Состоит из глифа "Изготовление. Чаша", глифа "действие" и глифов №1 ("Тени отыхающие на поверхности,поднимутся и откроют истинную суть") и №23 ("Подземный ручей, питащий землю").
Оговаривать можно на получение знаний, информации, раскрытие и усиление ясновидения, на понимание сути вещей, событий, на усиление интуиции и т.пр.
я , я . я скорее напишу!! тестировала на своей тушке.. наносила Скарлетт на моё фото - она нанесла а у меня волосы шевелится начали))) ощущения странные..но приятные...ощущала его где-то сутки. потом "шевеление" пропало, но....знаете пришло знание вот какого плана... Смотрю на человека и ЗНАЮ про него, а откуда ЗНАЮ - не знаю)))глупо как-то звучит, но уж как есть. не энергозатратный)
cima писал(а):
Отпишусь и я тестировала -и при опасности или плохих мыслях третий глаз очень быстро вращался, чесался, давал о себе знать, в моем понимании это значило что ,что-то не так.Очень понравилось.
Большая Вам благодарность Scarlett :daiz:
viki-tory писал(а):
Скажите пожалуйста, как активировать данный глиф (если я правильно поняла, то водой и землей?) и ещё один вопрос учитывается ли фаза луны при создании огама?
Позитивная писал(а):
Я активировала своей слюной и под подушку на ночь фото с огамом , а на свое фото (у меня постоянно нанесен огам) тоже активация и ношу с собой в сумке.
Применял этот глиф пару раз , сработало необычно...мне надо было узнать почему не сработал один ритуал.....диагностика и скан-анализ по причине гриппа на тот момент ничего не могли мне показать, когда насморк я не вижу ничего, нанес данный глиф и приснился сон , где я пилю ножовкой замок амбарный...оказалось что на человеке был ранее поставлен какой то хитрый замок.... знак рабочий, очень хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2