спасибо получено:
3533 раз в 1605 сообщениях
Магическое направление:: ищу себя
Очков репутации: 25829

Добавить
Sefevi
C Вами же работает практик и насколько я знаю,работа не закончена. bbb Или Вы прервали контакт?

Cпасибо сказано
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 21:02 

Спасибо получено:
56 раз в 35 сообщениях

Добавить
Во-Аель писал(а):
Здравствуйте.
Какая причина - почему он Вас преследует? С чего все началось?

Он не преследует меня, он не позволяет мне снять его наложенное на меня воздействие. Я точно не знаю, не понимаю как это началось, т к постоянно под мороком, многое не помню, не вижу, всё забываю, как зомби. Мне кажется всё началось с попытки почиститься от крадников с возвращением украденных благ.
На второй день чистки в полудреме почувствовала присутствие, открыла глаза - кто то "упорхнул" за дверь. В голове появилась что-то вроде блока, замка. Вокруг головы железное кольцо, когда пытаюсь чиститься, оно сильно и больно сжимается, физически чувствую хруст костей.
На макушке и в голове постоянно что-то сидит, их несколько. На охране всей конструкции прицеплён дух.
Во время особо жёстких чисток "приходил" мужчина, делал со мной ужасные вещи. Есть ещё и бес, приземистый мужчина с волосами-завитушками. Противный.
Из ушей постоянно торчат канаты, самый мощный на затылке.
Возможно это сандартный набор воздействия, но почему это не снимается ? Защиты держатся от силы 2 суток, чистки сутки, я чувствую когда запускается и когда затухает формулы, ритуалы, их что-то глушит, причём обвести , перезапустить не получается, только запустить новую.
Канал с ВС повреждён, как сказала Ваннадис, я думала они отвернулись от меня, нет, просто не слышат. Попробовала позвать Хель, пришла, долго смотрела на меня, но помочь отказалась. Просыпаясь услышала голос : сними печать.
Какую ? С себя или с воздействия или с канала ? По всякому оговаривала, не снимается.
Также не могу разорвать контракты, которые подписала под мороком, не зная ни услвоий, ни ту форму жизни, с которым подписала его.

Я уже не хочу возвращения никаких украденных благ, halalı olmasın, я просто хочу чтобы он оставил меня в покое, избавиться от штырей в голове, это физически невыносимо

Cпасибо сказано
СообщениеДобавлено: 25 май 2023, 21:07 

Спасибо получено:
56 раз в 35 сообщениях

Добавить
Darling писал(а):
Sefevi
C Вами же работает практик и насколько я знаю,работа не закончена. bbb Или Вы прервали контакт?

Не прервала, а тактично отмалчиваюсь. Сколько её можно дёргать ? Её защиту сняли через двое суток, я "видела" как колдун подавлял её энергию. И когда она сказала, что не видит в моём поле никаких некроэнергий, поняла что и в этот раз колдун взял вверх, поверьте это не в первый раз и всегда кончается одинаково, все видят меня чистой, как будто видят не меня, а мой двойник.

Cпасибо сказано
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]